ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Asghar Farhadi

    Il cinema di Asghar Farhadi

    Filmografia

    2003 Raghss dar ghobar - Dancing In The Dust
    2004 Shahr-e Ziba - Beautiful City
    2006 Chahar shanbeh souri - Fireworks Wednesday
    2009 Darbareye Elly - About Elly
    2011 Jodaeiye Nader az Simin - Una separazione
    2013 Le passè - Il passato
    2016 Forushande - Il cliente
    2018 Todos lo saben - Everybody Knows (Tutti lo sanno) (Cannes 71.)

    Aggiornata al: (5 Novembre 2018)

    Filmografia Celluloidportraits

    2010 About Elly
    2011 Una separazione
    2013 Il passato
    2018 Tutti lo sanno

    <- torna alla pagina principale di Asghar Farhadi

    About Elly

    ABOUT ELLY: ESSERE DONNE IN IRAN. UN'ALTRA OCCASIONE PER RIFLETTERE!

    .... [continua]

    Una separazione

    UNA SEPARAZIONE: UNA VITA 'CON IL FRENO TIRATO A MANO' IN PIENO IRAN DAL REGISTA DI 'ABOUT ELLY' ASGHAR FARHADI

    .... [continua]

    Il passato

    IL PASSATO: LA NUOVA PELLICOLA DEL REGISTA DI 'UNA SEPARAZIONE', ASGHAR FARHADI, VEDE PROTAGONISTI BÉRÉNICE BEJO (THE ARTIST) E TAHAR RAHIM (IL PROFETA)

    .... [continua]

    Tutti lo sanno

    TUTTI LO SANNO

    .... [continua]