ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    La voce della pietra

    LA VOCE DELLA PIETRA

    .... [continua]

    Ma cosa ci dice il cervello

    MA COSA CI DICE IL CERVELLO

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Remo Girone

    Il cinema di Remo Girone

    Filmografia Celluloidportraits

    1997 Marquise
    2007 Il sole nero
    2009 Italians
    2011 Il gioiellino
    2012 Quijote
    2013 Benvenuto Presidente!
    2017 La legge della notte
    2018 La voce della pietra
    2019 Ma cosa ci dice il cervello

    <- torna alla pagina principale di Remo Girone

    Marquise

    MARQUISE

    .... [continua]

    Il sole nero

    DALLA PIECE TEATRALE AL GRANDE SCHERMO, 'IL SOLE NERO': VENDETTA O PERDONO?

    .... [continua]

    Italians

    ITALIANS: CON UNA BATTUTA RIASSUMONO LA QUESTIONE. GLI ITALIANI ALL'ESTERO? SI FANNO SEMPRE RICONOSCERE!

    .... [continua]

    Il gioiellino

    IL GIOIELLINO: DOPO 'LA RAGAZZA DEL LAGO' IL REGISTA ANDREA MOLAIOLI TORNA A DIRIGERE TONI SERVILLO PER UNA NUOVA STORIA LIBERAMENTE ISPIRATA AL CRAC PARMALAT

    .... [continua]

    Quijote

    QUIJOTE: AL SUO ESORDIO CINEMATOGRAFICO L'ARTISTA MIMMO PALADINO RIELABORA E TRADUCE IL DON CHISCIOTTE DI CERVANTES IN UN FILM POETICO, SUGGESTIVO E DAL FORTE IMPATTO VISIVO CHE SI FREGIA ALTRESI' DELLE MUSICHE ORIGINALI DI LUCIO DALLA

    .... [continua]

    Benvenuto Presidente!

    BENVENUTO PRESIDENTE! CLAUDIO BISIO (GIUSEPPE GARIBALDI/PEPPINO) PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA PER CASO!

    .... [continua]

    La legge della notte

    LA LEGGE DELLA NOTTE

    .... [continua]