ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Il colore della libertà

    IL COLORE DELLA LIBERTA'

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Brian Dennehy

    Il cinema di Brian Dennehy

    Filmografia Celluloidportraits

    1990 Presunto Innocente
    2007 Ratatouille
    2008 Sfida senza regole
    2011 The Next Three Days
    2012 Un anno da leoni
    2016 Knight of Cups
    2019 The Seagull
    2021 Il colore della libertà

    <- torna alla pagina principale di Brian Dennehy

    Presunto Innocente

    PRESUNTO INNOCENTE

    .... [continua]

    Ratatouille

    COSA C'E' DI PIU' CARINO DI UN TOPO A CARTONI ANIMATI? MA UN TOPO A CARTONI ANIMATI CHE VUOLE FARE IL CUOCO!

    .... [continua]

    Sfida senza regole

    SFIDA SENZA REGOLE: IMPREVISTO LAVORO DI SQUADRA PER I PLURIDECORATI DETECTIVES ROBERT DE NIRO E AL PACINO. MA A CONFONDERE LORO LE IDEE PROVVEDE UN UOMO, SERIAL-KILLER PER 'MISSIONE' PERSONALE

    .... [continua]

    The Next Three Days

    THE NEXT THREE DAYS: NEL NUOVO THRILLER DI PAUL HAGGIS E' RUSSELL CROWE L'EROE 'PER CASO', O, PER MEGLIO DIRE, PER FORZA DI DISPERAZIONE, DETERMINAZIONE E AMORE

    .... [continua]

    Un anno da leoni

    UN ANNO DA LEONI

    .... [continua]

    Knight of Cups

    KNIGHT OF CUPS

    .... [continua]

    The Seagull

    THE SEAGULL

    .... [continua]