ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Tessa Thompson

    Il cinema di Tessa Thompson

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 Ballare per un sogno
    2015 Selma - La strada per la libertà
    2016 Creed - Nato per combattere
    2017 Thor: Ragnarok
    2018 Annientamento
    2019 Avengers: Endgame
    2019 Men in Black: International

    <- torna alla pagina principale di Tessa Thompson

    Ballare per un sogno

    BALLARE PER UN SOGNO: TRA 'BURLESQUE' E 'CABARET', OVVERO 'CABARE-ESQUE'

    .... [continua]

    Selma - La strada per la libertà

    SELMA - LA STRADA PER LA LIBERTA'

    .... [continua]

    Creed - Nato per combattere

    CREED - NATO PER COMBATTERE: SYLVESTER STALLONE TORNA A ROCKY BALBOA QUESTA VOLTA COME ALLENATORE DEL FIGLIO DEL SUO RIVALE E PIU' GRANDE AMICO. SI TRATTA DELLO SPIN-OFF DELLA SAGA, LA CUI STORIA SI RIALLACCIA AL SESTO FILM DELLA SERIE

    .... [continua]

    Thor: Ragnarok

    THOR: RAGNAROK

    .... [continua]

    Annientamento

    ANNIENTAMENTO

    .... [continua]

    Avengers: Endgame

    AVENGERS: ENDGAME

    .... [continua]

    Men in Black: International

    MEN IN BLACK: INTERNATIONAL

    .... [continua]