ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Flatliners - Linea mortale

    FLATLINERS-LINEA MORTALE

    .... [continua]

    Naya Legend of the Golden Dolphin

    NAYA LEGEND OF THE GOLDEN DOLPHIN

    .... [continua]

    Inception

    INCEPTION: MODERNISSIMO THRILLER AMBIENTATO NEI MEANDRI DELLA MENTE UMANA

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Ellen Page

    Il cinema di Ellen Page

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 Juno
    2011 Smart People
    2011 Super
    2012 To Rome with Love
    2013 The East
    2014 X-Men: Giorni di un futuro passato
    2015 Freeheld: Amore, giustizia, uguaglianza
    2017 Flatliners - Linea mortale
    2019 Naya Legend of the Golden Dolphin
    2020 Inception

    <- torna alla pagina principale di Ellen Page

    Juno

    JUNO

    .... [continua]

    Smart People

    SMART PEOPLE

    .... [continua]

    Super

    SUPER: NELLA COMMEDIA DISSACRANTE SUL MONDO DEI SUPEREROI I PROTAGONISTI DI 'JUNO' CON LIV TYLER E KEVIN BACON

    .... [continua]

    To Rome with Love

    TO ROME WITH LOVE: WOODY ALLEN & ROBERTO BENIGNI! ATTENTI A QUEI DUE E... A QUEL CHE SEGUE!

    .... [continua]

    The East

    THE EAST

    .... [continua]

    X-Men: Giorni di un futuro passato

    X-MEN: GIORNI DI UN FUTURO PASSATO: ECCO IL SEQUEL DELLA TRILOGIA CHE PER MANO DI BRYAN SINGER CI PORTA ALLE ORIGINI DEGLI X-MEN E DELLA RIVALITA' TRA PROFESSOR X E MAGNETO. NEL CAST ALL STAR JENNIFER LAWRENCE, HUGH JACKMAN, JAMES MCAVOY, MICHAEL FASSBENDER, HALLE BERRY, ELLEN PAGE, ANNA PAQUIN E IAN MCKELLEN

    .... [continua]

    Freeheld: Amore, giustizia, uguaglianza

    FREEHELD: AMORE, GIUSTIZIA, UGUAGLIANZA: TRATTO DA UNA STORIA VERA, FATTA DI D'AMORE, AMICIZIA E DI LOTTA PER IL RICONOSCIMENTO DEI DIRITTI CIVILI. NEL CAST JULIANNE MOORE, ELLEN PAGE, STEVE CARELL E MICHAEL SHANNON

    .... [continua]