ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    La canzone della vita-Danny Collins

    LA CANZONE DELLA VITA-DANNY COLLINS

    .... [continua]

    Una vita da gatto

    UNA VITA DA GATTO

    .... [continua]

    Peppermint - L'angelo della vendetta

    PEPPERMINT - L'ANGELO DELLA VENDETTA

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jennifer Garner

    Il cinema di Jennifer Garner

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 Juno
    2009 La rivolta delle ex
    2010 Appuntamento con l'amore
    2011 Arturo
    2014 Draft Day
    2014 Dallas Buyers Club
    2014 Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day
    2015 La canzone della vita-Danny Collins
    2016 Una vita da gatto
    2019 Peppermint - L'angelo della vendetta

    <- torna alla pagina principale di Jennifer Garner

    Juno

    JUNO

    .... [continua]

    La rivolta delle ex

    LA RIVOLTA DELLE EX: MATTHEW MCCONAUGHEY PALYBOY ALLE PRESE CON I FANTASMI DELLE EX FIDANZATE. A FARGLI DA GUIDA C'E' LO ZIO MICHAEL DOUGLAS, UN ALTRO PLAY BOY UN PO' PIU' ATTEMPATO E DUNQUE BEN NAVIGATO SUL TEMA

    .... [continua]

    Appuntamento con l'amore

    APPUNTAMENTO CON L'AMORE: IL REGISTA DI 'PRETTY WOMAN' COLPISCE ANCORA, MA QUESTA VOLTA A CAVALCARE L'ONDA DELLA COMMEDIA ROMANTICA, OLTRE A JULIA ROBERTS SI PORTA DIETRO UNO STREPITOSO STUOLO DI STAR

    .... [continua]

    Arturo

    ARTURO: RIVISITAZIONE DELLA CLASSICA COMMEDIA ROMANTICA SU ARTHUR, VALE A DIRE UN INDIVIDUO 'COME UN BAMBINO CON IL PIU' GROSSO PATRIMONIO DEL MONDO

    .... [continua]

    Draft Day

    DRAFT DAY: NUOVO DRAMMA SPORTIVO PER KEVIN COSTNER - DOPO 'L'UOMO DEI SOGNI', 'TIN CUP' E 'GIOCO D'AMORE' - DIRETTO DA IVAN REITMAN ('GHOSTBUSTERS', 'SEI GIORNI, SETTE NOTTI')

    .... [continua]

    Dallas Buyers Club

    DALLAS BUYERS CLUB: DA UNA STORIA VERA L'OMBRA LUNGA DELL'AIDS, CON MATTHEW MCCONAUGHEY. 'UN FILM DRAMMATICO SULLA VITA DI UN SINGOLO UOMO'

    .... [continua]

    Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day

    ALEXANDER AND THE TERRIBLE, HORRIBLE, NO GOOD, VERY BAD DAY

    .... [continua]