ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    7 psicopatici

    7 PSICOPATICI

    .... [continua]

    Una fragile armonia

    UNA FRAGILE ARMONIA: DRAMMA INDIPENDENTE PER PHILIP SEMOUR HOFFMAN E CATHERINE KEENER, DI NUOVO INSIEME DOPO 'SYNECDOCHE, NEW YORK' E 'CAPOTE'

    .... [continua]

    Uomini di parola

    UOMINI DI PAROLA: COMMEDIA D'AZIONE DURA E COMMOVENTE AD UN TEMPO PER AL PACINO, CHRISTOPHER WALKEN ED ALAN ARKIN, GANGSTER IN PENSIONE CHE SI RITROVANO PER UN'ULTIMA EPICA NOTTE

    .... [continua]

    Jersey Boys

    JERSEY BOYS: L'INOSSIDABILE OTTANTAQUATTRENNE CLINT EASTWOOD AMA ANCORA LE SFIDE E SI IMBARCA SU UN GENERE INEDITO NELLA SUA CARRIERA DI REGISTA COME IL MUSICAL. COSI', SULLE ORME DI BROADWAY PORTA SUL GRANDE SCHERMO IL GRUPPO ITALO-AMERICANO DEI FOUR SEASON NELLA NEW YORK DEGLI ANNI SESSANTA

    .... [continua]

    Il Libro della Giungla

    IL LIBRO DELLA GIUNGLA

    .... [continua]

    Eddie the Eagle - Il coraggio della follia

    EDDIE THE EAGLE - IL CORAGGIO DELLA FOLLIA

    .... [continua]

    La famiglia Fang

    LA FAMIGLIA FANG

    .... [continua]

    Una vita da gatto

    UNA VITA DA GATTO

    .... [continua]

    Nonno questa volta ่ guerra

    NONNO QUESTA VOLTA E' GUERRA

    .... [continua]

    Wild Mountain Thyme

    WILD MOUNTAIN THYME

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Christopher Walken

    Il cinema di Christopher Walken

    Filmografia Celluloidportraits

    1996 Celluloide
    2004 Man on Fire - Il fuoco della vendetta
    2005 Romance & Cigarettes
    2006 L'uomo dell'anno
    2007 Hairspray - Grasso ่ bello
    2007 Hairspray
    2012 Dark Horse
    2012 7 psicopatici
    2013 Una fragile armonia
    2013 Uomini di parola
    2014 Jersey Boys
    2016 Il Libro della Giungla
    2016 Eddie the Eagle - Il coraggio della follia
    2016 La famiglia Fang
    2016 Una vita da gatto
    2020 Nonno questa volta ่ guerra
    2021 Wild Mountain Thyme

    <- torna alla pagina principale di Christopher Walken

    Celluloide

    CELLULOIDE

    .... [continua]

    Man on Fire - Il fuoco della vendetta

    Man on Fire - Il Fuoco della Vendetta

    .... [continua]

    Romance & Cigarettes

    Dalla 62a Mostra : ROMANCE & CIGARETTES

    .... [continua]

    L'uomo dell'anno

    L'UOMO DELL'ANNO: STORIA DELL'ACCIDENTALE ASCESA AL POTERE DI UN ATTORE COMICO

    .... [continua]

    Hairspray - Grasso ่ bello

    REGGETEVI FORTE, I MUSICALS SONO TORNATI DI MODA!!!

    .... [continua]

    Hairspray

    HOLD ON TIGHT, THE MUSICAL ARE BACK!!!

    .... [continua]

    Dark Horse

    DARK HORSE: DOPO 'PERDONA E DIMENTICA' TODD SOLONDZ PRESENTA UN NUOVO DRAMMA

    .... [continua]