ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Andrea Arnold

    Il cinema di Andrea Arnold

    Filmografia

    1998 Milk (cortometraggio)
    2001/I Dog (cortometraggio)
    2003 Wasp (cortometraggio)
    2003 Coming Up (Serie TV episodio: Bed Bugs)
    2006 Red Road
    2008 Cinema16: World Short Films (video cortometraggio)
    2009 Fish Tank
    2011 Wuthering Heights - Cime tempestose (68. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia, 31 Agosto-10 Settembre)
    2015 Transparent (Serie TV, 2 episodi: Grey Green Brown & Copper e Oscillate)
    2016 American Honey (69. Festival del Cinema di Cannes)

    Aggiornata al: (15 Maggio 2016)

    Filmografia Celluloidportraits

    2011 Wuthering Heights
    2016 American Honey

    <- torna alla pagina principale di Andrea Arnold

    Wuthering Heights

    WUTHERING HEIGHTS: IL CLASSICO 'CIME TEMPESTOSE' DI EMILY BRONTË NELL'ADATTAMENTO PER LA CELLULOIDE DELL'ATTRICE E REGISTA BRITANNICA ANDREA ARNOLD

    .... [continua]

    American Honey

    AMERICAN HONEY

    .... [continua]