ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jackson Rathbone

    Il cinema di Jackson Rathbone

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 Twilight
    2009 S. Darko
    2009 The Twilight Saga: New Moon
    2010 L'ultimo dominatore dell'aria
    2010 The Twilight Saga: Eclipse
    2011 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1
    2012 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2

    <- torna alla pagina principale di Jackson Rathbone

    Twilight

    TWILIGHT: DALLA SAGA BEST SELLER ALLA CELLULOIDE, IL FENOMENO CULT INTERNAZIONALE CAVALCA UNA STORIA D'AMORE ALLA ROMEO & GIULIETTA 'VISSUTA' IN UNO SCENARIO HORROR DI MARCA 'VAMPIRESCA'

    .... [continua]

    S. Darko

    S. DARKO: IL SEQUEL DEL CAPOLAVORO DI RICHARD KELLY 'DONNIE DARKO', IL CULT MOVIE CHE HA STREGATO I GIOVANI DI TUTTO IL MONDO

    .... [continua]

    The Twilight Saga: New Moon

    THE TWILIGHT SAGA - NEW MOON: SECONDO ATTO

    .... [continua]

    L'ultimo dominatore dell'aria

    L'ULTIMO DOMINATORE DELL'ARIA: UN 'LIVE ACTION' ISPIRATO ALLA POPOLARE SERIE TELEVISIVA ANIMATA NICKELODON PER M. NIGHT SHYAMALAN

    .... [continua]

    The Twilight Saga: Eclipse

    THE TWILIGHT SAGA - ECLIPSE: TERZO ATTO

    .... [continua]

    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1

    THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN - PARTE 1: MATRIMONIO IN VISTA TRA IL VAMPIRO PATTINSON (EDWARD) E LA 'BELLA' KRISTEN STEWART

    .... [continua]

    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2

    THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN - PARTE 2

    .... [continua]