ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Ragazzi miei

    RAGAZZI MIEI: CLIVE OWEN SI RITROVA IMPROVVISAMENTE A CRESCERE I SUOI DUE FIGLI DA SOLO E CI PRESENTA UNA INCONSUETA 'RICETTA RISOLUTIVA'

    .... [continua]

    Il solista

    IL SOLISTA: UN SOGNO PERDUTO, UN'AMICIZIA IMPROBABILE ED IL POTERE REDENTORE DELLA MUSICA

    .... [continua]

    Predators

    PREDATORS: LA SERIE CONTINUA...!

    .... [continua]

    Un microfono per due

    UN MICROFONO PER DUE

    .... [continua]

    Buried - Sepolto

    BURIED - SEPOLTO: RYAN REYNOLDS AFFRONTA IL PEGGIORE DEGLI INCUBI POSSIBILI: RISVEGLIARSI SEPOLTO VIVO IN UNA CASSA. UN CELLULARE, UNA MATITA E UN ACCENDINO GLI UNICI 'ALLEATI' PER TENTARE DI LIBERARSI!

    .... [continua]

    Il mio nome è Khan

    MY NAME IS KHAN: UN'EPICA STORIA D'AMORE FRA DUE PERSONE CHE HANNO UN'UNICA VISIONE DEL MONDO NEGLI USA POST 11 SETTEMBRE

    .... [continua]

    Con gli occhi dell'assassino

    CON GLI OCCHI DELL'ASSASSINO: VIAGGIO NELL'OSCURITA' FISICA ED EMOZIONALE DI UNA DONNA - JULIA/SARA INCARNATE DA BELEN RUEDA - COSTRETTA AD AFFRONTARE LE SUE PIU' INTIME PAURE

    .... [continua]

    127 ore

    127 ORE: LA VERA STORIA DELL'ALPINISTA AMERICANO ARON RALSTON RAGGIUNGE IL GRANDE SCHERMO CON JAMES FRANCO DIRETTO DA DANNY BOYLE

    .... [continua]

    I pinguini di Mr. Popper

    I PINGUINI DI MR. POPPER: NELLA COMMEDIA'LIVE ACTION' DI MARK WATERS A JIM CARREY (IL SIGNOR POPPER) NON RESTA CHE CAPITOLARE DI FRONTE ALLA 'LEZIONE DI VITA' OFFERTAGLI DA SEI IRRESISTIBILI PINGUINI

    .... [continua]

    L'alba del pianeta delle scimmie

    L'ALBA DEL PIANETA DELLE SCIMMIE: JAMES FRANCO PERSONAGGIO CHIAVE PER MEDIARE LA RIBELLIONE DELLE SCIMMIE CONTRO L'UMANITA' NEL 'REBOOT' (RIPENSAMENTO) DI RUPERT WYATT DELLA FAMOSA SAGA NATA NEL 1968 CON IL PRIMO FILM DIRETTO DA FRANKLIN J. SCHAFFNER E INTERPRETATO DA CHARLTON HESTON

    .... [continua]

    Twixt

    TWIXT: LA FAVOLA GOTICA IN 3D DI FRANCIS FORD COPPOLA

    .... [continua]

    E ora dove andiamo?

    E ORA DOVE ANDIAMO?

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori >

    Il cinema di

    Filmografia Celluloidportraits

    2001 The Others
    2006 Mission: Impossible III
    2007 Hot Fuzz
    2009 Un matrimonio all'inglese
    2009 Ricatto d'amore
    2010 Departures
    2010 Green Zone (scheda n. 2)
    2010 Ragazzi miei
    2010 Il solista
    2010 Predators
    2010 Un microfono per due
    2010 Buried - Sepolto
    2010 Il mio nome è Khan
    2011 Con gli occhi dell'assassino
    2011 127 ore
    2011 I pinguini di Mr. Popper
    2011 L'alba del pianeta delle scimmie
    2012 Twixt
    2012 E ora dove andiamo?

    <- torna alla pagina principale di

    The Others

    THE OTHERS

    .... [continua]

    Mission: Impossible III

    DOPO L'ANTEPRIMA MONDIALE ROMANA DEL 24 APRILE, 'MISSION: IMPOSSIBLE III' ARRIVA NELLE SALE IL 5 MAGGIO

    .... [continua]

    Hot Fuzz

    TRA FAR WEST E COMMEDIA BRITANNICA, QUESTO FILM CI 'SCALDA' IL CUORE MA SOPRATTUTTO IL BUON UMORE

    .... [continua]

    Un matrimonio all'inglese

    UN MATRIMONIO ALL'INGLESE

    .... [continua]

    Ricatto d'amore

    RICATTO D'AMORE: SANDRA BULLOCK E RYAN REYNOLDS IMPROBABILE COPPIA PER IMBROGLIO DI NECESSITA'

    .... [continua]

    Departures

    DEPARTURES: EVOCAZIONE DELL'AMORE ATTRAVERSO LA MORTE PROVOCANDO POTENTI EMOZIONI, SIA CON IL SORRISO CHE CON LE LACRIME

    .... [continua]

    Green Zone (scheda n. 2)

    GREEN ZONE: RECENSIONE N. 2 - UN ALTRO PUNTO DI VISTA

    .... [continua]