ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Into the Woods

    INTO THE WOODS: IN PUNTA DI FIABE IN MUSICAL IL REGISTA ROB MARSHALL (CHICAGO, MEMORIE DI UNA GEISHA, NINE, PIRATI DEI CARAIBI-OLTRE I CONFINI DEL MARE) INTONA UN'ALTRA PELLICOLA 'ALL-STAR', TRA CUI LA STREGA MERYL STREEP, IL LUPO JOHNNY DEPP, LA CENERENTOLA ANNA KENDRICK, LA MOGLIE DEL PANETTIERE EMILY BLUNT E MOLTI ALTRI ANCORA

    .... [continua]

    Come ammazzare il capo... e vivere felici 2

    COME AMMAZZARE IL CAPO... E VIVERE FELICI 2: IL SEQUEL DELLA COMMEDIA DI SUCCESSO DEL 2011, 'COME AMMAZZARE IL CAPO E VIVERE FELICI', VEDE DI NUOVO INSIEME JASON BATEMAN, CHARLIE DAY E JASON SUDEIKIS NEI RUOLI DEI NOSTRI LAVORATORI FRUSTRATI PREFERITI: NICK, DALE E KURT

    .... [continua]

    L'ultima tempesta

    L'ULTIMA TEMPESTA

    .... [continua]

    Hell or High Water

    HELL OR HIGH WATER

    .... [continua]

    Wonder Woman

    WONDER WOMAN

    .... [continua]

    Nelle Pieghe del Tempo

    NELLE PIEGHE DEL TEMPO

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Chris Pine

    Il cinema di Chris Pine

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 Star Trek
    2010 Unstoppable - Fuori controllo
    2012 Le 5 Leggende
    2012 Una famiglia all'improvviso
    2012 Una spia non basta
    2013 Into Darkness - Star Trek
    2014 Jack Ryan - L'iniziazione
    2015 Into the Woods
    2015 Come ammazzare il capo... e vivere felici 2
    2016 L'ultima tempesta
    2017 Hell or High Water
    2017 Wonder Woman
    2018 Nelle Pieghe del Tempo

    <- torna alla pagina principale di Chris Pine

    Star Trek

    STAR TREK: RITORNO ALLE ORIGINI DELLA SAGA CON UN VIAGGIO A RITROSO NEL TEMPO. AL TIMONE DEL NUOVO CAPITOLO DELL'AVVENTURA 'SCIFI' RESA CELEBRE DAL PICCOLO SCHERMO IL REGISTA J. J. ABRAMS. NEL CAST ANCHE ERIC BANA E WINONA RYDER

    .... [continua]

    Unstoppable - Fuori controllo

    UNSTOPPABLE-FUORI CONTROLLO: DIRETTO PER LA QUINTA VOLTA DA TONY SCOTT, DENZEL WASHINGTON E' ORA UN INGEGNERE CHE DEVE TENTARE IL TUTTO PER TUTTO PER FERMARE UN TRENO IMPAZZITO. LA CELLULOIDE SU UN FATTO REALMENTE ACCADUTO NEL 2001 IN OHIO

    .... [continua]

    Le 5 Leggende

    LE 5 LEGGENDE: LA NUOVA EPICA AVVENTURA DAI CREATORI DI 'SHREK' E 'KUNG FU PANDA' E DAI PRODUTTORI GUILLERMO DEL TORO E WILLIAM JOYCE

    .... [continua]

    Una famiglia all'improvviso

    UNA FAMIGLIA ALL'IMPROVVISO

    .... [continua]

    Una spia non basta

    UNA SPIA NON BASTA

    .... [continua]

    Into Darkness - Star Trek

    INTO DARKNESS - STAR TREK: J.J. ABRAMS, CON I GIOVANI UFFICIALI DELLA U.S.S. ENTERPRISE, CI CONDUCE NEL BUIO PIU' PROFONDO DI UN NUOVO VIAGGIO IN SOSPENSIONE... TRA LA VITA E LA MORTE! L'AVVENTURA CONTINUA... IN 3D!!!

    .... [continua]

    Jack Ryan - L'iniziazione

    JACK RYAN: AL TIMONE DEL NUOVO CAPITOLO DELLA SERIE CON PROTAGONISTA JACK RYAN (CHRIS PINE), PERSONAGGIO CREATO DA TOM CLANCY, C'E' KENNETH BRANAGH, CHE NON RINUNCIA MAI NEPPURE AD INCURSIONI ATTORIALI, QUI IN VESTE DI 'VILLAIN'. NEL CAST ANCHE KEIRA KNIGHTLEY E KEVIN COSTNER

    .... [continua]