ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Treno di notte per Lisbona

    TRENO DI NOTTE PER LISBONA (NIGHT TRAIN TO LISBON)

    .... [continua]

    Tutto parla di te

    TUTTO PARLA DI TE

    .... [continua]

    Giovane e bella

    GIOVANE E BELLA: FRANÇOIS OZON PUNTA L'OBIETTIVO SULLA PROSTITUZIONE PER SCELTA

    .... [continua]

    Assassin's Creed

    ASSASSIN'S CREED

    .... [continua]

    Red Sparrow

    RED SPARROW

    .... [continua]

    Dune

    DUNE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Charlotte Rampling

    Il cinema di Charlotte Rampling

    Filmografia Celluloidportraits

    1975 Yuppi Du (versione restaurata dall'originale del 1975)
    2004 Le chiavi di casa
    2008 La Duchessa
    2010 Perdona e dimentica
    2011 Melancholia
    2011 Non lasciarmi
    2012 I colori della Passione
    2013 Treno di notte per Lisbona
    2013 Tutto parla di te
    2013 Giovane e bella
    2017 Assassin's Creed
    2018 Red Sparrow
    2020 Dune

    <- torna alla pagina principale di Charlotte Rampling

    Yuppi Du (versione restaurata dall'originale del 1975)

    YUPPI DU: IL RESTAURO DI UN 'CULT MOVIE' ANNI SETTANTA TARGATO ADRIANO CELENTANO, ALIAS 'RAGAZZO DELLA VIA GLUCK', ALLORA NEO REGISTA POST MODERNO, TRA SCHEGGE DI POP, NAIF E DI MUSICAL ALL'AMERICANA

    .... [continua]

    Le chiavi di casa

    61a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Le chiavi di casa

    .... [continua]

    La Duchessa

    LA DUCHESSA: KEIRA KNIGHTLEY COME 'LADY D'. ANCHE LA DUCHESSA GEORGIANA EBBE DIFATTI UNA VITA 'TURBOLENTA' IN MISURA AFFINE A QUELLA DELLA PRINCIPESSA DIANA

    .... [continua]

    Perdona e dimentica

    PERDONA E DIMENTICA: QUANDO IL PASSATO INFESTA IL PRESENTE METTENDO A REPENTAGLIO IL FUTURO. A DISTANZA DI DIECI ANNI DA 'HAPPINESS' TODD SOLONDZ RITORNA SUL TEMA

    .... [continua]

    Melancholia

    MELANCHOLIA: UNA COSMICA 'DANZA DI MORTE' TRA DUE PIANETI - TERRA E MELANCHOLIA - NELL'APOCALITTICA 'VISIONE' DELLA FINE DEL MONDO PROSPETTATA DA LARS VON TRIER. DUE EROINE TRAGICHE - KIRSTEN DUNT (JUSTINE) E CHARLOTTE GAINSBOURG (CLAIRE) PER UN INELUTTABILE DESTINO DEL GENERE UMANO

    .... [continua]

    Non lasciarmi

    NON LASCIARMI: OGNI CORPO HA UN SUO PREZZO. UN 'SCI-FI' CHE GUARDA ALLA CLONAZIONE DI ESSERI UMANI FINALIZZATA ALLA RISERVA DI ORGANI

    .... [continua]

    I colori della Passione

    I COLORI DELLA PASSIONE: RUTGER HAUER INCARNA IL PITTORE PIETER BRUEGEL PER UN VIAGGIO DENTRO IL CAPOLAVORO DEL MAESTRO FIAMMINGO 'LA SALITA AL CALVARIO'. AD ACCOMPAGNARLO IN QUESTO INSOLITO PERCORSO IL REGISTA POLACCO LEC MAJEWSKI NOTO PER AVER RIVOLUZIONATO IL MODO DI RAPPRESENTARE L'ARTE ATTRAVERSO IL CINEMA

    .... [continua]