ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Dev Patel

    Il cinema di Dev Patel

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 The Millionaire
    2010 L'ultimo dominatore dell'aria
    2012 Marigold Hotel
    2015 Ritorno al Marigold Hotel
    2015 Humandroid
    2016 Lion - La strada verso casa
    2020 La vita straordinaria di David Copperfield

    <- torna alla pagina principale di Dev Patel

    The Millionaire

    THE MILLIONAIRE: DIETRO LA SCALATA AL MILIONE UNA SORTA DI PARODIA DELLA LOTTA DI CLASSE IN STILE BOLLYWOOD

    .... [continua]

    L'ultimo dominatore dell'aria

    L'ULTIMO DOMINATORE DELL'ARIA: UN 'LIVE ACTION' ISPIRATO ALLA POPOLARE SERIE TELEVISIVA ANIMATA NICKELODON PER M. NIGHT SHYAMALAN

    .... [continua]

    Marigold Hotel

    MARIGOLD HOTEL

    .... [continua]

    Ritorno al Marigold Hotel

    RITORNO AL MARIGOLD HOTEL: JOHN MADDEN CON GLI ALTRI TORNANO AL MARIGOLD HOTEL PORTANDOSI DIETRO DELLE NEW ENTRY COME RICHARD GERE, DAVID STRATHAIRN E TAMSIN GREIG

    .... [continua]

    Humandroid

    HUMANDROID: DAL REGISTA DI 'DISTRICT 9' ED 'ELYSIUM' ARRIVA L'UMANDROIDE CHAPPIE. CON SIGOURNEY WEAVER, HUGH JACKMAN, SHARLTO COPLEY E DEV PATEL

    .... [continua]

    Lion - La strada verso casa

    LION - LA STRADA VERSO CASA

    .... [continua]

    La vita straordinaria di David Copperfield

    LA VITA STRAORDINARIA DI DAVID COPPERFIELD

    .... [continua]