ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jake Abel

    Il cinema di Jake Abel

    Filmografia Celluloidportraits

    2010 Amabili resti
    2010 Percy Jackson e gli dei dell'olimpo: il ladro di fulmini
    2011 Sono il numero quattro
    2013 The Host
    2013 Percy Jackson e gli Dei dell'Olimpo - Il mare dei mostri
    2016 Good Kill
    2016 Love and Mercy

    <- torna alla pagina principale di Jake Abel

    Amabili resti

    AMABILI RESTI: DAL BEST SELLER DI ALICE SEBOLD, IL REGISTA PETER JACKSON, CON UN CAST D'ECCELLENZA, RICAVA IL SUO 'THRILLER EMOTIVO'. E DAL RACCONTO DI UN ODIOSO CRIMINE NASCE UN FILM MIRATO A TRASMETTERE ENERGIA POSITIVA

    .... [continua]

    Percy Jackson e gli dei dell'olimpo: il ladro di fulmini

    PERCY JACKSON E GLI DEI DELL'OLIMPO: IL LADRO DI FULMINI

    .... [continua]

    Sono il numero quattro

    SONO IL NUMERO QUATTRO: CI SONO TRE MORTI, CHI SARA' IL NUMERO QUATTRO?

    .... [continua]

    The Host

    THE HOST: DIANE KRUGER, SAOIRSE RONAN E WILLIAM HURT NEL NUOVO THRILLER SCI-FI DI ANDREW NICCOL ('GATTACA', 'IN TIME') ISPIRATO AL ROMANZO DELL'AUTRICE DI 'TWILIGHT' STEPHENIE MEYER

    .... [continua]

    Percy Jackson e gli Dei dell'Olimpo - Il mare dei mostri

    PERCY JACKSON E GLI DEI DELL'OLIMPO - IL MARE DEI MOSTRI

    .... [continua]

    Good Kill

    GOOD KILL: ANDREW NICCOL INSCENA LA GUERRA COME UN VIDEOGIOCO, MA CON MORTI VERE E CON LA COSCIENZA CHE VA A PEZZI INSIEME AGLI OBIETTIVI. UNA STORIA VERA DA FAR PAURA CHE VEDE PROTAGONISTA ETHAN HAWKE

    .... [continua]

    Love and Mercy

    LOVE AND MERCY: UN RITRATTO INTIMO E NON CONVENZIONALE DI BRIAN WILSON, L’ENIGMATICO CANTANTE, COMPOSITORE E CO-FONDATORE DEI BEACH BOYS

    .... [continua]