ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Attacco al potere-Olympus Has Fallen

    ATTACCO AL POTERE-OLYMPUS HAS FALLEN

    .... [continua]

    Prisoners

    PRISONERS: IL DRAMMA DI UN PADRE (HUGH JACKMAN) NEL GIORNO DEL RINGRAZIAMENTO. SULLE TRACCE DELL'IMPROVVISA SCOMPARSA DI DUE MINORENNI, UN POLIZIOTTO (JAKE GYLLENHAAL) CON UN BACKGROUND CHE PUO' FARE LA DIFFERENZA

    .... [continua]

    A Single Shot

    A SINGLE SHOT

    .... [continua]

    The Judge

    THE JUDGE - TRA CLASSICO DRAMMA FAMILIARE E 'LEGAL MOVIE', UN FIGLIO E UN PADRE AVVINGHIATI IN UN DILEMMA: L'AVVOCATO ROBERT DOWNEY JR. E IL GIUDICE NON SENZA MACCHIA ROBERT DUVALL

    .... [continua]

    The Equalizer - Il vendicatore

    THE EQUALIZER - IL VENDICATORE: NELLA VERSIONE CINEMATOGRAFICA DELL'OMONIMA SERIE TELEVISIVA POLIZIESCA DEGLI ANNI OTTANTA IL TIMBRO DI ANTOINE FUQUA (REGIA) E DI DENZEL WASHINGTON (PROTAGONISTA)

    .... [continua]

    90 minuti a New York

    90 MINUTI A NEW YORK

    .... [continua]

    La grande scommessa

    LA GRANDE SCOMMESSA: LA GRANDE SCOMMESSA DI BRAD PITT, PRODUTTORE E INTERPRETE IN UNA STORIA IN CUI C'E' CHI DALLA CRISI ECONOMICA MONDIALE CI HA GUADAGNATO MILIONI SU MILIONI

    .... [continua]

    Snowden

    SNOWDEN: JOSEPH GORDON-LEVITT È EDWARD SNOWDEN, IL TECNICO INFORMATICO DELLA NSA, NEL BIOPIC DI OLIVER STONE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Melissa Leo

    Il cinema di Melissa Leo

    Filmografia Celluloidportraits

    2003 Ventuno Grammi (21 Grammi) - Il peso dell'anima
    2009 Frozen River - Fiume di ghiaccio
    2010 Stanno tutti bene - Everybody's Fine
    2011 The Fighter
    2013 Oblivion
    2013 Flight
    2013 Charlie Countryman deve morire
    2013 Attacco al potere-Olympus Has Fallen
    2013 Prisoners
    2013 A Single Shot
    2014 The Judge
    2014 The Equalizer - Il vendicatore
    2015 90 minuti a New York
    2016 La grande scommessa
    2016 Snowden

    <- torna alla pagina principale di Melissa Leo

    Ventuno Grammi (21 Grammi) - Il peso dell'anima

    UN ALTRO 'PUZZLE-ESISTENZIALE' PER IL REGISTA MESSICANO DI 'AMORES PERROS'. ED E' COPPA VOLPI PER SEAN PENN

    .... [continua]

    Frozen River - Fiume di ghiaccio

    FROZEN RIVER - FIUME DI GHIACCIO: DUE DONNE DI DIVERSA NAZIONALITA' SI METTONO IN AFFARI MA BEN PRESTO SI TROVANO DI FRONTE AD IMPREVISTE QUANTO DIFFICILI SCELTE

    .... [continua]

    Stanno tutti bene - Everybody's Fine

    STANNO TUTTI BENE - EVERYBODY'S FINE: ROBERT DE NIRO E DREW BARRYMORE NEL REMAKE AMERICANO DEL FILM ITALIANO STANNO TUTTI BENE' DI GIUSEPPE TORNATORE

    .... [continua]

    The Fighter

    THE FIGHTER: ED ECCO UN'ALTRA STORIA DI BOXE ISPIRATA AD UNA STORIA VERA. QUESTA VOLTA A RIVIVERE SULLA CELLULOIDE E' UNO DEGLI EROICI BOXER PIU' POPOLARI, L'IRLANDESE MICKEY WARD (MARK WAHLBERG) CON SUO FRATELLO DICKIE EKLUND (CHRISTIAN BALE). TRA I FORTI LEGAMI AFFETTIVI DEL NOSTRO PROTAGONISTA LA MADRE ALICE (MELISSA LEO) E LA RAGAZZA (AMY ADAMS)

    .... [continua]

    Oblivion

    OBLIVION: IL SECONDO LUNGOMETRAGGIO DELL'ESORDIENTE REGISTA DI 'TRON LEGACY' JOSEPH KOSINSKI VEDE PROTAGONISTA TOM CRUISE IN UN EVENTO CINEMATOGRAFICO GIRATO CON UNA SORPRENDENTE RISOLUZIONE DIGITALE 4K

    .... [continua]

    Flight

    FLIGHT: IL NUOVO THRILLER DI ROBERT ZEMECKIS (LE VERITA' NASCOSTE) GIOCA SULLA DUBBIA IDENTITA' DELL'EROICO PILOTA D'AEREO DENZEL WASHINGTON

    .... [continua]

    Charlie Countryman deve morire

    CHARLIE COUNTRYMAN DEVE MORIRE: DEBUTTO ALLA REGIA PER IL PUBBLICITARIO FREDRIK BOND CON UNA DRAMEDY ROMANTICA CHE VEDE PROTAGONISTI SHIA LABEOUF ED EVAN RACHEL WOOD

    .... [continua]