ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Tutto liscio

    TUTTO LISCIO

    .... [continua]

    American Night

    AMERICAN NIGHT

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Maria Grazia Cucinotta

    Il cinema di Maria Grazia Cucinotta

    Filmografia

    CINEMA

    1990 Viaggio d'amore
    1990 Vacanze di Natale '90
    1993 Abbronzatissimi 2 - Un anno dopo
    1993 Cominciò tutto per caso
    1993 Alto rischio
    1994 Il postino
    1995 El día de la bestia
    1995 I laureati
    1996 Il sindaco
    1996 Italiani
    1997 Il decisionista
    1997 Camere da letto
    1997 A Brooklyn state of mind
    1998 La seconda moglie
    1998 Ballad of the Nightingale
    1999 Agente 007 - Il mondo non basta
    2000 Ho solo fatto a pezzi mia moglie
    2000 Just One Night
    2001 Stregati dalla luna
    2003 Mariti in affitto
    2003 Vaniglia e cioccolato
    2003 Miracolo a Palermo!
    2005 All the Invisible Children (*)
    2007 Sweet Sweet Marja
    2007 Last Minute Marocco (*)
    2008 Io non ci casco
    2008 Black Flowers
    2008 La bella società
    2008 Viola di mare (*)
    2009 L'imbroglio nel lenzuolo
    2011 Dopo quella notte
    2011 The Opening
    2011 Un giorno della vita
    2010 Il Bene dal Male
    2010 The Museum of Wonders
    2011 Il rito
    2011 Transgression
    2012 La tana del bianconiglio (cortometraggio)
    2012 Teresa Manganiello, Sui Passi dell'Amore
    2012 Un Amor de Película
    2012 La moglie del sarto
    2013 Road to Capri
    2013 The Wizards Hunter: The Hunt for Evangelion Crowley
    2013 C'è sempre un perché
    2015 Nomi e cognomi
    2015 Babbo Natale non viene da Nord
    2016 Oggi a te... domani a me
    2017 Into the Rainbow
    2017 Le verità
    2018 La voce del Lupo
    2019 Tutto liscio
    2020 Lamborghini (Post-Produzione)
    ???? La Cornice (Post-Produzione)
    ???? Forse è solo mal di mare (Post-Produzione)
    ???? C'è sempre un perché (Post-Produzione)
    2019 American Night (Riprese in corso)
    ???? Road to Capri (Pre-Produzione)
    ???? The Cook & the Critic (Annunciato)

    TELEVISIONE

    1991 Andy e Norman (Sit-com)
    1992 Il coraggio di Anna (Telefilm)
    1996 La signora della città
    1996 Il quarto re
    1996 Padre papà
    1998 In punta di cuore
    1999 I Soprano (1 episodio Telefilm)
    1999 L'avvocato Porta (Telefilm)
    2000 Maria Maddalena
    2002 Il bello delle donne 2 (Fiction TV)
    2003 Marcinelle (Miniserie TV)
    2006 Pompei (Miniserie TV)
    2008 VIP
    2008 Taglia & cuci (Sit-com)
    2009 Così fan tutte (Sit-com)

    (**) Anche Produttrice

    Aggiornata al: (13 Gennaio 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    1994 Il postino
    2005 All the Invisible Children
    2010 L'imbroglio nel lenzuolo
    2011 Il rito
    2014 La moglie del sarto
    2014 The Opening
    2015 Nomi e cognomi
    2019 Tutto liscio
    2020 American Night

    <- torna alla pagina principale di Maria Grazia Cucinotta

    Il postino

    IL POSTINO: IL MEMORABILE FILM CON CUI MASSIMO TROISI CI HA SALUTATO PER SEMPRE

    .... [continua]

    All the Invisible Children

    Dalla 62° Mostra: ’ALL THE INVISIBLE CHILDREN’

    .... [continua]

    L'imbroglio nel lenzuolo

    L'IMBROGLIO NEL LENZUOLO: PROTAGONISTA IL CINEMA ALLE SUE ORIGINI, CON MARIA GRAZIA CUCINOTTA, PRIMO REGGIANI E GERALDINE CHAPLIN

    .... [continua]

    Il rito

    IL RITO: ANTHONY HOPKINS PRETE ORTODOSSO-GUIDA ATTRAVERSO I MEANDRI PIU' OSCURI DELLA FEDE PER DAR VITA AD UN THRILLER SOPRANNATURALE CHE SCOPRE LA PRESENZA DEL DIAVOLO ANCHE NEI LUOGHI PIU' SACRI DELLA TERRA

    .... [continua]

    La moglie del sarto

    LA MOGLIE DEL SARTO: MARIA GRAZIA CUCINOTTA IN DIFESA DI UNA BOTTEGA PER SARTO NEL PROFONDO SUD DELLA CALABRIA PER L'OPERA PRIMA DI MASSIMO SCAGLIONE

    .... [continua]

    The Opening

    THE OPENING: UNA COPRODUZIONE ITALO-AMERICANA PER MARIA GRAZIA CUCINOTTA E DANNY QUINN

    .... [continua]

    Nomi e cognomi

    NOMI E COGNOMI: NELLA DENUNCIA DI DEGRADO SOCIALE E MORALE IN TERRITORIO PUGLIESE, PER LA REGIA DI SEBASTIANO RIZZO, PROTAGONISTI MARIA GRAZIA CUCINOTTA ED ENRICO LO VERSO. UNA FOTOGRAFIA DELLA PUGLIA CON I SUOI PREGI E I SUOI DIFETTI

    .... [continua]