ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    To the Wonder

    TO THE WONDER: A STRETTO GIRO POSTA DOPO L'ACCLAMATO 'THE TREE OF LIFE', PER TERRENCE MALICK ARRIVA IL MOMENTO PER UN'ESPLORAZIONE DELL'AMORE NELLE SUE SVARIATE FORME. NEL CAST, TRA GLI ALTRI, BEN AFFLECK, OLGA KURYLENKO, RACHEL MCADAMS E JAVIER BARDEM

    .... [continua]

    Questione di tempo

    QUESTIONE DI TEMPO: NELLA COMMEDIA DELLO SCRITTORE E REGISTA RICHARD CURTIS SONO DI SCENA L'AMORE DECLINATO IN UN VIAGGIO NEL TEMPO

    .... [continua]

    Passion

    PASSION: BRIAN DE PALMA TORNA AL THRILLER CON RACHEL MCADAMS E NOOMI RAPACE RIVALI A TUTTO TONDO, IN AMORE E NELLA PROFESSIONE, DUNQUE DISPOSTE A TUTTO PUR DI AGGIUDICARSI LO SCETTRO DI 'PRIMA DONNA'

    .... [continua]

    La spia - A Most Wanted Man

    LA SPIA - A MOST WANTED MAN: NELLA SPY STORY TRATTA DAL ROMANZO DI JOHN LE CARRÈ 'YSSA IL BUONO' E DIRETTA DALL’AFFERMATO FOTOGRAFO E REGISTA ANTON CORBIJN ('CONTROL', 'THE AMERICAN') L'ULTIMA INTERPRETAZIONE DA PROTAGONISTA DEL COMPIANTO PHILIP SEYMOUR HOFFMAN

    .... [continua]

    Southpaw - L'ultima sfida

    SOUTHPAW-L'ULTIMA SFIDA: JAKE GYLLENHAAL E' UN PUGILE 'SOUTHPAW' (MANCINO) AGGRESSIVO E BRUTALE PER ANTOINE FUQUA (TRAINING DAY, BROOKLYN'S FINEST). AL SUO FIANCO RACHEL MCADAMS E FOREST WHITAKER

    .... [continua]

    Ritorno alla vita

    RITORNO ALLA VITA

    .... [continua]

    Sotto il cielo delle Hawaii

    SOTTO IL CIELO DELLE HAWAII

    .... [continua]

    Il piccolo principe

    IL PICCOLO PRINCIPE

    .... [continua]

    Il caso Spotlight

    IL CASO SPOTLIGHT

    .... [continua]

    Doctor Strange

    DOCTOR STRANGE

    .... [continua]

    Disobedience

    DISOBEDIENCE

    .... [continua]

    Game Night - Indovina chi muore stasera?

    GAME NIGHT - INDOVINA CHI MUORE STASERA?

    .... [continua]

    Eurovision Song Contest - La storia dei Fire Saga

    EUROVISION SONG CONTEST - LA STORIA DEI FIRE SAGA

    .... [continua]

    Are You There God? It's Me, Margaret

    ARE YOU THERE GOD? IT'S ME, MARGARET

    .... [continua]

    Doctor Strange nel Multiverso della Follia

    DOCTOR STRANGE NEL MULTIVERSO DELLA FOLLIA

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Rachel McAdams

    Il cinema di Rachel McAdams

    Filmografia

    (A cura di PATRIZIA FERRETTI)

    2001 Shotgun Love Dolls (TV)
    2001 The Famous Jett Jackson - Il famoso Jett Jackson (Serie TV: episodio Food for Thought)
    2002 Earth: Final Conflict - Pianeta Terra: cronaca di un'invasione (Serie TV: episodio Atavus High)
    2002 Guilt by Association (TV)
    2002 My Name Is Tanino
    2002 Perfect Pie
    2002 The Hot Chick - Hot Chick-Una bionda esplosiva
    2004 Mean Girls
    2004 The Notebook - Le pagine della nostra vita
    2003-2005 Slings and Arrows (Serie TV: 7 episodi)
    2005 Wedding Crashers - 2 Single a nozze
    2005 Red Eye
    2005 The Family Stone - La neve nel cuore
    2007 Married Life - Arsenico e vecchi confetti
    2008 The Lucky Ones - The lucky ones-Un viaggio inaspettato
    2009 State of Play
    2009 The Time Traveler's Wife - Un amore all'improvviso
    2009 Sherlock Holmes - Sherlock Homes
    2010 Morning Glory - Il buongiorno del mattino (anche 'Il volto del mattino')
    2011 Midnight in Paris - Midnight in Paris (64. Festival del cinema di Cannes)
    2011 Sherlock Holmes: A Game of Shadows - Sherlock Holmes-Gioco di Ombre
    2012 The Vow - La memoria del cuore
    2012 To the Wonder (69. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica, Lido di Venezia, 29 agosto – 8 settembre 2012)
    2012 Passion (69. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica, Lido di Venezia, 29 agosto – 8 settembre 2012)
    2013 About Time - Questione di tempo
    2014 A Most Wanted Man - La spia-A Most Wanted Man
    2015 Every Thing Will Be Fine - Ritorno alla vita 65. Berlinale (5-15 Febbraio 2015)
    2015 The Little Prince - Il piccolo Principe (Voce)
    2015 Aloha - Sotto il cielo delle Hawaii
    2015 Southpaw - Southpaw-L'ultima sfida
    2015 True Detective (Serie TV, 8 episodi)
    2015 Spotlight - Il caso Spotlight
    2016 Doctor Strange - Doctor Strange
    2017 Disobedience
    2018 Game Night - Game Night-Indovina chi muore stasera?
    2020 Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga - Eurovision Song Contest - La storia dei Fire Saga
    2021 What If...? (Serie TV, episodio What If... Doctor Strange Lost His Heart Instead of His Hands?) (Voce)
    2022 Doctor Strange in the Multiverse of Madness - Doctor Stange nel multiverso della Pazzia
    2022 Are You There God? It's Me, Margaret (Post-Produzione)

