ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Apes Revolution - Il pianeta delle scimmie

    APES REVOLUTION - IL PIANETA DELLE SCIMMIE

    .... [continua]

    Child 44: Il bambino numero 44

    CHILD 44: IL BAMBINO NUMERO 44: IL PRODUTTORE RIDLEY SCOTT SI AFFIDA ALLA REGIA DELLO SVEDESE DANIEL ESPINOSA PER PORTARE SULLA CELLULOIDE UN'ATROCE VICENDA DI CRONACA NERA SULLO SFONDO STORICO DEL REGIME STALINISTA NELL'UNIONE SOVIETICA DEL 1953. AD ILLUSTRARE LO SCONCERTANTE AFFRESCO, LIBERAMNTE TRATTO DALLE PAGINE DELL'OMONIMO BESTSELLER DI TOM ROB SMITH, TOM HARDY, NOOMI RAPACE, JOEL KINNAMAN, GARY OLDMAN E VINCENT CASSEL

    .... [continua]

    Terminator: Genisys

    TERMINATOR: GENISYS - ARNOLD SCHWARZENEGGER QUESTA VOLTA SI FA PALADINO IN DIFESA E PROTEZIONE DI UNA SARAH CONNOR QUI STUDENTESSA ANCORA MOLTO GIOVANE (EMILIA CLARKE)

    .... [continua]

    Everest

    EVEREST: UNA GIORNATA NERA DELLA STORIA, LA SCALATA SUL 'TETTO DEL MONDO' DEL 1996, RIVIVE SUL GRANDE SCHERMO CON IL REGISTA ISLANDESE BALTASAR KORMÁKUR E CON UN TEAM ATTORIALE 'ALL STAR' (JAKE GYLLENHAAL, JASON CLARKE, JOSH BROLIN, SAM WORTHINGTON, JOHN HAWKES, KEIRA KNIGHTLEY, ROBIN WRIGHT, EMILY WATSON)

    .... [continua]

    Knight of Cups

    KNIGHT OF CUPS

    .... [continua]

    Mudbound

    MUDBOUND

    .... [continua]

    The Aftermath

    THE AFTERMATH

    .... [continua]

    La vedova Winchester

    LA VEDOVA WINCHESTER

    .... [continua]

    Serenity

    SERENITY

    .... [continua]

    Il primo uomo

    IL PRIMO UOMO

    .... [continua]

    Chiudi gli occhi

    CHIUDI GLI OCCHI

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jason Clarke

    Il cinema di Jason Clarke

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 Death Race
    2012 Le paludi della morte - Texas Killing Fields
    2012 Lawless
    2013 Il grande Gatsby
    2013 Zero Dark Thirty
    2013 Sotto assedio - White House Down
    2014 The Better Angels
    2014 Apes Revolution - Il pianeta delle scimmie
    2015 Child 44: Il bambino numero 44
    2015 Terminator: Genisys
    2015 Everest
    2016 Knight of Cups
    2017 Mudbound
    2017 The Aftermath
    2018 La vedova Winchester
    2018 Serenity
    2018 Il primo uomo
    2018 Chiudi gli occhi

    <- torna alla pagina principale di Jason Clarke

    Death Race

    DEATH RACE: AUTO COME PERSONAGGI PROTAGONISTI. NON SOLO PER QUALCHE CORSA UN PO' PIU' FOLLE E TECNO-GLAMOUR. I NEO-GLADIATORI DEL FUTURO CORRONO PER UN IMPAREGGIABILE PREMIO, LA LIBERTA' O... LA MORTE!

    .... [continua]

    Le paludi della morte - Texas Killing Fields

    LE PALUDI DELLA MORTE - TEXAS KILLING FIELDS: IL TEMERARIO SAM WORTHINGTON LASCIA IL SUO 'AVATAR' PER DIRIGERSI NEI TERRITORI 'POCO RACCOMANDABILI' DEL TEXAS

    .... [continua]

    Lawless

    LAWLESS: IL REGISTA DI 'THE ROAD' JOHN HILLCOAT APRE UNA FINESTRA SULL'ERA DEL PROIBIZIONISMO, ISPIRATA ALLA VERA STORIA DEL NONNO DELLO STESSO ROMANZIERE MAT BOUNDURANT. UNA STORIA DI FRATELLANZA, AVARIZIA E MORTE CHE VEDE PROTAGONISTI SHIA LABEOUF, GARY OLDMAN, TOM HARDY, JESSICA CHASTAIN, MIA WASIKOWSKA E GUY PEARCE

    .... [continua]

    Il grande Gatsby

    IL GRANDE GATSBY: BAZ LUHRMANN RIPORTA SUL GRANDE SCHERMO LA CLASSICA STORIA DI F. SCOTT FITZGERALD DOPO QUATTRO PRECEDENTI TRASPOSIZIONI CINEMATOGRAFICHE TRA CUI QUELLA DI FRANCIS FORD COPPOLA (1974) E, AD INCARNARE IL PROTAGONISTA CHE DA' IL TITOLO AL FILM, CHIAMA LEONARDO DICAPRIO. NEL SUO CONO D'OMBRA, NELLA LONG ISLAND DEGLI ANNI VENTI, TRA GLI ALTRI, ANCHE TOBEY MAGUIRE, CAREY MULLIGAN ED ISLA FISHER

    .... [continua]

    Zero Dark Thirty

    ZERO DARK THIRTY: IL THRILLER DRAMMATICO SULLA CATTURA DI OSAMA BIN LADEN DI KATHRYN BIGELOW

    .... [continua]

    Sotto assedio - White House Down

    SOTTO ASSEDIO - WHITE HOUSE DOWN

    .... [continua]

    The Better Angels

    THE BETTER ANGELS: E' DI SCENA LA GIOVINEZZA DI ABRAHAM LINCOLN, FUTURO PRESIDENTE DEGLI STATI UNITI D'AMERICA. NEL BIOPIC IN BIANCO E NERO DI A. J. EDWARDS, DIANE KRUGER NEI PANNI DI SARAH LINCOLN

    .... [continua]