ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Knight of Cups

    KNIGHT OF CUPS

    .... [continua]

    The Father - Nulla è come sembra

    THE FATHER - NULLA E' COME SEMBRA

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Imogen Poots

    Il cinema di Imogen Poots

    Filmografia Celluloidportraits

    2010 Solitary Man
    2011 Fright Night-Il vampiro della porta accanto
    2011 Jane Eyre
    2013 Una fragile armonia
    2014 Non buttiamoci giù
    2014 Need for Speed
    2015 Tutto può accadere a Broadway
    2016 Knight of Cups
    2021 The Father - Nulla è come sembra

    <- torna alla pagina principale di Imogen Poots

    Solitary Man

    SOLITARY MAN: MICHAEL DOUGLAS MAGNATE DEL MARKETING AUTOMOBILISTICO COMPLETAMENTE SOGGIOGATO E DIPENDENTE DAL 'GREEN FEMALE SEX APPEAL'

    .... [continua]

    Fright Night-Il vampiro della porta accanto

    FRIGHT NIGHT-IL VAMPIRO DELLA PORTA ACCANTO: COSA ACCADREBBE SE IL MALE FOSSE ALLA PORTA ACCANTO MA NESSUNO VI CREDE? POTRESTE SEMPRE RIPONDERE 'DATE UN'OCCHIATA AL LUCIFERINO COLIN FARRELL E VI RICREDERETE!'... CON UN SORRISO PERO', PERCHE' IN QUESTO REMAKE DI 'FRIGHT NIGHT' L'HORROR INCONTRA LA COMMEDIA

    .... [continua]

    Jane Eyre

    JANE EYRE: NELL'ADATTAMENTO CINEMATOGRAFICO IN CHIAVE GOTICA DEL CLASSICO ROMANZO DI CHARLOTTE BRONTE RIVIVONO LE TORMENTATE PASSIONI DI UNO DEI PERSONAGGI FEMMINILI OTTOCENTESCHI, QUI RIVESTITO DI UN'INEDITA IMMEDIATEZZA CONTEMPORANEA

    .... [continua]

    Una fragile armonia

    UNA FRAGILE ARMONIA: DRAMMA INDIPENDENTE PER PHILIP SEMOUR HOFFMAN E CATHERINE KEENER, DI NUOVO INSIEME DOPO 'SYNECDOCHE, NEW YORK' E 'CAPOTE'

    .... [continua]

    Non buttiamoci giù

    NON BUTTIAMOCI GIU': NELLA STORIA DI NICK HORNBY TRADOTTA SULLA CELLULOIDE DA PASCAL CHAUMEIL UNO SGUARDO IRIDESCENTE SULLE SECONDE POSSIBILITÀ DELLA VITA E SUL RITROVARE SE STESSI PRIMA DI CADERE

    .... [continua]

    Need for Speed

    NEED FOR SPEED: DAL VIDEOGIOCO AL GRANDE SCHERMO L'ADRENALINICA MAGIA DELLE CORSE AUTOMOBILISTICHE INTRECCIATA AD UNA STORIA DI VENDETTA PERSONALE

    .... [continua]

    Tutto può accadere a Broadway

    TUTTO PUÒ ACCADERE A BROADWAY

    .... [continua]