ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Hunger Games - La ragazza di fuoco

    HUNGER GAMES - LA RAGAZZA DI FUOCO: AL TIMONE DELL'ATTO SECONDO IN CELLULOIDE - L'EDIZIONE DELLA MEMORIA - DI UNA DELLE SAGHE DI MAGGIOR SUCCESSO SIA DAL PUNTO DI VISTA NARRATIVO LETTERARIO CHE CINEMATOGARFICO IL REGISTA FRANCIS LAWRENCE. PRIMA PROTAGONISTA; TAR GLI ALTRI, ANCORA LA KATNISS EVERDEEN DI JENNIFER LAWRENCE

    .... [continua]

    Hates - House at the End of the Street

    HATES - HOUSE AT THE END OF THE STREET

    .... [continua]

    The Devil You Know

    THE DEVIL YOU KNOW

    .... [continua]

    X-Men: Giorni di un futuro passato

    X-MEN: GIORNI DI UN FUTURO PASSATO: ECCO IL SEQUEL DELLA TRILOGIA CHE PER MANO DI BRYAN SINGER CI PORTA ALLE ORIGINI DEGLI X-MEN E DELLA RIVALITA' TRA PROFESSOR X E MAGNETO. NEL CAST ALL STAR JENNIFER LAWRENCE, HUGH JACKMAN, JAMES MCAVOY, MICHAEL FASSBENDER, HALLE BERRY, ELLEN PAGE, ANNA PAQUIN E IAN MCKELLEN

    .... [continua]

    American Hustle - L'apparenza inganna

    AMERICAN HUSTLE - L'APPARENZA INGANNA: DAL REGISTA DE 'IL LATO POSITIVO' DAVID O. RUSSELL UN CAST CORALE HIGHLIGHTS COMPOSTO DA CHRISTIAN BALE, BRADLEY COOPER, JENNIFER LAWRENCE, AMY ADAMS, JEREMY RENNER E ROBERT DE NIRO, PER RIESUMARE DALLE CRONACHE UNO DEI PIU' CLAMOROSI SCANDALI CHE HANNO SCOSSO GLI STATI UNITI D'AMERICA

    .... [continua]

    Una folle passione

    UNA FOLLE PASSIONE: QUESTA VOLTA LA REGISTA DANESE SUSANNE BIER (IN UN MONDO MIGLIORE, LOVE IS ALL YOU NEED) INQUADRA UN DRAMMA AMBIENTATO ALL'EPOCA DELLA GRANDE DEPRESSIONE DEL 1929. AL CENTRO DI UNA STORIA CHE INCLUDE L'INFEDELTA' E UN OMICIDIO PIANIFICATO, LA COPPIA JENNIFER LAWRENCE-BRADLEY COOPER

    .... [continua]

    Hunger Games: Il canto della rivolta - parte 1

    HUNGER GAMES: IL CANTO DELLA RIVOLTA - PARTE 1: NEL TERZO CAPITOLO SI CONTEMPLA KATNISS EVERDEEN (JENNIFER LAWRENCE) MENTRE DIVENTA UNA LEADER SULLE CUI SPALLE GRAVA IL DESTINO DEL MONDO INTERO

    .... [continua]

    Hunger Games: Il canto della rivolta - parte 2

    HUNGER GAMES: IL CANTO DELLA RIVOLTA - PARTE 2

    .... [continua]

    Joy

    JOY: IL REGISTA DAVID O. RUSSELL RICOMPONE LO STESSO BLASONATO TRITTICO ATTORIALE 'JENNIFER LAWRENCE-BRADLEY COOPER-ROBERT DE NIRO' GIA' COLLAUDATO IN 'AMERICAN HUSTLE' E 'IL LATO POSITIVO'

    .... [continua]

    Passengers

    PASSENGERS

    .... [continua]

    Madre!

    MADRE!

    .... [continua]

    Red Sparrow

    RED SPARROW

    .... [continua]

