ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Jayne Mansfield's Car

    JAYNE MANSFIELD'S CAR: BILLY BOB THORNTON DIRIGE, CO-SCENEGGIA E INTERPRETA UNO SCORCIO DI STORIA ANNI QUARANTA

    .... [continua]

    Black Mass - L'ultimo gangster

    BLACK MASS - L'ULTIMO GANGSTER: JOHNNY DEPP INDOSSA I PANNI DEL BOSS DELLA MALAVITA BOSTONIANA DI ORIGINE IRLANDESE JAMES 'WHITEY' BULGER PER SCOTT COOPER ('CRAZY HEART', 'OUT OF FURNACE')

    .... [continua]

    Ve ne dovevate andare

    VE NE DOVEVATE ANDARE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Kevin Bacon

    Il cinema di Kevin Bacon

    Filmografia Celluloidportraits

    1984 Footloose
    2009 Frost/Nixon - Il Duello
    2010 New York, I Love you
    2010 My One and Only
    2011 X-Men: L'inizio
    2011 Crazy, Stupid, Love
    2011 Super
    2014 Jayne Mansfield's Car
    2015 Black Mass - L'ultimo gangster
    2021 Ve ne dovevate andare

    <- torna alla pagina principale di Kevin Bacon

    Footloose

    FOOTLOOSE

    .... [continua]

    Frost/Nixon - Il Duello

    FROST/NIXON - IL DUELLO: RIGURGITI DI POLITICA PRESIDENZIALE A STELLE E STRISCE ANNI SETTANTA SULL'ONDA DEL CONFRONTO MEDIATICO TELEVISIVO TRA RICHARD NIXON E L'INTERVISTATORE DAVID FROST

    .... [continua]

    New York, I Love you

    NEW YORK, I LOVE YOU: L'AMORE IN CORO - DODICI DIVERSI EPISODI IN CERCA D'AMORE IN DIVERSI QUARTIERI DELLA GRANDE MELA

    .... [continua]

    My One and Only

    MY ONE AND ONLY: RICHARD LONCRAINE DIRIGE KEVIN BACON E RENEE ZELLWEGER SULL'ONDA DELLA COMMEDIA ANNI CINQUANTA

    .... [continua]

    X-Men: L'inizio

    X-MEN: L'INIZIO - LA SAGA DEGLI X-MEN GUARDA AL SUO EPICO INIZIO E PROMETTE INEDITE RIVELAZIONI SU IMPORTANTI EVENTI DELLA SUA STORIA

    .... [continua]

    Crazy, Stupid, Love

    CRAZY, STUPID, LOVE

    .... [continua]

    Super

    SUPER: NELLA COMMEDIA DISSACRANTE SUL MONDO DEI SUPEREROI I PROTAGONISTI DI 'JUNO' CON LIV TYLER E KEVIN BACON

    .... [continua]