ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Hayden Christensen

    Il cinema di Hayden Christensen

    Filmografia

    1993 Family Passion (Serie TV)
    1995 In the Mouth of Madness - Il seme della follia
    1995 Love and Betrayal: The Mia Farrow Story
    1995 Street Law
    1995 Harrison Bergeron (TV)
    1996 No Greater Love - Titanic: una storia d'amore (TV)
    1996 Forever Night (Serie TV: episodio Fallen Idol)
    1997 Goose Bumps - Piccoli Brividi
    1998 Strike! - College femminile
    1999 Free Fall - Freefall-Panico ad alta quota
    1999 Real Kids, Real Adventures (Serie TV: episodio Paralyzed: The Eli Goodner Story)
    1999 Are You Afraid of the Dark? (Serie TV: episodio The Tale of Bigfoot Ridge)
    1999 The Virgin Suicides - Il giardino delle vergini suicide
    1999 The Fampus Jett Jackson - Il famoso Jett Jackson (Serie TV: episodio Popularity)
    2000 Trapped in a Purple Haze - Un ragazzo contro (TV)
    2000 Higher Ground (Serie TV: 22 episodi)
    2001 Life as a House - L'ultimo sogno
    2002 Star Wars: Episode II - Attack of the Clones - Star Wars Episodio II-L'attacco dei cloni
    2003 Shattered Glass - L'inventore di favole
    2005 Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith - Star Wars Episodio III - La vendetta dei Sith
    2006 Factory Girl
    2007 Awake - Awake-Anestesia cosciente
    2007 Virgin Territory - Decameron Pie-Non si assaggia... si morde!
    2008 Jumper - Jumper-Senza confini
    2009 New York, I Love You
    2010 Takers
    2010 Vanishing on 7th Street
    2010 Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey Jammer (voce)
    ???? The Diplomat (In Produzione)
    2014 American Heist (Post-Produzione)
    2014 Outcast (Riprese in corso)

    Aggiornata al: (15 Gennaio 2014)

    Filmografia Celluloidportraits

    2002 Star Wars: Episodio II - L'attacco dei cloni
    2005 Star Wars: Episodio III - La vendetta dei Sith
    2010 New York, I Love you
    2011 Vanishing on 7th Street
    2014 Outcast

    <- torna alla pagina principale di Hayden Christensen

    Star Wars: Episodio II - L'attacco dei cloni

    STAR WARS: EPISODIO II - L'ATTACCO DEI CLONI: LA SAGA CONTINUA CON UN NUOVO CAPITOLO DEL CULT SCI-FI IDEATO DA GEORGE LUCAS

    .... [continua]

    Star Wars: Episodio III - La vendetta dei Sith

    STAR WARS: EPISODIO III - LA VENDETTA DEI SITH: DOPO IL FESTIVAL DI CANNES ARRIVA ANCHE IN ITALIA L’ULTIMO ATTO STELLARE DI GEORGE LUCAS

    .... [continua]

    New York, I Love you

    NEW YORK, I LOVE YOU: L'AMORE IN CORO - DODICI DIVERSI EPISODI IN CERCA D'AMORE IN DIVERSI QUARTIERI DELLA GRANDE MELA

    .... [continua]

    Vanishing on 7th Street

    VANISHING ON 7TH STREET: UNA SORTA DI PRETESTO PER INDAGARE SULLE ANSIE PRIMODIALI DELL'UMANITA'. I QUATTRO SOPRAVVISSUTI DELLA STORIA INCARNANO UNA PAURA ISTINTIVA PER IL BUIO QUI ELEVATA AL POTENZIALE INCUBO DA ANNIENTAMENTO DELLA STESSA SPECIE UMANA

    .... [continua]

    Outcast

    OUTCAST

    .... [continua]