    X-Men: Dark Phoenix

    X-MEN: DARK PHOENIX

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jennifer Lawrence

    Il cinema di Jennifer Lawrence

    Filmografia

    2006 Company Town (TV)
    2006 Monk (Serie TV: episodio Mr. Monk and the Big Game)
    2007 Cold case - Cold Case - Delitti irrisolti (Serie TV: episodio A Dollar, a Dream)
    2007 Not Another High School Show (TV)
    2007-2008 Medium (Serie TV: episodi Mother's Little Helper, 2007 e But for the Grace of God, 2008)
    2007-2009 The Bill Engvall Show (Serie TV: 24 episodi)
    2008 Garden Party
    2008 The Poker House
    2008 The Burning Plain - The Burning Plain - Il confine della solitudine
    2010 Winter's Bone - Un gelido inverno
    2011 Like Crazy
    2011 Mr. Beaver
    2011 X-Men: First Class - X-Men: L' inizio
    2012 Devil You Know
    2012 Hunger Games
    2012 Silver Linings Playbook - Il lato positivo - Silver Linings Playbook
    2012 House at the End of the Street - Hates - House at the End of the Street
    2013 The Devil You Know
    2013 Serena
    2013 The Hunger Games: Catching Fire - Hunger Games: La ragazza di fuoco
    2013 American Hustle - American Hustle-L'apparenza inganna
    2014 X-Men: Days of Future Past - X-Men: Giorni di un futuro passato
    2014 Serena - Una folle passione
    2014 The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 - Hunger Games: il canto della rivolta - Parte 1
    2015 The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 - Hunger Games: il canto della rivolta - Parte 2
    2015 Joy
    2016 X-Men: Apocalypse - X-Men: Apocalisse
    2016 Passengers
    2017 Mother - Madre! (Venezia 74.)
    2018 Red Sparrow
    2018 Dior: Joy (Video cortometraggio)
    ???? Bad Blood (Annunciato)
    2019 X-Men: Dark Phoenix (Post-Produzione)
    2020 Untitled Lila Neugebauer Project (Pre-Produzione)
    ???? Bad Blood (Annunciato)

    Aggiornata al: (28 Aprile 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 The Burning Plain - Il confine della solitudine
    2008 Film dell'anno 2008 (The Burning Plain - Il confine della solitudine)
    2011 Mr. Beaver
    2011 Un gelido inverno-Winter's Bone
    2011 X-Men: L'inizio
    2012 Hunger Games
    2013 Il lato positivo - Silver Linings Playbook
    2013 Hunger Games - La ragazza di fuoco
    2013 Hates - House at the End of the Street
    2013 The Devil You Know
    2014 X-Men: Giorni di un futuro passato
    2014 American Hustle - L'apparenza inganna
    2014 Una folle passione
    2014 Hunger Games: Il canto della rivolta - parte 1
    2015 Hunger Games: Il canto della rivolta - parte 2
    2016 Joy
    2016 Passengers
    2017 Madre!
    2018 Red Sparrow
    2019 X-Men: Dark Phoenix

    <- torna alla pagina principale di Jennifer Lawrence

    The Burning Plain - Il confine della solitudine

    THE BURNING PLAIN - IL CONFINE DELLA SOLITUDINE: DEBUTTO ALLA REGIA PER LO SCENEGGIATORE GUILLERMO ARRIAGA

    .... [continua]

    Film dell'anno 2008 (The Burning Plain - Il confine della solitudine)

    CELLULOID PORTRAITS’ ha eletto il ‘FILM DELL’ANNO’ 2008

    .... [continua]

    Mr. Beaver

    MR. BEAVER: MEL GIBSON VENTRILOQUO PER LA 'DARK COMEDY' DIRETTA DA JODIE FOSTER, ANCHE SUA CO-PROTAGONISTA.

    .... [continua]

    Un gelido inverno-Winter's Bone

    UN GELIDO INVERNO-WINTER'S BONE: UNA STORIA POTENTE DI VIOLENZE E INSOSPETTATE SOLIDARIETA' FEMMINILI

    .... [continua]

    X-Men: L'inizio

    X-MEN: L'INIZIO - LA SAGA DEGLI X-MEN GUARDA AL SUO EPICO INIZIO E PROMETTE INEDITE RIVELAZIONI SU IMPORTANTI EVENTI DELLA SUA STORIA

    .... [continua]

    Hunger Games

    HUNGER GAMES: TRA LE ROVINE DI QUELLO CHE UN TEMPO FU IL NORD AMERICA, NELLA NAZIONE DI PANEM, SPUNTA UNA NUOVA 'EROINA': KATNISS EVERDEEN (JENNIFER LAWRENCE), IN QUALCHE MODO MEMORE DEL MITO GRECO DI TESEO

    .... [continua]

    Il lato positivo - Silver Linings Playbook

    IL LATO POSITIVO - SILVER LININGS PLAYBOOK: 'INTENSA STORIA FAMILIARE IN CUI BRADLEY COOPER E JENNIFER LAWRENCE SI RITROVANO INSIEME NEL TENTATIVO DI RICOSTRUIRE LE PROPRIE ESISTENZE'

    .... [continua]