ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Bruce Campbell

    Il cinema di Bruce Campbell

    Filmografia Celluloidportraits

    1984 La casa (1981)
    2009 Piovono polpette
    2011 Cars 2
    2013 La casa

    <- torna alla pagina principale di Bruce Campbell

    La casa (1981)

    LA CASA: LA PELLICOLA ORIGINALE DEL 1981 DI SAM RAIMI

    .... [continua]

    Piovono polpette

    PIOVONO POLPETTE: I TEMPI DI CARESTIA SONO FINITI! NELL'ANIMAZIONE SONY IL CIBO CADE DAL CIELO, COME PIOGGIA! E DUNQUE, CIBO ATMOSFERICO PER TUTTI MA... ATTENTI ALL'INDIGESTIONE!

    .... [continua]

    Cars 2

    CARS 2: NEL SEQUEL DI 'CARS-MOTORI RUGGENTI' SOPHIA LOREN E' LA VOCE ITALIANA DI 'MAMMA TOPOLINO'

    .... [continua]

    La casa

    LA CASA: IL CLASSICO HORROR DI SAM RAIMI SI FA 'REBOOT' PER MANO DI FEDE ALVAREZ

    .... [continua]