ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Cosmopolis

    COSMOPOLIS: DALLE PAGINE DI DON DELILLO, IL REGISTA CANADESE DAVID CRONENBERG TRAE UN NUOVO ESEMPLARE DIAGRAMMA ANALITICO DI FALLIMENTO UMANO E SOCIALE. ROBERT PATTINSON, PAUL GIAMATTI, JULIETTE BINOCHE, SAMANTHA MORTON SONO CHIAMATI AD ASSISTERE ALLA FINE DEL CAPITALISMO... IN CELLULOIDE, NATURALMENTE!

    .... [continua]

    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2

    THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN - PARTE 2

    .... [continua]

    Maps to the Stars

    MAPS TO THE STARS: DAVID CRONENBERG SI LANCIA NELLA SATIRA SU HOLLYWOOD. A DARGLI MAN FORTE ANCORA ROBERT PATTINSON (COSMOPOLIS) CON JOHN CUSACK, JULIANNE MOORE E MIA WASIKOWSKA PER UN ACUTO E DIVERTENTE SGUARDO SU UN MONDO VUOTO E CORROTTO, CONGIUNTO AD UN’OSSESSIVA STORIA DI FANTASMI

    .... [continua]

    The Rover

    THE ROVER

    .... [continua]

    Queen of the Desert

    QUEEN OF THE DESERT

    .... [continua]

    Life

    LIFE: ANTON CORBIJN (LA SPIA - A MOST WANTED MAN, THE AMERICAN, CONTROL) RACCONTA L'AMICIZIA TRA IL FOTOGRAFO DI 'LIFE' DENNIS STOCK (ROBERT PATTINSON) E L'ATTORE HOLLYWOODIANO JAMES DEAN (DANE DEHAAN)

    .... [continua]

    Civiltà perduta

    CIVILTA' PERDUTA

    .... [continua]

    Damsel

    DAMSEL

    .... [continua]

    Aspettando i barbari

    ASPETTANDO I BARBARI

    .... [continua]

    The Lighthouse

    THE LIGHTHOUSE

    .... [continua]

    Tenet

    TENET

    .... [continua]

    Le strade del male

    LE STRADE DEL MALE

    .... [continua]

    High Life

    HIGH LIFE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Robert Pattinson

    Il cinema di Robert Pattinson

    Filmografia

    2004 Vanity Fair - La fiera della vanità
    Older Rawdy Crawley (uncredited)
    2004 Ring of the Nibelungs - La saga dei Nibelunghi (TV)
    2005 Harry Potter and the Goblet of Fire - Harry Potter e il calice di fuoco
    2006 The Haunted Airman (TV)
    2007 The Bad Mother's Handbook (TV)
    2008 How to Be
    2008 Little Ashes
    2008 Twilight
    2009 The Summer House (cortometraggio)
    2009 The Twilight Saga: New Moon - The Twilight Saga: New Moon
    2010 Remember Me
    2010 The Twilight Saga: Eclipse - The Twilight Saga: Eclipse
    2010 Love & Distrust (video segmento: The Summer House)
    2011 Water for Elephants - Come l'acqua per gli elefanti
    2011 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 - The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1
    2011 Bel Ami - Bel Ami - Storia di un seduttore
    2012 Cosmopolis - Cosmopolis
    2012 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 - The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2
    2014 Maps to the Stars
    2014 The Rover
    2015 Queen of the Desert 65. Berlinale (5-15 Febbraio 2015)
    2015 Life
    2015 The Childhood of a Leader - L'infanzia di un capo
    2016 The Lost City of Z - Civiltà perduta
    2017 Good Time
    2017 Fear & Shame (Video cortometraggio)
    2018 Damsel 68. Berlinale
    2018 High Life
    2019 The Lighthouse
    2019 The King - Il re
    2019 Waiting for the Barbarians - Aspettando i barbari (Venezia 76.)
    2020 Dior: I'm your Man - Dior Homme (Video cortometraggio)
    2020 Tenet
    2020 The Devil All the Time - Le strade del male
    2021 The Batman (Riprese in corso)
    2021 The Stars at Noon (Pre-Produzione)
    2021 The Batman (Annunciato)

    Aggiornata al: (16 Settembre 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 Twilight
    2009 The Twilight Saga: New Moon
    2010 The Twilight Saga: Eclipse
    2010 Remember Me
    2011 Come l'acqua per gli elefanti
    2011 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1
    2012 Bel Ami - Storia di un seduttore
    2012 Cosmopolis
    2012 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2
    2014 Maps to the Stars
    2014 The Rover
    2015 Queen of the Desert
    2015 Life
    2017 Civiltà perduta
    2018 Damsel
    2020 Aspettando i barbari
    2020 The Lighthouse
    2020 Tenet
    2020 Le strade del male
    2020 High Life

    <- torna alla pagina principale di Robert Pattinson

    Twilight

    TWILIGHT: DALLA SAGA BEST SELLER ALLA CELLULOIDE, IL FENOMENO CULT INTERNAZIONALE CAVALCA UNA STORIA D'AMORE ALLA ROMEO & GIULIETTA 'VISSUTA' IN UNO SCENARIO HORROR DI MARCA 'VAMPIRESCA'

    .... [continua]

    The Twilight Saga: New Moon

    THE TWILIGHT SAGA - NEW MOON: SECONDO ATTO

    .... [continua]

    The Twilight Saga: Eclipse

    THE TWILIGHT SAGA - ECLIPSE: TERZO ATTO

    .... [continua]

    Remember Me

    REMEMBER ME: ALLEN COULTER (HOLLYWOODLAND, I SOPRANO) DIRIGE ROBERT PATTINSON IN UN NUOVO DRAMMA ROMANTICO DOVE SI PARLA D’AMORE E DELLA PERDITA DI PERSONE CARE

    .... [continua]

    Come l'acqua per gli elefanti

    COME L'ACQUA PER GLI ELEFANTI: ROBERT PATTINSON E REESE WITHERSPOON IN 'L'AMORE AI TEMPI DEL CIRCO'

    .... [continua]

    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1

    THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN - PARTE 1: MATRIMONIO IN VISTA TRA IL VAMPIRO PATTINSON (EDWARD) E LA 'BELLA' KRISTEN STEWART

    .... [continua]

    Bel Ami - Storia di un seduttore

    BEL AMI - STORIA DI UN SEDUTTORE: L'ARRAMPICATORE SOCIALE SPIETATO E SENZA SCRUPOLI ROBERT PATTINSON (BEL-AMI), KRISTIN SCOTT THOMAS, UMA THURMAN E CHRISTINA RICCI, A PARIGI NELL'ANNO 1890, SULLE ORME DEL CLASSICO DRAMMA LETTERARIO DI GUY DE MAUPASSANT, SPECCHIO DELLA SOCIETA' DI IERI, INTERESSANTE RIFLESSO PRESSOCHE' SPECULARE A QUELLA DI OGGI

    .... [continua]