ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    La guerra dei mondi

    E' ANCORA GUERRA... PIU' CHE MAI!

    .... [continua]

    Mission: Impossible III

    DOPO L'ANTEPRIMA MONDIALE ROMANA DEL 24 APRILE, 'MISSION: IMPOSSIBLE III' ARRIVA NELLE SALE IL 5 MAGGIO

    .... [continua]

    Leoni per agnelli

    COS'E' IL RISCHIO? COS'E' IL CORAGGIO? COS'E' L'IMPEGNO? E COSA SIGNIFICA PRENDERE UNA POSIZIONE QUANDO SI PARLA DEI NOSTRI MASS MEDIA, DEI POLITICI E DEI NOSTRI GIOVANI? COSI' ROBERT REDFORD INTERROGA IL SUO PUBBLICO CON 'LEONI PER AGNELLI'

    .... [continua]

    Operazione Valchiria

    OPERAZIONE VALCHIRIA: IL 'COLONNELLO' TOM CRUISE A TU PER TU CON LA STORIA, NEL PROFONDO DI UN CAPITOLO 'SCOMODO' E OLTREMODO 'OSTEGGIATO'. QUEL 20 LUGLIO 1944 CORREVA INFATTI IL FALLITO ATTENTATO AD ADOLF HITLER

    .... [continua]

    Tropic Thunder

    TROPIC THUNDER: BEN STILLER DI NUOVO AL TIMONE DI UNA COMMEDIA NEL SEGNO DELL'AUTOIRONIA. HOLLYWOOD SCIMMIOTTA HOLLYWOOD

    .... [continua]

    Innocenti bugie

    INNOCENTI BUGIE: TOM CRUISE E CAMERON DIAZ DI NUOVO IN COPPIA PER LA CELLULOIDE A OTTO ANNI DI DISTANZA DA 'VANILLA SKY' IN UN MIX DI SPIONAGGIO D'AZIONE E COMMEDIA ROMANTICA BRILLANTE

    .... [continua]

    Mission: Impossible - Protocollo fantasma

    MISSION: IMPOSSIBLE - PROTOCOLLO FANTASMA. TOM CRUISE IN E PER LA CELLULOIDE A 360°, IDEATORE DELLA STORIA CON J. J. ABRAMS, PRODUTTORE E INTERPRETE DI ETHAN HUNT PER LA QUARTA VOLTA

    .... [continua]

    Rock of Ages

    ROCK OF AGES: TOM CRUISE SI DA' AL MUSICAL E CANTA 'WANTED DEAD OR ALIVE' DI BON JOVI. SONO DI SCENA SUCCESSI 'ROCK METAL' ANNI OTTANTA

    .... [continua]

    Oblivion

    OBLIVION: IL SECONDO LUNGOMETRAGGIO DELL'ESORDIENTE REGISTA DI 'TRON LEGACY' JOSEPH KOSINSKI VEDE PROTAGONISTA TOM CRUISE IN UN EVENTO CINEMATOGRAFICO GIRATO CON UNA SORPRENDENTE RISOLUZIONE DIGITALE 4K

    .... [continua]

    Jack Reacher - La prova decisiva

    JACK REACHER-LA PROVA DECISIVA: TOM CRUISE INVESTIGATORE E IMPLACABILE 'GIUSTIZIERE' CON UN PASSATO DA EX POLIZIOTTO NEL THRILLER D'AZIONE DI CHRISTOPHER MCQUARRIE. NEL CAST ANCHE ROSAMUND PIKE, RICHARD JENKINS, IL REGISTA TEDESCO WERNER HERZOG E ROBERT DUVALL

    .... [continua]

    Edge of Tomorrow - Senza domani

    EDGE OF TOMORROW - SENZA DOMANI: TOM CRUISE 'IMMORTALE' ROBOT DA COMBATTIMENTO AGLI USI E CONSUMI DI UNA NUOVA RAZZA ALIENA, IN UNA STORIA CHE SEMBRA EREDE DEL 'SOURCE CODE' DI DUNCAN JONES

    .... [continua]

    Mission: Impossible - Rogue Nation

    MISSION: IMPOSSIBLE - ROGUE NATION: NEL QUINTO EPISODIO DELLA FORTUNATA SERIE ACTION-THRILLER SI CONTEMPLA TOM CRUISE CHE TORNA A RIVESTIRE I PANNI DI ETHAN HUNT, PER AFFRONTARE UNA SUA NUOVA MISSIONE IMPOSSIBILE, NATURALMENTE LA PIÙ DURA FINORA

    .... [continua]

    Going Clear: Scientology e la prigione della fede

    GOING CLEAR: SCIENTOLOGY E LA PRIGIONE DELLA FEDE - CORAGGIOSO FILM CHE PARLA DI EGOCENTRISMO, SFRUTTAMENTO E SETE DI POTERE ALL'OMBRA DELLA BEN NOTA 'SETTA' PSEUDO-RELIGIOSA 'SCIENTOLOGY'

    .... [continua]

    Luna Park

    LUNA PARK: DOPO 'EDGE OF TOMORROW-SENZA DOMANI' E 'MENA' (2017) TOM CRUISE E DOUG LIMAN FANNO SQUADRA DI LAVORO PER LA TERZA VOLTA E SVILUPPANO UN SCI-FI PER LA PARAMOUNT

    .... [continua]

    Jack Reacher - Punto di non ritorno

    JACK REACHER - PUNTO DI NON RITORNO: TOM CRUISE SI LASCIA CONTAGIARE DAL VIRUS 'SEQUEL' E TORNA A VESTIRE I PANNI DI JACK REACHER PER UN SECONDO ADRENALINICO CAPITOLO

