ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > J. C. Chandor

    Il cinema di J. C. Chandor

    Filmografia

    2004 Despacito (cortometraggio)
    2011 Margin Call
    2013 All Is Lost - All is Lost-Tutto è perduto (66. Festival del Cinema di CANNES)
    2015 A Most Violent Year - 1981: Indagine a New York
    2019 Triple Frontier
    ???? The Connection (Serie TV) (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (19 Marzo 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2012 Margin Call
    2014 Triple Frontier
    2014 All Is Lost - Tutto è perduto
    2016 1981: Indagine a New York

    <- torna alla pagina principale di J. C. Chandor

    Margin Call

    MARGIN CALL: IL THRILLER FINANZIARIO DI J. C. CHANDOR CON KEVIN SPACEY, PAUL BETTANY, JEREMY IRONS E DEMI MOORE

    .... [continua]

    Triple Frontier

    TRIPLE FRONTIER: IL NUOVO FILM DI KATHRYN BIGELOW BISSA LA COLLABORAZIONE CON LO SCENEGGIATORE DI 'THE HURT LOCKER' MARK BOAL

    .... [continua]

    All Is Lost - Tutto è perduto

    ALL IS LOST-TUTTO E' PERDUTO: 'ONE MAN SHOW' CON ROBERT REDFORD IN BALIA DEL MARE APERTO DIRETTO DA J. C. CHANDOR (NOMINATION AGLI OSCAR PER LA 'MIGLIOR SCENEGGIATURA ORIGINALE' DI 'MARGIN CALL'), ALLA SUA SECONDA PROVA DA REGISTA

    .... [continua]

    1981: Indagine a New York

    1981: INDAGINE A NEW YORK: J. C. CHANDOR, CON OSCAR ISAAC E JESSICA CHASTAIN, RITRAE NEW YORK IN UN INVERNO DEL 1981, L'ANNO TRA I PIU' VIOLENTI NELLA STORIA DELLA GRANDE MELA

    .... [continua]