ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Mistress America

    MISTRESS AMERICA

    .... [continua]

    Jackie

    JACKIE: NATALIE PORTMAN INDOSSA I PANNI DI JACQUELINE (JACKIE) KENNEDY

    .... [continua]

    20th Century Women

    20TH CENTURY WOMEN

    .... [continua]

    L'isola dei cani

    L'ISOLA DEI CANI

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Greta Gerwig

    Il cinema di Greta Gerwig

    Filmografia Celluloidportraits

    2011 Lo stravagante mondo di Greenberg
    2011 Amici, amanti e...
    2011 Arturo
    2012 To Rome with Love
    2012 Damsels in Distress - Ragazze allo sbando
    2015 The Humbling
    2016 Il piano di Maggie - A cosa servono gli uomini
    2016 Mistress America
    2017 Jackie
    2017 20th Century Women
    2018 L'isola dei cani

    <- torna alla pagina principale di Greta Gerwig

    Lo stravagante mondo di Greenberg

    LO STRAVAGANTE MONDO DI GREENBERG: LA BUFFA, INTENSA E COMMOVENTE STORIA DI DUE ANIME ALLA DERIVA A LOS ANGELES CHE CERCANO DI COSTRUIRE UN RAPPORTO

    .... [continua]

    Amici, amanti e...

    AMICI, AMANTI E...

    .... [continua]

    Arturo

    ARTURO: RIVISITAZIONE DELLA CLASSICA COMMEDIA ROMANTICA SU ARTHUR, VALE A DIRE UN INDIVIDUO 'COME UN BAMBINO CON IL PIU' GROSSO PATRIMONIO DEL MONDO

    .... [continua]

    To Rome with Love

    TO ROME WITH LOVE: WOODY ALLEN & ROBERTO BENIGNI! ATTENTI A QUEI DUE E... A QUEL CHE SEGUE!

    .... [continua]

    Damsels in Distress - Ragazze allo sbando

    DAMSELS IN DISTRESS-RAGAZZE ALLO SBANDO: UNA NUOVA TAPPA DEL PERSONALISSIMO VIAGGIO DEL REGISTA STATUNITENSE WHIT STILLMAN NEL MONDO GIOVANILE AMERICANO

    .... [continua]

    The Humbling

    THE HUMBLING: DOPO PIΩ DI 40 ANNI DA SERPICO, AL PACINO PARTECIPA NUOVAMENTE AD UN FILM CON DUE COPRODUTTORI ITALIANI

    .... [continua]

    Il piano di Maggie - A cosa servono gli uomini

    IL PIANO DI MAGGIE - A COSA SERVONO GLI UOMINI

    .... [continua]