ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Nymphomaniac - Volume 2

    THE NYMPHOMANIAC - VOLUME 2: NEL SECONDO ATTO LARS VON TRIER PROSEGUE IL SUO VIAGGIO NELL'EROTISMO FEMMINILE ALL'ALTEZZA DELL'ETA' ADULTA

    .... [continua]

    Le confessioni

    LE CONFESSIONI

    .... [continua]

    Wonder Woman

    WONDER WOMAN

    .... [continua]

    Justice League

    JUSTICE LEAGUE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Connie Nielsen

    Il cinema di Connie Nielsen

    Filmografia Celluloidportraits

    1997 L'avvocato del diavolo
    2000 Il gladiatore
    2002 One Hour Photo
    2007 Battle in Seattle
    2012 Hemingway & Gellhorn
    2014 3 Days to Kill
    2014 Nymphomaniac - Volume 1
    2014 Nymphomaniac - Volume 2
    2016 Le confessioni
    2017 Wonder Woman
    2017 Justice League

    <- torna alla pagina principale di Connie Nielsen

    L'avvocato del diavolo

    L'AVVOCATO DEL DIAVOLO

    .... [continua]

    Il gladiatore

    IL GLADIATORE

    .... [continua]

    One Hour Photo

    ONE HOUR PHOTO: IL ROBIN WILLIAMS PIU' DRAMMATICAMENTE PSICOTICO IN UNO DEI SUOI RUOLI SENSAZIONALMENTE PIU' INTROSPETTIVI

    .... [continua]

    Battle in Seattle

    BATTLE IN SEATTLE: APPRODA SUL GRANDE SCHERMO LA MEMORABILE BATTAGLIA AMERICANA OCCORSA DURANTE IL MEETING DEL WTO NEL 1999. UNO SGUARDO POLIEDRICO CHE INCLUDE CHARLIZE THERON

    .... [continua]

    Hemingway & Gellhorn

    HEMINGWAY & GELLHORN: NICOLE KIDMAN CORRISPONDENTE DI GUERRA E TERZA MOGLIE DI ERNEST HEMINGWAY (CLIVE OWEN) PER PHILIP KAUFMAN

    .... [continua]

    3 Days to Kill

    3 DAYS TO KILL: KEVIN COSTNER PERICOLOSA SPIA INTERNAZIONALE NELL'ACTION THRILLER COMEDY DI MCG ('CHARLIE’S ANGELS', 'CHARLIE’S ANGELS: PIÙ CHE MAI', 'UNA SPIA NON BASTA')

    .... [continua]

    Nymphomaniac - Volume 1

    NYMPHOMANIAC - VOLUME 1: ANCORA VIAGGI NELL'EROTISMO FEMMINILE (MA NON SOLO!) PER LARS VON TRIER CON LA SUA 'ATTRICE-FETICCIO' CHARLOTTE GAINSBOURG (ANTICHRIST) E MOLTI ALTRI

    .... [continua]