    Aggiornata al: (3 Maggio 2022)

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 State of Play
    2009 Sherlock Holmes
    2009 Un amore all'improvviso
    2011 Il buongiorno del mattino
    2011 Midnight in Paris
    2011 Sherlock Holmes - Gioco di ombre
    2012 La memoria del cuore
    2013 To the Wonder
    2013 Questione di tempo
    2014 Passion
    2014 La spia - A Most Wanted Man
    2015 Southpaw - L'ultima sfida
    2015 Ritorno alla vita
    2015 Sotto il cielo delle Hawaii
    2015 Il piccolo principe
    2016 Il caso Spotlight
    2016 Doctor Strange
    2018 Disobedience
    2018 Game Night - Indovina chi muore stasera?
    2020 Eurovision Song Contest - La storia dei Fire Saga
    2022 Are You There God? It's Me, Margaret
    2022 Doctor Strange nel Multiverso della Follia

    <- torna alla pagina principale di Rachel McAdams

    State of Play

    STATE OF PLAY: DAL PICCOLO AL GRANDE SCHERMO PER UN ALTRO DEI TANTI SCANDALI OFFERTI DALLA POLITICA SU UN PIATTO D'ARGENTO. PER QUESTO 'POLITICAL THRILLER' UN CAST STELLARE A DISPETTO DELL'ABBANDONO DI PITT E NORTON

    .... [continua]

    Sherlock Holmes

    SHERLOCK HOLMES: TORNA PROTAGONISTA, IN CONTRASTO CON LA TRADIZIONE, IL PIU' GRANDE INVESTIGATORE DEL REGNO UNITO CON L'INEDITO VOLTO DA 'DETECTIVE ACTION' DI ROBERT DOWNEY JR. AL SUO FIANCO IL FEDELISSIMO DR. WATSON RIVISITATO DA JUDE LAW

    .... [continua]

    Un amore all'improvviso

    UN AMORE ALL'IMPROVVISO: QUANDO UN AMORE SUPERA LE SFIDE DEL TEMPO! CE LO RACCONTANO ERIC BANA E RACHEL MCADAMS

    .... [continua]

    Il buongiorno del mattino

    IL BUONGIORNO DEL MATTINO: HARRISON FORD TORNA FELICEMENTE ALLA COMMEDIA D'AUTORE VESTENDO GLI INEDITI PANNI DI UN LITIGIOSO CONDUTTORE TELEVISIVO, PER INCONTRARE LA NUOVA 'DONNA IN CARRIERA' (RACHEL MCADAMS) E LA PUNTIGLIOSA COLLEGA DIANE KEATON

    .... [continua]

    Midnight in Paris

    MIDNIGHT IN PARIS: NUOVA COMMEDIA ROMANTICA A PARIGI PER WOODY ALLEN DOPO 'TUTTI DICONO I LOVE YOU'. MA LA MAGICA POESIA DI PARIGI DIVENTA QUASI UN PRETESTO, UNA CORNICE FANTASTICO-SURREALE PER PARLARE DI ALTRO, INTORNO A QUEL NEBULOSO PIANETA CHE E' L'ESSERE UMANO, PROIETTATO OLTRE LA DIMENSIONE DEL PRESENTE ALLA RICERCA DI UN SE' DECLINATO SU UN'ESPRESSIONE ARMONICA DELL'ESISTENZA POSSIBILE

    .... [continua]

    Sherlock Holmes - Gioco di ombre

    SHERLOCK HOLMES-GIOCO DI OMBRE: ROBERT DOWNEY JR. E JUDE LAW TORNANO A RISPOLVERARE I PANNI DELLA COPPIA INVESTIGATIVA PIU' POPOLARE CON SHERLOCK HOLMES E IL DR. JOHN WATSON

    .... [continua]

    La memoria del cuore

    LA MEMORIA DEL CUORE: RACHEL MCADAMS E CHANNING TATUM PROTAGONISTI DI UNA INSOLITA STORIA D'AMORE ISPIRATA A FATTI ACCADUTI A PERSONE NELLA REALTA'. E MENTRE JESSICA LANGE E SAM NEIL COMPLETANO IL COROLLARIO FAMILIARE, WENDY CREWSON INDOSSA IL CAMICE DEL MEDICO CURANTE

    .... [continua]