ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Dead Man Down - Il sapore della vendetta

    DEAD MAN DOWN - IL SAPORE DELLA VENDETTA: DAI PRODUTTORI DI 'IO SONO LEGGENDA' E 'FAST AND FURIOUS' E DAL REGISTA DI 'UOMINI CHE ODIANO LE DONNE' (NIELS ARDEN OPLEV), UN THRILLER AD ALTA TENSIONE SUI PERICOLOSI INCROCI DEL DESTINO DI DUE PERSONE ACCECATE DALLA SETE DI VENDETTA (NOOMI RAPACE E COLIN FARRELL)

    .... [continua]

    Passion

    PASSION: BRIAN DE PALMA TORNA AL THRILLER CON RACHEL MCADAMS E NOOMI RAPACE RIVALI A TUTTO TONDO, IN AMORE E NELLA PROFESSIONE, DUNQUE DISPOSTE A TUTTO PUR DI AGGIUDICARSI LO SCETTRO DI 'PRIMA DONNA'

    .... [continua]

    Child 44: Il bambino numero 44

    CHILD 44: IL BAMBINO NUMERO 44: IL PRODUTTORE RIDLEY SCOTT SI AFFIDA ALLA REGIA DELLO SVEDESE DANIEL ESPINOSA PER PORTARE SULLA CELLULOIDE UN'ATROCE VICENDA DI CRONACA NERA SULLO SFONDO STORICO DEL REGIME STALINISTA NELL'UNIONE SOVIETICA DEL 1953. AD ILLUSTRARE LO SCONCERTANTE AFFRESCO, LIBERAMNTE TRATTO DALLE PAGINE DELL'OMONIMO BESTSELLER DI TOM ROB SMITH, TOM HARDY, NOOMI RAPACE, JOEL KINNAMAN, GARY OLDMAN E VINCENT CASSEL

    .... [continua]

    Chi è senza colpa

    CHI E' SENZA COLPA: DALL'AUTORE DI 'MYSTIC RIVER', 'GONE BABY GONE' E 'SHUTTER ISLAND' DENNIS LEHANE (QUI ANCHE ALLA SUA PRIMA SCENEGGIATURA), ALLA CELLULOIDE DI MICHAEL R. ROSKAM. UN NUOVO INTENSO NOIR CON TOM HARDY, NOOMI RAPACE, JAMES GANDOLFNI (NELLA SUA ULTIMA PERFORMANCE) E MATTHIAS SCHOENAERTS

    .... [continua]

    Seven Sisters

    SEVEN SISTERS

    .... [continua]

    Bright

    BRIGHT

    .... [continua]

    Alien: Covenant

    ALIEN: COVENANT

    .... [continua]

    Rupture

    RUPTURE

    .... [continua]

    Codice Unlocked - Londra sotto attacco

    CODICE UNLOCKED - LONDRA SOTTO ATTACCO

    .... [continua]

    Rapina a Stoccolma

    RAPINA A STOCCOLMA

    .... [continua]

    The Secret - Le verità nascoste

    THE SECRET - LE VERITA' NASCOSTE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Noomi Rapace

    Il cinema di Noomi Rapace

    Filmografia

    (A cura di ENRICA MANES)

    1996-1997 Tre kronor (TV)
    1997 Sanning eller konsekvens
    2001 Röd jul (TV)
    2001 Pusselbitar (TV)
    2002 Stora teatern (TV)
    2003 Tusenbröder (TV)
    2003 En utflykt till månens baksida
    2003 Capricciosa
    2004 Älskar, älskar och älskar (TV)
    2005 Lovisa och Carl Michael (TV)
    2005 Toleransens gränser
    2005 Blodsbröder
    2006 Enhälligt beslut
    2006 Du & jag
    2006 Sökarna - Återkomsten
    2007 Daisy Diamond
    2007 Labyrint mobisodes (TV)
    2007-2008 Labyrint (12 episodi TV)
    2009 Män som hatar kvinnor - Uomini che odiano le donne
    2009 Flickan som lekte med elden - La ragazza che giocava con il fuoco
    2009 Luftslottet som sprängdes - La regina dei castelli di carta
    2010 Svinalängorna - Beyond
    2010 Millennium (6 episodi TV)
    2011 Babycall
    2011 Sherlock Holmes: A Game of Shadows - Sherlock Holmes - Gioco di ombre
    2012 Prometheus
    2012 Passion (69. Mostra del Cinema di Venezia)
    2012 The Rolling Stones: Doom and Gloom (video cortometraggio)
    2013 Dead Man Down - Dead Man Down-Il sapore della vendetta
    2014 The Drop - Chi è senza colpa
    2015 Child 44 - Child 44: Il bambino numero 44
    2016 Rupture
    2017 Alien: Covenant - Prologue: The Crossing (cortometraggio)
    2017 Unlocked - Codice Unlocked
    2017 Alien: Covenant (Non accreditata)
    2017 Sevens Sisters
    2017 Alien: Covenant - Advent (Video cortometraggio)
    2017 Bright
    2018 Stockholm - Rapina a Stoccolma
    2019 Close
    2019 Angel of Mine
    2019 Jack Ryan (Serie TV, 8 episodi)
    2020 The Secrets We Keep
    2020 Hearts of Stone (cortometraggio) (Post-Produzione)
    ???? Lamb (Post-Produzione)
    ???? The Thicket (Pre-Produzione)
    ???? Callas (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (17 Settembre 2020) (*)

