ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Kursk

    KURSK

    .... [continua]

    Hunter Killer - Caccia negli abissi

    HUNTER KILLER - CACCIA NEGLI ABISSI

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Michael Nyqvist

    Il cinema di Michael Nyqvist

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 Uomini che odiano le donne
    2009 La ragazza che giocava con il fuoco
    2010 La regina dei castelli di carta
    2011 Abduction - Riprenditi la tua vita
    2012 Mission: Impossible - Protocollo fantasma
    2014 Disconnect
    2015 John Wick
    2018 Kursk
    2018 Hunter Killer - Caccia negli abissi

    <- torna alla pagina principale di Michael Nyqvist

    Uomini che odiano le donne

    UOMINI CHE ODIANO LE DONNE: RAGGIUNGE LA CELLULOIDE IL PRIMO ROMANZO DELLA TRILOGIA 'MILLENNIUM' DELLO SCRITTORE SVEDESE PREMATURAMENTE SCOMPARSO STIEG LARSSON

    .... [continua]

    La ragazza che giocava con il fuoco

    LA RAGAZZA CHE GIOCAVA CON IL FUOCO: DOPO 'UOMINI CHE ODIANO LE DONNE' RAGGIUNGE LA CELLULOIDE ANCHE IL SECONDO ATTO DELLA TRILOGIA 'MILLENNIUM' DEL COMPIANTO STIEG LARSSON

    .... [continua]

    La regina dei castelli di carta

    LA REGINA DEI CASTELLI DI CARTA: COSI' ANCHE IL TERZO ATTO DELLA TRILOGIA 'MILLENNIUM' RAGGIUNGE LA CELLULOIDE, IN UNA SORTA DI ECO DEL MITO LETTERARIO

    .... [continua]

    Abduction - Riprenditi la tua vita

    ABDUCTION - RIPRENDITI LA TUA VITA. TAYLOR LAUTNER INVOLONTARIAMENTE IMMISCHIATO IN UN PERICOLOSO CASO DI SPIONAGGIO. DUBBI E MISTERI SULLA SUA STESSA IDENTITA' NE FANNO UNA SORTA DI 'BOURNE IDENTITY' DELLE NUOVE GENERAZIONI. NEL CAST ANCHE ALFRED MOLINA, SIGOURNEY WEAVER, MARIA BELLO E MICHAEL NYQVIST

    .... [continua]

    Mission: Impossible - Protocollo fantasma

    MISSION: IMPOSSIBLE - PROTOCOLLO FANTASMA. TOM CRUISE IN E PER LA CELLULOIDE A 360°, IDEATORE DELLA STORIA CON J. J. ABRAMS, PRODUTTORE E INTERPRETE DI ETHAN HUNT PER LA QUARTA VOLTA

    .... [continua]

    Disconnect

    DISCONNECT: E' POSSIBILE TRARRE BENEFICIO DALLA TECNOLOGIA SENZA CHE QUESTA ARRIVI A DEFINIRE, FINO AD UN MALSANO CONTROLLO, I CONTORNI DELLE NOSTRE ESISTENZE? HENRY ALEX RUBIN PROVA A TRACCIARE UN DIAGRAMMA TIPO SULLE POSSIBILI TRAGICHE CONSEGUENZE

    .... [continua]

    John Wick

    JOHN WICK: KEANU REEVES IN UN 'GANGSTER-MOVIE' CON WILLEM DAFOE E MICHAEL NYQVIST

    .... [continua]