ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Interstellar

    INTERSTELLAR: VIAGGI NEL TEMPO PER CHRISTOPHER NOLAN SULLE ORME DELLE TEORIE SCIENTIFICHE DEL FISICO ED ASTROFISICO ESPERTO DI RELATIVITA' E CAMPI GRAVITAZIONALI KIP S. THORNE

    .... [continua]

    I toni dell'amore

    I TONI DELL'AMORE

    .... [continua]

    The Accountant

    THE ACCOUNTANT

    .... [continua]

    Miss Sloane - Giochi di potere

    MISS SLOANE - GIOCHI DI POTERE

    .... [continua]

    Daddy's Home 2

    DADDY'S HOME 2

    .... [continua]

    Pet Sematary

    PET SEMATARY

    .... [continua]

    E poi c'è Katherine

    E POI C'E' KATHERINE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > John Lithgow

    Il cinema di John Lithgow

    Filmografia Celluloidportraits

    1984 Footloose
    2009 I Love Shopping
    2010 Una proposta per dire sì
    2011 L'alba del pianeta delle scimmie
    2012 Candidato a sorpresa
    2013 Questi sono i 40
    2014 The Homesman
    2014 Interstellar
    2014 I toni dell'amore
    2016 The Accountant
    2017 Miss Sloane - Giochi di potere
    2017 Daddy's Home 2
    2019 Pet Sematary
    2019 E poi c'è Katherine

    <- torna alla pagina principale di John Lithgow

    Footloose

    FOOTLOOSE

    .... [continua]

    I Love Shopping

    I LOVE SHOPPING: QUANDO FARE ACQUISTI DIVENTA MANIACALE! ISLA FISHER (BECKY) E' AFFETTA DA SHOPPING COMPULSIVO MENTRE KRISTIN SCOTT THOMAS VESTE IL GLAMOUR DELL'EDITRICE FRANCESE DI UN IMPORTANTE MAGAZINE DI MODA

    .... [continua]

    Una proposta per dire sì

    UNA PROPOSTA PER DIRE SI': OGNI DONNA CHE NON HA AL DITO LO SPECIALE ANELLO, CHE SPERA CHE L'AMORE VINCA SU TUTTO E CHE E' PRONTA A PRENDERE IN MANO IL SUO DESTINO… DEVE SOLO ASPETTARE L'ANNO BISESTILE

    .... [continua]

    L'alba del pianeta delle scimmie

    L'ALBA DEL PIANETA DELLE SCIMMIE: JAMES FRANCO PERSONAGGIO CHIAVE PER MEDIARE LA RIBELLIONE DELLE SCIMMIE CONTRO L'UMANITA' NEL 'REBOOT' (RIPENSAMENTO) DI RUPERT WYATT DELLA FAMOSA SAGA NATA NEL 1968 CON IL PRIMO FILM DIRETTO DA FRANKLIN J. SCHAFFNER E INTERPRETATO DA CHARLTON HESTON

    .... [continua]

    Candidato a sorpresa

    CANDIDATO A SORPRESA: E' INIZIATA LA ROTTAMAZIONE DEI VECCHI POLITICI... NELLA COMMEDIA DI JAY ROACH

    .... [continua]

    Questi sono i 40

    QUESTI SONO I 40: DOPO CINQUE ANNI, PAUL RUDD E LESLIE MANN TORNANO A RIVESTIRE IL RUOLO DEI CONIUGI PETE E DEBBIE DI 'MOLTO INCINTA' NEL NUOVO FILM DELLO SCENEGGIATORE/REGISTA JUDD APATOW, PER UNO SCORCIO DI VITA REALE - ESILARANTE ED A TRATTI AMARA - DI UNA FAMIGLIA AMERICANA DI QUARANTENNI

    .... [continua]

    The Homesman

    THE HOMESMAN: ANCORA WESTERN ALL'ORIZZONTE DI TOMMY LEE JONES DIETRO E DAVANTI LA MACCHINA DA PRESA (CON L'AGGIUNTA DI SCENEGGIATURA E PRODUZIONE) DOPO IL PRECEDENTE 'LE TRE SEPOLTURE'

    .... [continua]