ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Le amiche della sposa

    LE AMICHE DELLA SPOSA

    .... [continua]

    Insidious

    INSIDIOUS: DAGLI STESSI CREATORI DI 'SAW-L'ENIGMISTA' E 'PARANORMAL ACTIVITY'

    .... [continua]

    Come un tuono

    COME UN TUONO: PER QUESTO DRAMMA SOCIALE IL REGISTA DEREK CIANFRANCE MANTIENE RYAN GOSLING - GIA' PROTAGONISTA NEL SUO 'BLUE VALENTINE' - E GLI AFFIANCA BRADLEY COOPER CON EVA MENDES

    .... [continua]

    Gli stagisti

    GLI STAGISTI: CHE COSA SUCCEDE QUANDO DUE QUARANTENNI (VINCE VAUGHN E OWEN WILSON) PERDONO IL LAVORO? SI BUTTANO NELLA MISCHIA DEI SITI WEB, MA FARE I TIROCINANTI ED ENTRARE IN COMPETIZIONE CON SCALTRI VENTENNI NON PORTERA' LORO QUALCHE PROBLEMINO? A RACCONTARE QUESTA ESILARANTE STORIA IL REGISTA DI 'UNA NOTTE AL MUSEO' SHAWN LEVY

    .... [continua]

    Oltre i confini del male - Insidious 2

    OLTRE I CONFINI DEL MALE-INSIDIOUS 2: SEQUEL DEL FILM HORROR DEL 2010 'INSIDIOUS'

    .... [continua]

    Cattivi vicini

    CATTIVI VICINI: LA GUERRA TRA VICINI STA PER INIZIARE! DAI RAGAZZI DI 'FACCIAMOLA FINITA', PROTAGONISTI IN ODORE DI LITE ZAC EFRON, SETH ROGEN E ROSE BYRNE

    .... [continua]

    This is Where I Leave You

    THIS IS WHERE I LEAVE YOU

    .... [continua]

    Annie - La felicità è contagiosa

    ANNIE - LA FELICITA' E' CONTAGIOSA: IN QUESTO REBOOT DEL CELEBRE MUSICAL QUVENZHANÉ WALLIS, JAMIE FOXX, CAMERON DIAZ E ROSE BYRNE TRA GLI ALTRI

    .... [continua]

    Spy

    SPY: MELISSA MCCARTHY, JUDE LAW E JASON STATHAM... ATTENTI A QUEI TRE!

    .... [continua]

    Juliet, Naked - Tutta un'altra musica

    JULIET, NAKED-TUTTA UN'ALTRA MUSICA

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Rose Byrne

    Il cinema di Rose Byrne

    Filmografia Celluloidportraits

    2002 Star Wars: Episodio II - L'attacco dei cloni
    2004 Troy
    2006 Marie Antoinette
    2007 Sunshine
    2009 Segnali dal futuro
    2010 Adam
    2011 X-Men: L'inizio
    2011 Le amiche della sposa
    2011 Insidious
    2013 Come un tuono
    2013 Gli stagisti
    2013 Oltre i confini del male - Insidious 2
    2014 Cattivi vicini
    2014 This is Where I Leave You
    2015 Annie - La felicità è contagiosa
    2015 Spy
    2019 Juliet, Naked - Tutta un'altra musica

    <- torna alla pagina principale di Rose Byrne

    Star Wars: Episodio II - L'attacco dei cloni

    STAR WARS: EPISODIO II - L'ATTACCO DEI CLONI: LA SAGA CONTINUA CON UN NUOVO CAPITOLO DEL CULT SCI-FI IDEATO DA GEORGE LUCAS

    .... [continua]

    Troy

    Solo un flash...per il momento : ANCHE I GRANDI EROI PIANGONO !

    .... [continua]

    Marie Antoinette

    DA CANNES APPRODA ALLA SALA CINEMATOGRAFICA LA 'MARIA ANTONIETTA' (KIRSTEN DUNST) DI SOFIA COPPOLA

    .... [continua]

    Sunshine

    SUNSHINE: IN ODORE DI CATASTROFE PLANETARIA

    .... [continua]

    Segnali dal futuro

    SEGNALI DAL FUTURO: SCENARIO APOCALITTICO-PARANORMALE PER NICOLAS CAGE, CHIAMATO A SALVARE IL MONDO DALLA COMPLETA DISTRUZIONE PER ALEX PROYAS

    .... [continua]

    Adam

    ADAM: L'ETA' DELL'INNOCENZA... SENZA BARRIERE NE' CONDIZIONAMENTI RAZIONALI

    .... [continua]

    X-Men: L'inizio

    X-MEN: L'INIZIO - LA SAGA DEGLI X-MEN GUARDA AL SUO EPICO INIZIO E PROMETTE INEDITE RIVELAZIONI SU IMPORTANTI EVENTI DELLA SUA STORIA

    .... [continua]