ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Comic Movie

    COMIC MOVIE: UN CORALE PUZZLE IN CELLULOIDE COMPOSTO DA MOLTI EPISODI COMICI 'ALL STARS'. PIU' CHE UN FILM SI DIREBBE UNA VERA E PROPRIA 'CONVENTION' HOLLYWOODIANA PER UN GIOCO AL MASSACRO QUANDO IN PALIO C'E' LA PALMA PER LA PERFORMANCE PIU' DISSACRANTE

    .... [continua]

    Nymphomaniac - Volume 1

    NYMPHOMANIAC - VOLUME 1: ANCORA VIAGGI NELL'EROTISMO FEMMINILE (MA NON SOLO!) PER LARS VON TRIER CON LA SUA 'ATTRICE-FETICCIO' CHARLOTTE GAINSBOURG (ANTICHRIST) E MOLTI ALTRI

    .... [continua]

    Nymphomaniac - Volume 2

    THE NYMPHOMANIAC - VOLUME 2: NEL SECONDO ATTO LARS VON TRIER PROSEGUE IL SUO VIAGGIO NELL'EROTISMO FEMMINILE ALL'ALTEZZA DELL'ETA' ADULTA

    .... [continua]

    Il sapore del successo

    IL SAPORE DEL SUCCESSO: BRADLEY COOPER CHEF CADUTO IN DISGRAZIA A PARIGI TENTA IL PROPRIO RISCATTO A LONDRA

    .... [continua]

    Dark Hall

    DARK HALL

    .... [continua]

    La casa di Jack

    LA CASA DI JACK

    .... [continua]

    Nonno questa volta è guerra

    NONNO QUESTA VOLTA E' GUERRA

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Uma Thurman

    Il cinema di Uma Thurman

    Filmografia

    1984 Nausicaä della valle del vento (Voce nella versione inglese)
    1987 Kiss Daddy Goodnight - Laura
    1988 Johnny Be Good - La grande promessa
    1988 The Adventures of Baron Munchausen - Le avventure del Barone di Munchausen
    1988 Dangerous Liaisons - Le relazioni pericolose
    1990 Where the Heart Is - Dalla parte del cuore
    1990 Henry & June - Henry & June
    1991 Robin Hood - Robin Hood: la leggenda (TV)
    1992 Final Analysis - Analisi finale
    1992 Jennifer Eight - Gli occhi del delitto
    1993 Mad Dog and Glory - Lo sbirro, il boss e la bionda
    1993 Even Cowgirls Get the Blues - Cowgirls il nuovo sesso
    1994 Pulp Fiction - Pulp Fiction
    1995 A Month by the Lake - Un mese al lago
    1996 Beautiful Girls - Beautiful Girls
    1996 The Truth About Cats & Dogs - Un uomo in prestito
    1996 Duke of Groove - Duke of Groove (cortometraggio TV)
    1997 Batman & Robin - Batman & Robin
    1997 Gattaca - Gattaca - La porta dell'universo
    1998 Les Misérables - I miserabili
    1998 The Avengers - The avengers - Agenti speciali
    1999 Sweet and Lowdown - Accordi e disaccordi
    2000 Great Books (Serie TV: Les Miserables) (Voce narrante)
    2000 Vatel - Vatel
    2000 The Golden Bowl - The Golden Bowl
    2001 Tape - Tape
    2001 Chelsea Walls - Chelsea Walls
    2002 Hysterical Blindness - Gli occhi della vita (TV)
    2003 Kill Bill vol. 1 - Kill Bill: volume 1
    2003 Paycheck - Paycheck
    2004 Kill Bill: Vol. 2 - Kill Bill: volume 2
    2005 Be Cool - Be Cool
    2005 Prime - Prime
    2005 The Producers - The Producers - Una gaia commedia neonazista
    2006 My Super Ex-Girlfriend - La mia super ex-ragazza
    2007 The Life Before Her Eyes - Davanti agli occhi
    2008 The Accidental Husband - Un marito di troppo
    2008 My Zinc Bed - My Zinc Bed-Ossessione d'amore (TV)
    2008 A Muppets Christmas: Letters to Santa (TV)
    2009 Motherhood - Motherhood-Il bello di essere mamma
    2010 Percy Jackson & Olympians: The Lightning Thief - Percy Jackson e gli dei dell'Olimpo: Il ladro di fulmini
    2010 Ceremony
    2012 Bel Ami - Bel Ami - Storia di un seduttore
    2012 Smash (Serie TV, 5 episodi)
    2012 Playing for Keeps (già Playing the Field) - Quello che so sull'amore
    2013 Nymphomaniac: Volume I
    2013 Nymphomaniac: Volume II
    2013 Comic Movie
    2014 The Mundane Goddess (cortometraggio)
    2014 The Gift (cortometraggio)
    2014 Jump! (cortometraggio)
    2015 American Dad! (Serie TV, episodio Now and Gwen) (Voce)
    2015 The Slap (Mini Serie TV, 8 episodi)
    2015 Burnt - Il sapore del successo
    2017-2018 Imposters (Serie TV, 6 episodi)
    2018 The Con Is On - La truffa è servita
    2018 The House That Jack Built - La casa di Jack
    2018 Down a Dark Hall - Dark Hall
    2019 Chambers (Serie TV, 10 episodi)
    2020 War with Grandpa - Nonno, questa volta è guerra!
    ???? Suspicion (Serie TV) (Riprese in corso)
    ???? Tau Ceti Four (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (1 Febbraio 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    1998 Gattaca - La porta dell'universo
    2009 Davanti agli occhi
    2010 Percy Jackson e gli dei dell'olimpo: il ladro di fulmini
    2010 Un marito di troppo
    2012 Bel Ami - Storia di un seduttore
    2012 Le belve
    2013 Quello che so sull'amore
    2013 Comic Movie
    2014 Nymphomaniac - Volume 1
    2014 Nymphomaniac - Volume 2
    2015 Il sapore del successo
    2018 Dark Hall
    2019 La casa di Jack
    2020 Nonno questa volta è guerra

