ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Hugh Laurie

    Il cinema di Hugh Laurie

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 La notte non aspetta
    2009 Mostri contro alieni
    2011 Hop
    2012 Scusa, mi piace tuo padre
    2015 Tomorrowland - Il mondo di domani
    2019 Holmes & Watson
    2020 La vita straordinaria di David Copperfield

    <- torna alla pagina principale di Hugh Laurie

    La notte non aspetta

    'LA NOTTE NON ASPETTA': KEANU REEVES CAVALCA IL RITMO MOZZAFIATO DI UN SOGGETTO IN NOIR TARGATO 'JAMES ELLROY' IN QUEL DI LOS ANGELES, L'OSCURA 'CITTA' DEGLI ANGELI'

    .... [continua]

    Mostri contro alieni

    MOSTRI CONTRO ALIENI: IN UNA GALASSIA MOLTO SIMILE ALLA NOSTRA...

    .... [continua]

    Hop

    HOP: DAI CREATORI DEL BLOCKBUSTER 'CATTIVISSIMO ME' ARRIVA UNA NUOVA COMMEDIA CHE MESCOLA IL 'LIVE-ACTION' ALLA PIU' SOFISTICATA TECNICA D'ANIMAZIONE

    .... [continua]

    Scusa, mi piace tuo padre

    SCUSA, MI PIACE TUO PADRE

    .... [continua]

    Tomorrowland - Il mondo di domani

    TOMORROWLAND - IL MONDO DI DOMANI: DOPO 'GRAVITY' DI ALFONSO CUARON, GEORGE CLOONEY FA IL BIS, ABBRACCIANDO ANCORA IL GENERE SCI-FI, QUESTA VOLTA GUIDATO DA BRAD BIRD ('RATATOUILLE', 'MISSION: IMPOSSIBLE - PROTOCOLLO FANTASMA')

    .... [continua]

    Holmes & Watson

    HOLMES & WATSON

    .... [continua]

    La vita straordinaria di David Copperfield

    LA VITA STRAORDINARIA DI DAVID COPPERFIELD

    .... [continua]