ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    La guerra dei mondi

    E' ANCORA GUERRA... PIU' CHE MAI!

    .... [continua]

    Münich

    MONACO, 5 SETTEMBRE 1972: OLIMPIADI DI SANGUE...

    .... [continua]

    Indiana Jones e il Regno del Teschio di Cristallo

    IL IV° ATTO DI UN'AVVENTURA 'SOPRANNATURALE': IL GRANDE RITORNO DOPO QUASI VENT'ANNI DI 'UN EROE SENZA TEMPO'!

    .... [continua]

    Indiana Jones e il regno del teschio di cristallo (<B>English Version</B>)

    INDIANA JONES: THE GREAT RETURN!

    .... [continua]

    Le avventure di Tintin - Il segreto dell'Unicorno

    LE AVVENTURE DI TINTIN: IL SEGRETO DELL'UNICORNO: DALLA CREAZIONE DI HERGE' NEL LONTANO 1923 ALL'ODIERNA VERSIONE DI STEVEN SPIELBERG IN 3D E IN 'MOTION CAPTURE'

    .... [continua]

    War Horse

    WAR HORSE: IL CLASSICO LETTERARIO SULL'AMORE E LA FEDELTA' TRADOTTO IN CELLULOIDE DA STEVEN SPIELBERG QUALE AVVENTURA EPICA INTRECCIATA CON UN'ODISSEA SULL'AMICIZIA, LA SCOPERTA ED IL CORAGGIO

    .... [continua]

    Lo Squalo

    LO SQUALO

    .... [continua]

    Indiana Jones - La Collezione Completa

    INDIANA JONES - LA COLLEZIONE COMPLETA

    .... [continua]

    Lincoln

    LINCOLN: STEVEN SPIELBERG AFFRONTA UN'ICONA DELLA STORIA AMERICANA

    .... [continua]

    Jurassic Park 3D

    JURASSIC PARK 3D: LA VERSIONE 3D DEL PRIMO 'JURASSIC' SPIELBERGHIANO DEL 1993

    .... [continua]

    Il ponte delle spie

    IL PONTE DELLE SPIE: STEVEN SPIELBERG, I COEN E TOM HANKS NEI PARAGGI DEL 'PONTE DELLE SPIE' E DELLA GUERRA FREDDA. NASCE COSI' UN NUOVO THRILLER

    .... [continua]

    Il GGG - Il grande gigante gentile

    IL GGG - IL GRANDE GIGANTE GENTILE

    .... [continua]

    Ready Player One

    READY PLAYER ONE

    .... [continua]

    The Post

    THE POST

    .... [continua]

    Indiana Jones V° (Titolo provvisorio)

    INDIANA JONES V°

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Steven Spielberg

    Il cinema di Steven Spielberg

    Filmografia

    1971 Duel - Duel
    1974 Sugarland Express - Sugarland Express
    1975 Jaws - Lo squalo
    1977 Close Encounters - Incontri ravvicinati del terzo tipo
    1979 1941 -1941: allarme a Hollywood
    1981 Raiders of the Lost Ark - I predatori dell’arca perduta
    1982 E. T. The Extraterrestrial - E. T. L’extraterrestre
    1983 Twilight Zone-the Movie (Ep. Kick the Can) - Ai confini della realtà (Ep. Kick the Can)
    1984 Indiana Jones and the Temple of Doom - Indiana Jones e il tempio maledetto
    1985 The Color Purple - Il colore viola
    1986 Amazing Stories (Ep. Mission) - Storie incredibili (Ep. Missione)
    1987 Empire of the Sun - L’impero del sole
    1989 Indiana Jones and the Last Crusade - Indiana Jones e l’ultima crociata
    1989 Always - Always-per sempre
    1991 Hook - Hook-Capitan Uncino
    1993 Jurassic Park - Jurassic Park
    1993 Schindler’s List - Schindler’s List
    1997 Amistad - Amistad
    1997 The Lost World. Jurassic Park - Il mondo perduto. Jurassic Park
    1998 Saving Private Ryan - Salvate il soldato Ryan
    2001 A.I. Artificial Intelligence - A.I. Intelligenza artificiale
    2002 Minority Report - Minority Report
    2002 Catch Me If you Can - Prova a prendermi
    2004 The Terminal - The Terminal (61a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2005 War of the Worlds - La guerra dei mondi
    2005 Munich - Munich
    2008 Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull - Indiana Jones e il Regno del Teschio di Cristallo
    2008 A Timeless Call (Doc. cortometraggio)
    2011 The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn - Le avventure di Tintin-Il segreto dell'Unicorno (VI. Festival Internazionale del Film di Roma (28 Ottobre-4 Novembre 2011)
    2011 War Horse - War Horse
    2012 Lincoln - Lincoln
    2015 Bridge of Spies - Il ponte delle spie
    2016 The BFG - Il GGG - Il grande gigante
    2017 The Post
    2018 Ready Player One
    ???? West Side Story (Pre-Produzione)
    ???? The Kidnapping of Edgardo Mortara (Pre-Produzione)
    2021 Untitled Indiana Jones Project (Indiana Jones 5 (Annunciato)

    Aggiornata al: (19 Marzo 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    1978 Incontri ravvicinati del terzo tipo
    1981 I predatori dell'arca perduta
    1982 E.T. - L'extra-terrestre
    1984 Indiana Jones e il tempio maledetto
    1989 Indiana Jones e l'ultima crociata
    1993 Schindler's List - La lista di Schindler
    2004 The Terminal
    2005 La guerra dei mondi
    2006 Münich
    2008 Indiana Jones e il Regno del Teschio di Cristallo
    2008 Indiana Jones e il regno del teschio di cristallo (English Version)
    2011 Le avventure di Tintin - Il segreto dell'Unicorno
    2012 War Horse
    2012 Lo Squalo
    2012 Indiana Jones - La Collezione Completa
    2013 Lincoln
    2013 Jurassic Park 3D
    2015 Il ponte delle spie
    2016 Il GGG - Il grande gigante gentile
    2018 Ready Player One
    2018 The Post
    2021 Indiana Jones V° (Titolo provvisorio)

    <- torna alla pagina principale di Steven Spielberg

    Incontri ravvicinati del terzo tipo

    INCONTRI RAVVICINATI DEL TERZO TIPO

    .... [continua]

    I predatori dell'arca perduta

    IL I° ATTO DI UN'AVVENTURA 'SOPRANNATURALE': 'I PREDATORI DELL'ARCA PERDUTA'

    .... [continua]

    E.T. - L'extra-terrestre

    E.T. - L'EXTRA-TERRESTRE

    .... [continua]

    Indiana Jones e il tempio maledetto

    IL II° ATTO DI UN'AVVENTURA 'SOPRANNATURALE': INDIANA JONES E IL TEMPIO MALEDETTO

    .... [continua]

    Indiana Jones e l'ultima crociata

    IL III° ATTO DI UN'AVVENTURA 'SOPRANNATURALE': INDIANA JONES E L'ULTIMA CROCIATA

    .... [continua]

    Schindler's List - La lista di Schindler

    SCHINDLER'S LIST

    .... [continua]

    The Terminal

    61a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia - Tom Hanks è l’inossidabile perno della nuova “commedia umana” spielberghiana

    .... [continua]