ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Il professore e il pazzo

    IL PROFESSORE E IL PAZZO

    .... [continua]

    Dragged Across Concrete

    DRAGGED ACROSS CONCRETE

    .... [continua]

    Fatman

    FATMAN

    .... [continua]

    Boss Level

    BOSS LEVEL

    .... [continua]

    Last Looks

    LAST LOOKS

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Mel Gibson

    Il cinema di Mel Gibson

    Filmografia

    1977 Summer City - Summer City, un’estate di fuoco
    1979 Tim - Tim, un uomo da odiare
    1979 Mad Max - Interceptor
    1980 Chain Reaction - Detector
    1981 Mad Max II: The Road Warrior - Interceptor, il guerriero della strada
    1981 Gallipoli - Gli anni spezzati
    1982 Attack Force Z - Z-Men
    1983 The Year of Living Dangerously - Un anno vissuto pericolosamente
    1984 The Bounty - Il Bounty
    1984 The River - Il fiume dell’ira
    1984 Mrs. Soffel - Fuga d’inverno
    1985 Mad Max beyond Thunderdome - Mad Max 3, oltre la sfera del suono
    1987 Lethal Weapon - Arma letale
    1988 Tequila Sunrise - Tequila Connection
    1989 Lethal Weapon II - Arma letale 2
    1990 Hamlet - Amleto
    1990 Bird on a Wire - Due nel mirino
    1990 Air America - Air America
    1992 Forever Young - Amore per sempre
    1992 Lethal Weapon III - Arma letale 3
    1993 The Man without a face - L’uomo senza volto (anche regista)
    1994 Maverick - Maverick
    1995 Braveheart - Braveheart (anche regista e produttore)
    1996 Ransom - Ransom, il riscatto
    1997 Conspiracy Theory - Ipotesi di complotto
    1998 Lethal Weapon IV - Arma letale 4
    1999 Payback - Payback, La rivincita di Porter
    1999 The Million Dollar Hotel - The Million Dollar Hotel
    2000 The Patriot - Il patriota
    2000 What Women Want - What Women Want
    2002 We are Soldiers - We are Soldiers
    2002 Signs - Segni
    2003 The Singing Detective - The Singing Detective (anche produttore)
    2004 Paparazzi (Non accreditato)
    2004-2005 Complete Savage (Episodi TV: Car Jack, 2004; Thanksgiving With the Savages, 2004; The Complete Savages in ... 'Hot Water', 2005)
    2010 Edge of Darkness - Fuori controllo
    2011 The Beaver - Mr. Beaver
    2011 How I spent my summer vacation (anche 'Get the Gringo') - Viaggio in Paradiso
    2013 Machete Kills
    2014 The Expendables 3 - I mercenari 3 - The Expendables
    2016 Blood Father (Cannes 69.)
    2017 Daddy's Home 2
    2018 Dragged Across Concrete
    2019 The Professor and the Madman - Il professore e il pazzo
    2020 Force Nature
    2020 Fatman
    2021 Boss Level - Quello che non ti uccide
    2021 Last Looks
    2021 Panama (Post-Produzione)
    ???? Dangerous (Post-Produzione)
    ???? Agent Game (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (19 Aprile 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    2010 Fuori controllo
    2011 Mr. Beaver
    2012 Viaggio in Paradiso
    2013 Machete Kills
    2014 I mercenari 3 - The Expendables
    2016 Blood Father
    2017 Daddy's Home 2
    2019 Il professore e il pazzo
    2019 Dragged Across Concrete
    2020 Fatman
    2021 Boss Level
    2021 Last Looks

    <- torna alla pagina principale di Mel Gibson

    Fuori controllo

    FUORI CONTROLLO: MEL GIBSON DETECTIVE DELLA OMICIDI DEL DIPARTIMENTO DI POLIZIA A BOSTON ALLE PRESE CON IL LUTTO DELLA FIGLIA E LA RICERCA DEL MOVENTE. LE INDAGINI GLI RIVELERANNO REALTA' INSOSPETTABILI

    .... [continua]

    Mr. Beaver

    MR. BEAVER: MEL GIBSON VENTRILOQUO PER LA 'DARK COMEDY' DIRETTA DA JODIE FOSTER, ANCHE SUA CO-PROTAGONISTA.

    .... [continua]

    Viaggio in Paradiso

    VIAGGIO IN PARADISO: MEL GIBSON NUOVO 'GRINGO' ALLE PRESE CON LA POLIZIA MESSICANA, UNA PRIGIONE INFERNALE E... UN BAMBINO DI DIECI ANNI. L'ALTRA FACCIA DEL 'FUORI CONTROLLO'

    .... [continua]

    Machete Kills

    MACHETE KILLS: 'MISSION POSSIBLE'... PER MACHETE (DANNY TREJO)! NEL NUOVO THRILLER 'SPLATTER' DI ROBERT RODRIGUEZ UN CAST 'ALL STAR', TRA CUI MEL GIBSON, ANTONIO BANDERAS, AMBER HEARD, ZOE SALDANA, JESSICA ALBA, MICHELLE RODRIGUEZ, VANESSA HUDGENS E... LADY GAGA!

    .... [continua]

    I mercenari 3 - The Expendables

    I MERCENARI 3 - THE EXPENDABLES

    .... [continua]

    Blood Father

    BLOOD FATHER

    .... [continua]

    Daddy's Home 2

    DADDY'S HOME 2

    .... [continua]