ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Thor: The Dark World

    THOR: THE DARK WORLD - TORNA IL SUPEREROE THOR (CHRIS HEMSWORTH) DELLA MARVEL COMICS SULL'ONDA DI UNO SPUMEGGIANTE SEQUEL, E CON LUI, TRA GLI ALTRI, NATALIE PORTMAN, ANTHONY HOPKINS, RENE RUSSO ED IDRIS ELBA

    .... [continua]

    Blackhat

    BLACKHAT: MICHAEL MANN (HEAT-LA SFIDA, COLLATERAL) PORTA SUL GRANDE SCHERMO IL VOLTO DELLA GUERRA DEL XXI SECOLO. E' LA STORIA DI UN HACKER PREGIUDICATO, ALTRIMENTI DETTO 'BLACKHAT' (CHRIS HEMSWORTH), CHE CERCA DI FAR VOLARE VELOCEMENTE IL SUO PASSATO E RIPRENDERE IL CONTROLLO DEL SUO FUTURO IN UN NUOVO MONDO FATTO DI CYBER INTERCONNESSIONI

    .... [continua]

    Heart of the Sea - Le origini di Moby Dick

    HEART OF THE SEA - LE ORIGINI DI MOBY DICK: DALLE PAGINE DI NATHANIEL PHILBRICK ALLA CELLULOIDE DI RON HOWARD, LA VERA STORIA DEL DRAMMATICO VIAGGIO DELLA BALENIERA ESSEX

    .... [continua]

    Avengers: Age of Ultron

    AVENGERS: AGE OF ULTRON - I SUPEREROI SONO TORNATI

    .... [continua]

    Il cacciatore e la Regina di Ghiaccio

    IL CACCIATORE E LA REGINA DI GHIACCIO

    .... [continua]

    Ghostbusters

    GHOSTBUSTERS (2016)

    .... [continua]

    Thor: Ragnarok

    THOR: RAGNAROK

    .... [continua]

    Avengers: Infinity War

    AVENGERS: INFINITY WAR

    .... [continua]

    7 Sconosciuti a El Royale

    7 SCONOSCIUTI A EL ROYALE

    .... [continua]

    Avengers: Endgame

    AVENGERS: ENDGAME

    .... [continua]

    Men in Black: International

    MEN IN BLACK: INTERNATIONAL

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Chris Hemsworth

    Il cinema di Chris Hemsworth

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 Star Trek
    2011 Thor
    2012 The Avengers
    2012 Biancaneve e il Cacciatore
    2012 Quella casa nel bosco
    2012 7 psicopatici
    2013 Rush
    2013 Thor: The Dark World
    2015 Blackhat
    2015 Heart of the Sea - Le origini di Moby Dick
    2015 Avengers: Age of Ultron
    2016 Il cacciatore e la Regina di Ghiaccio
    2016 Ghostbusters
    2017 Thor: Ragnarok
    2018 Avengers: Infinity War
    2018 7 Sconosciuti a El Royale
    2019 Avengers: Endgame
    2019 Men in Black: International

    <- torna alla pagina principale di Chris Hemsworth

    Star Trek

    STAR TREK: RITORNO ALLE ORIGINI DELLA SAGA CON UN VIAGGIO A RITROSO NEL TEMPO. AL TIMONE DEL NUOVO CAPITOLO DELL'AVVENTURA 'SCIFI' RESA CELEBRE DAL PICCOLO SCHERMO IL REGISTA J. J. ABRAMS. NEL CAST ANCHE ERIC BANA E WINONA RYDER

    .... [continua]

    Thor

    THOR: IL NUOVO DRAMMA DI KENNETH BRANAGH SI PORGE COME AVVENTURA ANCHE IN 3D MA LA LEZIONE DI FONDO HA IL SAPORE ANTICO DELLA SCOPERTA DEL VERO EROISMO

    .... [continua]

    The Avengers

    THE AVENGERS: CAPTAIN AMERICA, IRON MAN, THOR E L'INCREDIBILE HULK, TRA I VARI SUPEREROI, 'COLPISCONO ANCORA', PER LA PRIMA VOLTA INSIEME SUL GRANDE SCHERMO (MIGRATI DAI COMICS MARVEL) CONTRO UNA MINACCIA COMUNE

    .... [continua]

    Biancaneve e il Cacciatore

    BIANCANEVE E IL CACCIATORE: ED ECCO UN'ALTRA RIVISITAZIONE IN CHIAVE MODERNA DI UNA DELLE PIU' BELLE FIABE DI TUTTI I TEMPI CON UN CAST ALL STAR, TRA CUI CHARLIZE THERON, KRISTEN STEWART, CHRIS HEMSWORTH E SAM CAFLIN

    .... [continua]

    Quella casa nel bosco

    QUELLA CASA NEL BOSCO: OPERA PRIMA IN REGIA DI DREW GODDARD GIA' PRODUTTORE E SCENEGGIATORE DI 'CLOVERFIELD' E DELLE SERIE TV 'ALIAS' E 'LOST'

    .... [continua]

    7 psicopatici

    7 PSICOPATICI

    .... [continua]

    Rush

    RUSH: A FIRMARE IL BIOPIC D'AUTORE SUL CELEBRE PILOTA DI FORMULA 1 NIKI LAUDA SONO IL TANDEM RON HOWARD ALLA REGIA E PETER MORGAN ALLA SCENEGGIATURA

    .... [continua]