ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Kevin Hart

    Il cinema di Kevin Hart

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 Superhero il più dotato fra i supereroi
    2011 Vi presento i nostri
    2014 Il grande match
    2016 Pets - Vita da animali
    2018 Jumanji - Benvenuti nella giungla
    2019 Sempre amici
    2019 Jumanji - The Next Level

    <- torna alla pagina principale di Kevin Hart

    Superhero il più dotato fra i supereroi

    SUPEREROI DETRONIZZATI DALLA PARODIA DI CRAIG MAZIN. E C'E' ANCORA UNA VOLTA LO ZAMPINO DI LESLIE NIELSEN

    .... [continua]

    Vi presento i nostri

    VI PRESENTO I NOSTRI: DOPO 'TI PRESENTO I MIEI' E 'MI PRESENTI I TUOI?' LE TENSIONI DI GREG FOCKER (BEN STILLER) CON IL TERRIBILE SUOCERO JACK BYRNES (ROBERT DE NIRO) ARRIVANO A TOCCARE NUOVE ESILARANTI VETTE NEL TERZO CAPITOLO DELLA SERIE

    .... [continua]

    Il grande match

    IL GRANDE MATCH: I DUE EX PUGILI, RIVALI DA SEMPRE, SYLVESTR STALLONE E ROBERT DE NIRO, DECIDONO DI SFIDARSI IN UN ULTIMO EPICO SCONTRO... NELLA COMMEDIA DI PETER SEGAL. NEL CAST ANCHE KIM BASINGER

    .... [continua]

    Pets - Vita da animali

    PETS - VITA DA ANIMALI

    .... [continua]

    Jumanji - Benvenuti nella giungla

    JUMANJI: BENVENUTI NELLA GIUNGLA

    .... [continua]

    Sempre amici

    SEMPRE AMICI

    .... [continua]

    Jumanji - The Next Level

    JUMANJI - THE NEXT LEVEL

    .... [continua]