ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    I mercenari 3 - The Expendables

    I MERCENARI 3 - THE EXPENDABLES

    .... [continua]

    Hercules - La leggenda ha inizio

    HERCULES - LA LEGGENDA HA INIZIO: MITOLOGIA GRECA E LEGGENDA ADDOMESTICATE PER IL GRANDE SCHERMO FANNO INCETTA DI SPECIALI EFFETTI, SPETTACOLARI TANTO QUANTO LE IMPRESE DELLO STESSO ERCOLE

    .... [continua]

    Experimenter

    EXPERIMENTER

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Kellan Lutz

    Il cinema di Kellan Lutz

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 Twilight
    2009 The Twilight Saga: New Moon
    2010 The Twilight Saga: Eclipse
    2010 Nightmare
    2011 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1
    2011 Immortals 3D
    2012 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2
    2014 I mercenari 3 - The Expendables
    2014 Hercules - La leggenda ha inizio
    2015 Experimenter

    <- torna alla pagina principale di Kellan Lutz

    Twilight

    TWILIGHT: DALLA SAGA BEST SELLER ALLA CELLULOIDE, IL FENOMENO CULT INTERNAZIONALE CAVALCA UNA STORIA D'AMORE ALLA ROMEO & GIULIETTA 'VISSUTA' IN UNO SCENARIO HORROR DI MARCA 'VAMPIRESCA'

    .... [continua]

    The Twilight Saga: New Moon

    THE TWILIGHT SAGA - NEW MOON: SECONDO ATTO

    .... [continua]

    The Twilight Saga: Eclipse

    THE TWILIGHT SAGA - ECLIPSE: TERZO ATTO

    .... [continua]

    Nightmare

    NIGHTMARE: DOPO VENTISEI ANNI IL CAPOLAVORO DI WES CRAVEN TORNA SUL GRANDE SCHERMO PER APRIRE UNA FINESTRA SULLE ORIGINI DELL'INCUBO 'FREDDY KRUEGER', OVVERO, COME TUTTO EBBE INIZIO!

    .... [continua]

    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1

    THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN - PARTE 1: MATRIMONIO IN VISTA TRA IL VAMPIRO PATTINSON (EDWARD) E LA 'BELLA' KRISTEN STEWART

    .... [continua]

    Immortals 3D

    IMMORTALS: UNA REGIA 'VISIONARIA' (TARSEM SINGH) PER UN RACCONTO EPICO FATTO DI TRADIMENTI, VENDETTE E DESTINO, TRADOTTO IN UN'ELEGANTE E SPETTACOLARE AVVENTURA IN 3D. A VESTIRE I PANNI DI PERSONAGGI MITOLOGICI MICKEY ROURKE, FREIDA PINTO, JOHN HURT, HENRY CAVILL E LUKE EVANS.

    .... [continua]

    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2

    THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN - PARTE 2

    .... [continua]