ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    The Congress

    THE CONGRESS: DOPO L'ECCEZIONALE FILM D'ANIMAZIONE 'VALZER CON BASHIR' IL REGISTA ARI FOLMAN TORNA SUL CAMPO CON UN INTERESSANTE IBRIDO TRA SCI-FI E ANIMAZIONE CON PROTAGONISTI DI SPICCO COME ROBIN WRIGHT, PAUL GIAMATTI ED HARVEY KEITEL

    .... [continua]

    La spia - A Most Wanted Man

    LA SPIA - A MOST WANTED MAN: NELLA SPY STORY TRATTA DAL ROMANZO DI JOHN LE CARRÈ 'YSSA IL BUONO' E DIRETTA DALL’AFFERMATO FOTOGRAFO E REGISTA ANTON CORBIJN ('CONTROL', 'THE AMERICAN') L'ULTIMA INTERPRETAZIONE DA PROTAGONISTA DEL COMPIANTO PHILIP SEYMOUR HOFFMAN

    .... [continua]

    Everest

    EVEREST: UNA GIORNATA NERA DELLA STORIA, LA SCALATA SUL 'TETTO DEL MONDO' DEL 1996, RIVIVE SUL GRANDE SCHERMO CON IL REGISTA ISLANDESE BALTASAR KORMÁKUR E CON UN TEAM ATTORIALE 'ALL STAR' (JAKE GYLLENHAAL, JASON CLARKE, JOSH BROLIN, SAM WORTHINGTON, JOHN HAWKES, KEIRA KNIGHTLEY, ROBIN WRIGHT, EMILY WATSON)

    .... [continua]

    Blade Runner 2049

    BLADE RUNNER 2049

    .... [continua]

    Wonder Woman

    WONDER WOMAN

    .... [continua]

    Justice League

    JUSTICE LEAGUE

    .... [continua]

    Land

    LAND

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Robin Wright

    Il cinema di Robin Wright

    Filmografia

    (A cura di PATRIZIA FERRETTI)

    (*) Dagli esordi al 1997 (I am Your Child TV) l’attrice registra le sue performances come Robin Wright, dopo il 1997 (She’s So Lovely) come Robin Wright Penn

    1984 Santa Barbara (Kelly Campwell in - ) TV
    1986 Hollywood Vice Squad
    1987 The Princess Bride La storia fantastica
    1990 State of Grace - Stato di grazia
    1991 Denial
    1992 Toys - Toys-Giocattoli
    1992 The Playboys - Playboys-Donnaioli
    1994 Forrest Gump - Forrest Gump
    1995 The Crossing Guard - Tre giorni per la verità
    1996 Moll Flanders - Moll Flanders
    1997 I am Your Child (TV)
    1997 She’s So Lovely - She's So Lovely
    1997 Loved - Prove d'accusa
    1998 Hurlyburly - Bugie, baci, bambole e bastardi
    1999 Message in a Bottle - Le parole che non ti ho detto
    2000 How to Kill Your Neighbor’s Dog
    2000 Unbreakable - Unbreakable. Il predestinato
    2001 The Pledge - La promessa
    2001 The Last Castle - Il castello (Non accreditata)
    2002 White Oleander - White Oleander-Oleandro bianco
    2003 The Singing Detective - The Singing Detective
    2003 Virgin
    2004 A Home at the End of the World - Una casa alla fine del mondo (61a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2005 Nine Lives - Nove vite da donna
    2005 Empire Falls (TV)
    2005 Sorry Haters - America, dopo
    2005 Max
    2006 Untitled Dakota Fanning Project
    2006 Breaking and Entering - Complicità e sospetti
    2006 Room 10
    2007 Hounddog
    2007 Beowulf - La leggenda di Beowlf (Voce)
    2008 What Just Happened - Disastro a Hollywood
    2008 The Princess Bride Game (Videogame - Voce)
    2009 New York, I Love You
    2009 The Private Lives of Pippa Lee - Vita privata della signora Lee (59. Festival del Cinema di Berlino)
    2009 State of Play - State of Play
    2009 A Christmas Carol - A Christmas Carol
    2010 The Conspirator - The Conspirator
    2011 Saturday Night Live (SerieTV) (Non accreditata)
    2011 Moneyball - L'arte di vincere
    2011 Rampart
    2011 Enlightened (Serie TV - 2 episodi: Lonely Ghosts e Sandy)
    2011 The Girl with the Dragon Tattoo - Millennium: Uomini che odiano le donne
    2013 Adore (già Two Mothers) - Two Mothers
    2013-2018 House of Cards - House of Cards-Gli intrighi del potere (Serie TV: 73 episodi)
    2013 The Congress (66. Festival del Cinema di CANNES - 15-26 Maggio 2013)
    2014 A Most Wanted Man - La spia-A Most Wanted Man
    2014 Until We Could (cortometraggio) (Voce narrante)
    2015 Everest
    2017 Wonder Woman
    2017 The 71st Annual Tony Awards (TV)
    2017 Blade Runner 2049
    2017 Justice League (Non Accreditata)
    2020 Wonder Woman 1984
    2021 Land
    2021 Zack Snyder's Justice League (Mini-Serie TV) (Non accreditata)

