ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Stuck in Love

    STUCK IN LOVE

    .... [continua]

    Anchorman 2 - Fotti la notizia

    ANCHORMAN 2 - FOTTI LA NOTIZIA

    .... [continua]

    The English Teacher

    THE ENGLISH TEACHER: IL 'VIAGGIO' ESISTENZIALE DELL'INSEGNANTE INGLESE JULIANNE MOORE

    .... [continua]

    Il Paradiso per davvero

    IL PARADISO PER DAVVERO

    .... [continua]

    Same Kind of Different as Me

    SAME KIND OF DIFFERENT AS ME

    .... [continua]

    Misbehaviour

    MISBEHAVIOUR

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Greg Kinnear

    Il cinema di Greg Kinnear

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 Ghost Town
    2009 Baby Mama
    2010 Green Zone
    2010 The Last Song
    2010 Green Zone (scheda n. 2)
    2011 Ma come fa a far tutto?
    2013 Comic Movie
    2013 Stuck in Love
    2014 Anchorman 2 - Fotti la notizia
    2014 The English Teacher
    2014 Il Paradiso per davvero
    2017 Same Kind of Different as Me
    2021 Misbehaviour

    <- torna alla pagina principale di Greg Kinnear

    Ghost Town

    GHOST TOWN: COMMEDIA FANTASTICO-ROMANTICA PER TEA LEONI E GREG KINNEAR. E' DI SCENA UN BEL TRIANGOLO TRA ESSERI VIVENTI E AL DI LA'

    .... [continua]

    Baby Mama

    BABY MAMA: QUESTIONI DI DONNE, TRA CARRIERA, MATERNITA' IN EXTREMIS E 'IN AFFITTO', ABBANDONI E SCONVOLGIMENTI VARI...

    .... [continua]

    Green Zone

    GREEN ZONE: NUOVO THRILLER DRAMMATICO PER IL REGISTA PAUL GREENGRASS E L'ATTORE MATT DAMON IN UNA DELLE PIU' BOLLENTI ZONE DI GUERRA. PERNO DELLA STORIA LA FALLIMENTARE RICERCA DELLE ARMI DI DISTRUZIONE DI MASSA NELLA 'ZONA VERDE' IN IRAQ

    .... [continua]

    The Last Song

    THE LAST SONG: GREG KINNEAR PADRE POCO ACCORTO CHE TENTA DI RECUPERARE TERRENO CON LA FIGLIA ADOLESCENTE SULLE BATTUTE DEL POPOLARE SCRITTORE STATUNITENSE NICHOLAS SPARKS, QUI ANCHE IN VESTE DI SCENEGGIATORE

    .... [continua]

    Green Zone (scheda n. 2)

    GREEN ZONE: RECENSIONE N. 2 - UN ALTRO PUNTO DI VISTA

    .... [continua]

    Ma come fa a far tutto?

    MA COME FA A FAR TUTTO? SARAH JESSICA PARKER POLIEDRICA DONNA DEI MIRACOLI! SOPRATTUTTO IN CELLULOIDE, PER DOUGLAS MCGRATH

    .... [continua]

    Comic Movie

    COMIC MOVIE: UN CORALE PUZZLE IN CELLULOIDE COMPOSTO DA MOLTI EPISODI COMICI 'ALL STARS'. PIU' CHE UN FILM SI DIREBBE UNA VERA E PROPRIA 'CONVENTION' HOLLYWOODIANA PER UN GIOCO AL MASSACRO QUANDO IN PALIO C'E' LA PALMA PER LA PERFORMANCE PIU' DISSACRANTE

    .... [continua]