ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    La regola del silenzio - The Company You Keep

    LA REGOLA DEL SILENZIO - THE COMPANY YOU KEEP: DOPO 'LEONI PER AGNELLI' E 'THE CONSPIRATOR' ROBERT REDFORD (QUI CON SHIA LABEOUF, TERRENCE HOWARD, STANLEY TUCCI, CHRIS COOPER, SUSAN SARANDON E NICK NOLTE) ABBRACCIA UN'ALTRA STORIA AMERICANA DI AMPIO RESPIRO SUL SACRIFICIO, L'ESTASI DELLA GIOVINEZZA E LA TENSIONE TRA IDEALI POLITICI E LEALTA' FAMIGLIARI, PER UNA VIVIDA IMMAGINE DELLA VITA DI VETERANI, IDEOLOGI, CRIMINALI E PROFITTATORI

    .... [continua]

    Che cosa aspettarsi quando si aspetta

    CHE COSA ASPETTARSI QUANDO SI ASPETTA: AD ILLUSTRARE ANSIE E ASPETTATIVE DI 5 COPPIE IN ATTESA DI DIVENTARE GENITORI, CAMERON DIAZ, JENNIFER LOPEZ, DENNIS QUAID, ELIZABETH BANKS ETC.

    .... [continua]

    End of Watch - Tolleranza zero

    END OF WATCH - TOLLERANZA ZERO: DAL REGISTA DI 'S.W.A.T.' E 'THE FAST AND THE FURIOUS' DAVID AYER UN POLIZIESCO CHE INDAGA IL PROFONDO LEGAME TRA CHI LAVORA SPALLA A SPALLA

    .... [continua]

    Voices

    VOICES: E' ARRIVATO IL MOMENTO DI TIRARE FUORI LA VOCE!

    .... [continua]

    Into the Woods

    INTO THE WOODS: IN PUNTA DI FIABE IN MUSICAL IL REGISTA ROB MARSHALL (CHICAGO, MEMORIE DI UNA GEISHA, NINE, PIRATI DEI CARAIBI-OLTRE I CONFINI DEL MARE) INTONA UN'ALTRA PELLICOLA 'ALL-STAR', TRA CUI LA STREGA MERYL STREEP, IL LUPO JOHNNY DEPP, LA CENERENTOLA ANNA KENDRICK, LA MOGLIE DEL PANETTIERE EMILY BLUNT E MOLTI ALTRI ANCORA

    .... [continua]

    Cake

    CAKE: JENNIFER ANISTON VIRA SUL DRAMMA DOPO DECENNI DI COMMEDIA. AL SUO FIANCO SAM WORTHINGTON ED ANNA KENDRICK, MENTRE LA COMPIANTA MISTY UPHAM NELLE VESTI DI LIZ CI CONSEGNA IL SUO ULTIMO RUOLO COMPIUTO

    .... [continua]

    Digging for Fire

    DIGGING FOR FIRE

    .... [continua]

    Pitch Perfect 2

    PITCH PERFECT 2

    .... [continua]

    The Accountant

    THE ACCOUNTANT

    .... [continua]

    Un piccolo favore

    UN PICCOLO FAVORE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Anna Kendrick

    Il cinema di Anna Kendrick

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 Twilight
    2009 The Twilight Saga: New Moon
    2010 Tra le nuvole
    2010 The Twilight Saga: Eclipse
    2010 Un microfono per due
    2010 Scott Pilgrim vs The World
    2011 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1
    2012 La regola del silenzio - The Company You Keep
    2012 Che cosa aspettarsi quando si aspetta
    2012 End of Watch - Tolleranza zero
    2013 Voices
    2015 Into the Woods
    2015 Cake
    2015 Digging for Fire
    2015 Pitch Perfect 2
    2016 The Accountant
    2018 Un piccolo favore

    <- torna alla pagina principale di Anna Kendrick

    Twilight

    TWILIGHT: DALLA SAGA BEST SELLER ALLA CELLULOIDE, IL FENOMENO CULT INTERNAZIONALE CAVALCA UNA STORIA D'AMORE ALLA ROMEO & GIULIETTA 'VISSUTA' IN UNO SCENARIO HORROR DI MARCA 'VAMPIRESCA'

    .... [continua]

    The Twilight Saga: New Moon

    THE TWILIGHT SAGA - NEW MOON: SECONDO ATTO

    .... [continua]

    Tra le nuvole

    TRA LE NUVOLE: GEORGE CLOONEY E' RYAN BINGHAM, UN MANAGER CON UNA VERA E PROPRIA OSSESSIONE PER IL VOLO. UN'INTERPRETAZIONE CHE HA DECISAMENTE ENTUSIASMATO LA CRITICA INTERNAZIONALE

    .... [continua]

    The Twilight Saga: Eclipse

    THE TWILIGHT SAGA - ECLIPSE: TERZO ATTO

    .... [continua]

    Un microfono per due

    UN MICROFONO PER DUE

    .... [continua]

    Scott Pilgrim vs The World

    SCOTT PILGRIM VS THE WORLD

    .... [continua]

    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1

    THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN - PARTE 1: MATRIMONIO IN VISTA TRA IL VAMPIRO PATTINSON (EDWARD) E LA 'BELLA' KRISTEN STEWART

    .... [continua]