    (*) (Aggiornamento a cura di PATRIZIA FERRETTI)

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 Uomini che odiano le donne
    2009 La ragazza che giocava con il fuoco
    2010 La regina dei castelli di carta
    2011 Beyond
    2011 Sherlock Holmes - Gioco di ombre
    2012 Prometheus
    2012 Babycall
    2013 Dead Man Down - Il sapore della vendetta
    2014 Passion
    2015 Child 44: Il bambino numero 44
    2015 Chi è senza colpa
    2017 Seven Sisters
    2017 Bright
    2017 Alien: Covenant
    2017 Rupture
    2017 Codice Unlocked - Londra sotto attacco
    2019 Rapina a Stoccolma
    2020 The Secret - Le verità nascoste

    <- torna alla pagina principale di Noomi Rapace

    Uomini che odiano le donne

    UOMINI CHE ODIANO LE DONNE: RAGGIUNGE LA CELLULOIDE IL PRIMO ROMANZO DELLA TRILOGIA 'MILLENNIUM' DELLO SCRITTORE SVEDESE PREMATURAMENTE SCOMPARSO STIEG LARSSON

    .... [continua]

    La ragazza che giocava con il fuoco

    LA RAGAZZA CHE GIOCAVA CON IL FUOCO: DOPO 'UOMINI CHE ODIANO LE DONNE' RAGGIUNGE LA CELLULOIDE ANCHE IL SECONDO ATTO DELLA TRILOGIA 'MILLENNIUM' DEL COMPIANTO STIEG LARSSON

    .... [continua]

    La regina dei castelli di carta

    LA REGINA DEI CASTELLI DI CARTA: COSI' ANCHE IL TERZO ATTO DELLA TRILOGIA 'MILLENNIUM' RAGGIUNGE LA CELLULOIDE, IN UNA SORTA DI ECO DEL MITO LETTERARIO

    .... [continua]

    Beyond

    BEYOND: NOOMI RAPACE (TRILOGIA 'MILLENNIUM') ANCOR PIU' DRAMMATICAMENTE INTENSA

    .... [continua]

    Sherlock Holmes - Gioco di ombre

    SHERLOCK HOLMES-GIOCO DI OMBRE: ROBERT DOWNEY JR. E JUDE LAW TORNANO A RISPOLVERARE I PANNI DELLA COPPIA INVESTIGATIVA PIU' POPOLARE CON SHERLOCK HOLMES E IL DR. JOHN WATSON

    .... [continua]

    Prometheus

    PROMETHEUS: L'INIZIALE IDEA DI UN PREQUEL DEL MITICO 'ALIEN' VIRA SU UNA NUOVA ORIGINALE PELLICOLA DI FANTASCIENZA PER UN GRANDE RITORNO SUL GENERE DA PARTE DI SIR RIDLEY SCOTT

    .... [continua]

    Babycall

    BABYCALL: 'LA STORIA DI UNA DONNA CHE HA DOVUTO REINVENTARE IL PROPRIO MONDO PER SOPRAVVIVERE' VEDE COME INTERPRETE PROTAGONISTA NOOMI RAPACE, LA LISBETH SALANDER DELLA TRILOGIA 'MILLENNIUM'

    .... [continua]