ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Kung Fu Panda 3

    KUNG FU PANDA 3

    .... [continua]

    Deepwater - Inferno sull'oceano

    DEEPWATER - INFERNO SULL'OCEANO

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Kate Hudson

    Il cinema di Kate Hudson

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 La ragazza del mio migliore amico
    2010 Nine
    2010 The Killer Inside Me
    2011 Il mio angolo di Paradiso
    2013 Il fondamentalista riluttante
    2015 Rock the Kasbah
    2016 Mother's Day
    2016 Kung Fu Panda 3
    2016 Deepwater - Inferno sull'oceano

    <- torna alla pagina principale di Kate Hudson

    La ragazza del mio migliore amico

    LA RAGAZZA DEL MIO MIGLIORE AMICO: KATE HUDSON E JASON BIGGS IN CRISI DI COPPIA. MA LO STRATAGEMMA DI UN AMICO (DANE COOK) PER LA RICONCILIAZIONE HA LE GAMBE CORTE E VIENE PRONTAMENTE SMASCHERATO

    .... [continua]

    Nine

    NINE: OTTO E MEZZO PIU' MEZZO, PER UNO SGUARDO DISCRETO CHE AMMICCA ALLA FELLINIANA MEMORIA PASSANDO PER BROADWAY. AL CAST DA BRIVIDO (KIDMAN-HUDSON-CRUZ-DENCH-COTILLARD-DAY LEWIS) SI UNISCE 'MAMMA' SOPHIA LOREN

    .... [continua]

    The Killer Inside Me

    THE KILLER INSIDE ME: LO SCERIFFO CASEY AFFLECK HA UN KILLER DENTRO SE STESSO

    .... [continua]

    Il mio angolo di Paradiso

    IL MIO ANGOLO DI PARADISO: KATE HUDSON INNAMORATA DEL PROPRIO MEDICO

    .... [continua]

    Il fondamentalista riluttante

    IL FONDAMENTALISTA RILUTTANTE: MIRA NAIR (LEONE D'ORO PER 'MONSOON WEDDING', 2001) INTRECCIA ORA UN THRILLER POLITICO DA CUI RIAFFIORA L'OMBRA LUNGA DELL'APOCALITTICO 11 SETTEMBRE

    .... [continua]

    Rock the Kasbah

    ROCK THE KASBAH: BILL MURRAY MANAGER MUSICALE IN AFGHANISTAN PER BARRY LEVINSON. AL SUO FIANCO UN MERCENARIO DAL GRILLETTO FACILE (BRUCE WILLIS) E UNA SCALTRA PARTNER (KATE HUDSON)

    .... [continua]

    Mother's Day

    MOTHER'S DAY: NEL FILM CORALE DI GARRY MARSHALL CHE RUOTA ATTORNO ALLA FESTA DELLA MAMMA, TRA GLI ALTRI, PROTAGONISTE JULIA ROBERTS, JENNIFER ANISTON E KATE HUDSON

    .... [continua]