ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Cuba Gooding Jr.

    Il cinema di Cuba Gooding Jr.

    Filmografia Celluloidportraits

    1995 Virus letale
    1998 Al di là dei sogni
    2007 American Gangster
    2013 Machete Kills
    2014 The Butler - Un maggiordomo alla Casa Bianca
    2015 Selma - La strada per la libertà
    2018 American Crime Story - Season 2: The assassination of Gianni Versace

    <- torna alla pagina principale di Cuba Gooding Jr.

    Virus letale

    VIRUS LETALE: DUSTIN HOFFMAN E RENE RUSSO MEDICI IN PRIMA LINEA PER WOLFGANG PETERSEN NEL PIENO DI UNA MORTALE EPIDEMIA

    .... [continua]

    Al di là dei sogni

    AL DI LÀ DEI SOGNI

    .... [continua]

    American Gangster

    DUE LUPI SOLITARI AI LATI OPPOSTI DELLA LEGGE IN MEZZO A STUOLI DI CRIMINALI COL DISTINTIVO

    .... [continua]

    Machete Kills

    MACHETE KILLS: 'MISSION POSSIBLE'... PER MACHETE (DANNY TREJO)! NEL NUOVO THRILLER 'SPLATTER' DI ROBERT RODRIGUEZ UN CAST 'ALL STAR', TRA CUI MEL GIBSON, ANTONIO BANDERAS, AMBER HEARD, ZOE SALDANA, JESSICA ALBA, MICHELLE RODRIGUEZ, VANESSA HUDGENS E... LADY GAGA!

    .... [continua]

    The Butler - Un maggiordomo alla Casa Bianca

    THE BUTLER: STORIA DI UN MAGGIORDOMO (CECIL GAINES/FOREST WHITAKER) ALLA CASA BIANCA PER 34 ANNI, AL SERVIZIO DI BEN 8 PRESIDENTI DEGLI STATI UNITI. LEE DANIELS ('PRECIOUS') DIRIGE UNO STREPITOSO CAST 'ALL STAR'!

    .... [continua]

    Selma - La strada per la libertà

    SELMA - LA STRADA PER LA LIBERTA'

    .... [continua]

    American Crime Story - Season 2: The assassination of Gianni Versace

    American Crime Story (seconda stagione)

    .... [continua]