    Aggiornata al: (26 Marzo 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    1994 Forrest Gump
    2009 A Christmas Carol
    2010 Joaquin Phoenix - Io sono qui
    2011 The Conspirator
    2012 Millennium: Uomini che odiano le donne
    2012 L'arte di vincere
    2013 Two Mothers
    2014 The Congress
    2014 La spia - A Most Wanted Man
    2015 Everest
    2017 Blade Runner 2049
    2017 Wonder Woman
    2017 Justice League
    2021 Land

    <- torna alla pagina principale di Robin Wright

    Forrest Gump

    FORREST GUMP

    .... [continua]

    A Christmas Carol

    A CHRISTMAS CAROL: ROBERT ZEMECKIS COGLIE L'ESSENZA FANTASTICA DEL CLASSICO RACCONTO DI DICKENS E LA TRASPORTA IN UN RIVOLUZIONARIO EVENTO CINEMATOGRAFICO IN 3-D. ED ECCO CHE RINASCE A NUOVA VITA UNA STORIA DI 'REDENZIONE' A TUTTO TONDO

    .... [continua]

    Joaquin Phoenix - Io sono qui

    JOAQUIN PHOENIX-IO SONO QUI: PER IL SUO DEBUTTO DIETRO LA MACCHINA DA PRESA CASEY AFFLECK SCEGLIE IL GENERE DOCUMENTARIO

    .... [continua]

    The Conspirator

    THE CONSPIRATOR: QUALE VERITA' E QUALE GIUSTIZIA!? ROBERT REDFORD RISPOLVERA GLI STORICI EVENTI DEL POST ASSASSINIO DI ABRAHAM LINCOLN. NEL CAST EVAN RACHEL WOOD, JAMES MCAVOY, ROBIN WRIGHT E JUSTIN LONG

    .... [continua]

    Millennium: Uomini che odiano le donne

    MILLENNIUM: UOMINI CHE ODIANO LE DONNE- NELLA VERSIONE CINEMATOGRAFICA AMERICANA E' DANIEL CRAIG A VESTIRE I PANNI DI MIKAEL BLOMKVIST MENTRE ROONEY MARA CALZA QUELLI DELLA NUOVA 'EROINA CONTEMPORANEA' LISBETH SALANDER. ROBIN WRIGHT E' POI LA NUOVA ERIKA BERGER

    .... [continua]

    L'arte di vincere

    L'ARTE DI VINCERE: UN BIOPIC DRAMMATICO SPORTIVO PER BRAD PITT, PHILIP SEYMOUR HOFFMAN E ROBIN WRIGHT

    .... [continua]

    Two Mothers

    TWO MOTHERS: ROBIN WRIGHT E NAOMI WATTS, DUE MADRI SUI GENERIS PER ANNE FONTAINE ('COCO AVANT CHANEL')

    .... [continua]