    .... [continua]

    Barry Seal - Una storia americana

    BARRY SEAL - UNA STORIA AMERICANA

    .... [continua]

    La mummia

    LA MUMMIA

    .... [continua]

    Go Like Hell

    GO LIKE HELL: TOM CRUISE TORNA ALLE CORSE AUTOMOBILISTICHE PER LA PRIMA VOLTA DOPO VENTITRE' ANNI, EPOCA DEL MITICO 'GIORNI DI TUONO' (1990) DI TONY SCOTT

    .... [continua]

    Mission: Impossible - Fallout

    MISSION: IMPOSSIBLE - FALLOUT

    .... [continua]

    Top Gun: Maverick

    TOP GUN: MAVERICK

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Tom Cruise

    Il cinema di Tom Cruise

    Filmografia

    (A cura di PATRIZIA FERRETTI)

    1981 Endless Love - Amore senza fine
    1981 Taps - Taps. Squilli di rivolta
    1983 The Outsiders - I ragazzi della 56a strada
    1983 Losin’It - Un weekend da leoni
    1983 Risky Business - Risky Business. Fuori i vecchi… i figli ballano
    1983 All the Right Moves - Il ribelle
    1985 Legend - Legend
    1986 Top Gun - Top Gun
    1986 The Color of Money - Il colore dei soldi
    1988 Cocktail - Cocktail
    1988 Rain Man - Rain Man. L’uomo della pioggia
    1989 Born on the Fourth of July - Nato il quattro luglio
    1990 Days of Thunder - Giorni di tuono
    1992 Far and Away - Cuori ribelli
    1992 A Few Good Men - Codice d’onore
    1993 The Firm - Il socio
    1994 Interview with the Vampire - Intervista col vampiro
    1996 Mission: Impossible - Mission: Impossible
    1996 Jerry Maguire - Jerry Maguire
    1999 Eyes Wide Shut - Eyes Wide Shut
    1999 Magnolia - Magnolia
    2000 Mission: Impossible II - M:I-2
    2001 Vanilla Sky - Vanilla Sky
    2002 Minority Report - Minority Report
    2002 Austin Powers in Goldmember
    2003 The Last Samurai - L’ultimo samurai
    2004 Collateral - Collateral (61a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2005 War of the World - La guerra dei mondi
    2006 100 Greatest Teen Stars (Mini Serie TV)
    2006 Mission: Impossible III - Mission: Impossible III
    2007 Lions for Lambs - Leoni per agnelli (Cinema. Festa Internazionale di Roma, IIa Edizione)
    2008 Tropic Thunder - Tropic Thunder
    2008 Valkyrie - Operazione Valchiria
    2010 Knight & Day - Innocenti bugie
    2011 Mission: Impossible - Ghost Protocol - Mission Impossible: Protocollo fantasma
    2012 Rock of Ages - Rock of Ages
    2013 Jack Reacher (già One Shot) - Jack Reacher - La prova decisiva
    2013 Oblivion
    2014 Edge of Tomorrow (già All You Need Is Kill - Edge of Tomorrow-Senza domani
    2015 Mission: Impossible - Rogue Nation (Mission: Impossible 5) - Mission: Impossible - Rogue Nation
    2016 Jack Reacher: Never Go Back - Jack Reacher: Punto di non ritorno
    2017 The Mummy - La mummia
    2017 American Made - Barry Seal - Una storia americana
    2018 Mission: Impossible - Fallaut
    2020 Top Gun: Maverick (Post-Produzione)
    ???? Live Die Repeat and Repeat (Pre-Produzione)
    2021 Mission: Impossible 7 (Annunciato)
    2022 Mission: Impossible 8 (Annunciato)
    ???? Luna Park (Annunciato)

    Aggiornata al: (1 Maggio 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    1986 Top Gun
    1988 Rain Man - L'uomo della pioggia
    1990 Nato il quattro luglio
    1990 Giorni di tuono
    1992 Cuori ribelli
    1993 Il socio
    2004 Collateral
    2005 La guerra dei mondi
    2006 Mission: Impossible III
    2007 Leoni per agnelli
    2008 Operazione Valchiria
    2008 Tropic Thunder
    2010 Innocenti bugie
    2012 Mission: Impossible - Protocollo fantasma
    2012 Rock of Ages
    2013 Oblivion
    2013 Jack Reacher - La prova decisiva
    2014 Edge of Tomorrow - Senza domani
    2015 Mission: Impossible - Rogue Nation
    2015 Going Clear: Scientology e la prigione della fede
    2016 Luna Park
    2016 Jack Reacher - Punto di non ritorno
    2017 Barry Seal - Una storia americana
    2017 La mummia
    2018 Go Like Hell
    2018 Mission: Impossible - Fallout
    2020 Top Gun: Maverick

    <- torna alla pagina principale di Tom Cruise

    Top Gun

    TOP GUN

    .... [continua]

    Rain Man - L'uomo della pioggia

    RAIN MAN - L'UOMO DELLA PIOGGIA

    .... [continua]

    Nato il quattro luglio

    NATO IL QUATTRO LUGLIO

    .... [continua]

    Giorni di tuono

    GIORNI DI TUONO

    .... [continua]

    Cuori ribelli

    CUORI RIBELLI: TOM CRUISE E NICOLE KIDMAN AGLI ANTIPODI SOCIALI NELL'IRLANDA DI FINE OTTOCENTO RISCOPRONO UN SOGNO COMUNE IN AMERICA PER IL REGISTA RON HOWARD

    .... [continua]

    Il socio

    IL SOCIO

    .... [continua]

    Collateral

    A passeggio su un filo ad alta tensione. Ed è COLLATERAL

    .... [continua]