    <- torna alla pagina principale di Uma Thurman

    Gattaca - La porta dell'universo

    GATTACA

    .... [continua]

    Davanti agli occhi

    DAVANTI AGLI OCCHI: UMA THURMAN ED EVAN RACHEL WOOD PER UNA STORIA D'AMORE, LEALTA', RESPONSABILITA' E COSCIENZA

    .... [continua]

    Percy Jackson e gli dei dell'olimpo: il ladro di fulmini

    PERCY JACKSON E GLI DEI DELL'OLIMPO: IL LADRO DI FULMINI

    .... [continua]

    Un marito di troppo

    UN MARITO DI TROPPO: UMA THURMAN, COLIN FIRTH, JEFFREY DEAN MORGAN, SAM SHEPARD E ISABELLA ROSSELLINI PROTAGONISTI DI UNA COMMEDIA ROMANTICA CHE RENDE OMAGGIO ALLE COPPIE DI MANHATTAN MA ANCHE ALL'AMORE IN ASSOLUTO

    .... [continua]

    Bel Ami - Storia di un seduttore

    BEL AMI - STORIA DI UN SEDUTTORE: L'ARRAMPICATORE SOCIALE SPIETATO E SENZA SCRUPOLI ROBERT PATTINSON (BEL-AMI), KRISTIN SCOTT THOMAS, UMA THURMAN E CHRISTINA RICCI, A PARIGI NELL'ANNO 1890, SULLE ORME DEL CLASSICO DRAMMA LETTERARIO DI GUY DE MAUPASSANT, SPECCHIO DELLA SOCIETA' DI IERI, INTERESSANTE RIFLESSO PRESSOCHE' SPECULARE A QUELLA DI OGGI

    .... [continua]

    Le belve

    LE BELVE: JOHN TRAVOLTA E UMA THURMAN DI NUOVO IN COPPIA PER OLIVER STONE. E ANCHE QUESTA VOLTA, COME IN 'PULP FICTION', LE LORO VITE GIRERANNO INTORNO AD AFFARI DI DROGA

    .... [continua]

    Quello che so sull'amore

    QUELLO CHE SO SULL'AMORE: DENNIS QUAID ALLENATORE DI UNA SQUADRA DI CALCIO RIVALE DI GERARD BUTLER PER GABRIELE MUCCINO

    .... [continua]