ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Insieme per forza

    INSIEME PER FORZA: TERZA COMMEDIA NATA DALLA COLLABORAZIONE FRA ADAM SANDLER E DREW BARRYMORE, DOPO IL SUCCESSO CHE LE DUE STAR HANNO OTTENUTO INSIEME IN '50 VOLTE IL PRIMO BACIO' E 'PRIMA O POI ME LA SPOSO'

    .... [continua]

    Miss You Already

    MISS YOU ALREADY

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Drew Barrymore

    Il cinema di Drew Barrymore

    Filmografia

    1978 Suddenly, Love (TV) (Non Accreditata)
    1980 Bogie (TV)
    1980 Altered States - Stati di allucinazione
    1982 E.T.: The Extra-Terrestrial - E. T. L'extraterrestre
    1984 Firestarter - Fenomeni paranormali incontrollabili
    1984 Irreconcilable Differences - Vertenza inconciliabile
    1985 Cat's Eye - L'occhio del gatto
    1985 ABC Weekend Specials (Serie TV: episodio The Adventures of Con Sawyer and Hucklemary Finn)
    1985 Star Fairies (TV)
    1986 The Ray Bradbury Theater (Serie TV: episodio The Screaming Woman)
    1986 Babes in Toyland (TV)
    1987 A Conspiracy of Love (TV)
    1989 CBS Schoolbreak Special (Serie TV: episodio 15 and Getting Straight)
    1989 See You in the Morning - Ci penseremo domani
    1989 Far from Home - Lontano da casa
    1991 Motorama
    1992 Poison Ivy - La mia peggiore amica
    1992 Waxwork II: Lost in Time - Waxwork 2 - Bentornati al museo delle cere
    1992 Guncrazy
    1992 Sketch Artist - Falso identikit
    1992 2000 Malibu Road (Serie TV: 6 episodi)
    1993 Doppelganger
    1993 The Amy Fisher Story
    1993 No Place to Hide - Delitto a teatro
    1993 Wayne's World 2 - Fusi di testa 2 - Waynestock
    1994 Inside the Goldmine
    1994 Bad Girls
    1995 Boys on the Side - A proposito di donne
    1995 Mad Love - Una folle stagione d'amore
    1995 Batman Forever
    1996 Everyone Says I Love You - Tutti dicono I love you
    1996 Wishful Thinking
    1996 Scream - Scream - Chi urla muore
    1997 Best Men - Best men - Amici per la pelle
    1998 The Wedding Singer - Prima o poi me lo sposo
    1998 EverAfter - La leggenda di un amore: Cinderella
    1998 Fast Food
    1998 Hercules (Serie TV: episodio Hercules and the Minotaur)
    1999 Never Been Kissed - Mai stata baciata
    1999 Olive, the Other Reindeer (TV) (Voce)
    2000 Skipped Parts
    2000 Titan A. E. (Voce)
    2000 Charlie's Angels
    2000 The Simpsons - I Simpson (Serie TV: episodio Insane Clown Poppy (Voce)
    2001 Donnie Darko
    2001 Freddy Got Fingered
    2001 Riding in Cars with Boys - Gli uomini della mia vita
    2002 Confessions of a Dangerous Mind - Confessioni di una mente pericolosa
    2003 Charlie's Angels: Full Throttle - Charlie's angels: Più che mai
    2003 Duplex - Duplex - Un appartamento per tre
    2004 50 First Dates - 50 volte il primo bacio
    2005 Fever Pitch - L'amore in gioco
    2005-2013 Family Guy - I Griffin (Serie TV: 12 episodi)
    2006 Curious George - Curioso come George (Voce)
    2007 Music and Lyrics - Scrivimi una canzone
    2007 Lucky You - Le regole del gioco
    2008 Beverly Hills Chihuahua (Ci uauh a) (Voce)
    2009 He's Just Not That Into You - La verità è che non gli piaci abbastanza
    2009 Grey Gardens - Grey Gardens-Dive per sempre (TV)
    2009 Whip It
    2009 Everybody's Fine - Stanno tutti bene
    2010 Going the Distance - Amore a mille... miglia
    2012 Big Miracle - Qualcosa di straordinario
    2014 Family Guy: The Quest for Stuff (Video Game)
    2014 Blended - Insieme per forza
    2015 Miss You Already
    2016 Odd Mom Out (Serie TV, episodio Knock of Shame)
    2018 The Daily Show (Serie TV, episodio Rosie Perez)
    2017-2019 Santa Clarita Diet (Serie TV, 30 episodi)
    2020 The Stand-In

    Aggiornata al: (31 Gennaio 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    1981 Stati di allucinazione
    1982 E.T. - L'extra-terrestre
    2004 Donnie Darko
    2009 La verità è che non gli piaci abbastanza
    2010 Amore a 1.000... miglia
    2010 Stanno tutti bene - Everybody's Fine
    2012 Qualcosa di straordinario
    2014 Insieme per forza
    2015 Miss You Already

    <- torna alla pagina principale di Drew Barrymore

    Stati di allucinazione

    STATI DI ALLUCINAZIONE

    .... [continua]

    E.T. - L'extra-terrestre

    E.T. - L'EXTRA-TERRESTRE

    .... [continua]

    Donnie Darko

    DONNIE DARKO: Stati di allucinazione spazio temporali per il neoregista statunitense Richard Kelly

    .... [continua]

    La verità è che non gli piaci abbastanza

    LA VERITA' E' CHE NON GLI PIACI ABBASTANZA: NOVE PERSONAGGI (CINQUE DONNE E QUATTRO UOMINI) IN CERCA DELLA PROPRIA ANIMA GEMELLA ALLE PRESE CON GLI ENIGMATICI E TRUFFALDINI SEGNALI DI CUPIDO

    .... [continua]

    Amore a 1.000... miglia

    AMORE A 1.000... MIGLIA: ANCORA PROBLEMI DI CUORE PER DREW BARRYMORE E JUSTIN LONG, QUESTA VOLTA MISURABILI SUI CHILOMETRI DELLA DISTANZA CHE LI SEPARA

    .... [continua]

    Stanno tutti bene - Everybody's Fine

    STANNO TUTTI BENE - EVERYBODY'S FINE: ROBERT DE NIRO E DREW BARRYMORE NEL REMAKE AMERICANO DEL FILM ITALIANO STANNO TUTTI BENE' DI GIUSEPPE TORNATORE

    .... [continua]

    Qualcosa di straordinario

    QUALCOSA DI STRAORDINARIO: TORNA IL TANDEM KEN KWAPIS-DREW BARRYMORE ('LA VERITA' E' CHE NON GLI PIACI ABBASTANZA') QUESTA VOLTA PER UNA PELLICOLA AMBIENTALISTA ISPIRATA AD UN EPISODIO DI CRONACA DEGLI ANNI OTTANTA

    .... [continua]