ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Interstellar

    INTERSTELLAR: VIAGGI NEL TEMPO PER CHRISTOPHER NOLAN SULLE ORME DELLE TEORIE SCIENTIFICHE DEL FISICO ED ASTROFISICO ESPERTO DI RELATIVITA' E CAMPI GRAVITAZIONALI KIP S. THORNE

    .... [continua]

    Il fuoco della vendetta

    IL FUOCO DELLA VENDETTA: AL MARCHIO AUTORIALE DELLA PRODUZIONE TARGATO RIDLEY SCOTT E LEONARDO DI CAPRIO FA ECO QUELLO ATTORIALE CON CHRISTIAN BALE, CASEY AFFLECK, WILLEM DAFOE, FOREST WHITAKER, SAM SHEPARD, WOODY HARRELSON E ZOE SALDANA

    .... [continua]

    Codice 999

    CODICE 999: CAST 'ALL STAR' PER IL NUOVO FILM DEL REGISTA DI 'LAWLESS' E 'THE ROAD' JOHN HILLCOAT

    .... [continua]

    L'ultima tempesta

    L'ULTIMA TEMPESTA

    .... [continua]

    Manchester by the Sea

    MANCHESTER BY THE SEA

    .... [continua]

    Storia di un fantasma

    STORIA DI UN FANTASMA

    .... [continua]

    Old Man & the Gun

    OLD MAN & THE GUN

    .... [continua]

    STONER

    .... [continua]

    Light of My Life

    LIGHT OF MY LIFE

    .... [continua]

    THE FRIEND

    .... [continua]

    The World To Come

    THE WORLD TO COME

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Casey Affleck

    Il cinema di Casey Affleck

    Filmografia

    1988 Lemon Sky (TV)
    1990 The Kennedys of Massachusetts (Mini- serie TV)
    1995 To Die For - Da morire
    1996 Race the Sun - In corsa con il sole
    1997 Chasing Amy - In cerca di Amy
    1997 Good Will Hunting - Will Hunting-Genio ribelle
    1998 Desert Blue - Desert Blue
    1999 200 Cigarettes - 200 Cigarettes
    1999 American Pie - American Pie (Non accreditato)
    1999 Floating
    2000 Drowning Mona - Chi ha ucciso la signora Dearly?
    2000 Committed - Committed
    2000 Hamlet - Hamlet 2000
    2000 Attention Shoppers
    2001 American Pie 2 - American Pie 2
    2001 Soul Survivors - Soul Survivors-Altre vite
    2001 Ocean's Eleven - Ocean's Eleven-Fate il vostro gioco
    2002 Gerry - Gerry (*)
    2004 Ocean's Twelve - Ocean'a twelve
    2005 Lonesome Jim - Lonesome Jim
    2006 The Last Kiss
    2007 Ocean's Thirteen - Ocean's Thirteen
    2007 The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (anche The Assassination of Jesse James) - L'assassinio di Jesse James per mano del codardo Robert Ford
    2007 Gone Baby Gone - Gone Baby Gone
    2010 The Killer Inside Me - The Killer Inside Me
    2011 Tower Heist - Tower Heist - Colpo ad alto livello
    2012 ParaNorman (Voce)
    2013 Ain't Them Bodies Saints
    2013 Out of the Furnace - Il fuoco della vendetta
    2014 Interstellar
    2016 Manchester by the Sea
    2016 The Finest Hours - L'ultima tempesta
    2016 Triple Nine - Codice 999
    2017 A Ghost Story - Storia di un fantasma
    2018 Old Man and the Gun
    2019 Light of My Life
    2019 The Friend
    2020 The World to Come
    ???? You Belong to Me (Post-Produzione)

    (*) Anche sceneggiatore

    Aggiornata al: (31 Agosto 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    1998 Will Hunting - Genio ribelle
    2004 Ocean s Twelve
    2007 L'assassinio di Jesse James per mano del codardo Robert Ford
    2007 Ocean's 13
    2007 Gone Baby Gone
    2010 The Killer Inside Me
    2010 Joaquin Phoenix - Io sono qui
    2014 Interstellar
    2014 Il fuoco della vendetta
    2016 Codice 999
    2016 L'ultima tempesta
    2017 Manchester by the Sea
    2018 Storia di un fantasma
    2018 Old Man & the Gun
    2018 Stoner
    2019 Light of My Life
    2020 The Friend
    2020 The World To Come

    <- torna alla pagina principale di Casey Affleck

    Will Hunting - Genio ribelle

    WILL HUNTING - GENIO RIBELLE

    .... [continua]

    Ocean s Twelve

    OCEAN’S TWELVE: TUTTI SONO VOLUTI TORNARE NELLA ‘BANDA’ DI GEORGE, PIU’ UNO, ANZI, DUE

    .... [continua]

    L'assassinio di Jesse James per mano del codardo Robert Ford

    ASSASSINATO DAL CODARDO CASEY AFFLECK, PER TUTTA RISPOSTA BRAD PITT GLI SOFFIA LA COPPA VOLPI

    .... [continua]

    Ocean's 13

    AMICI PER LA PELLE E PER LA CELLULOIDE

    .... [continua]

    Gone Baby Gone

    'GONE BABY GONE': COME PECORE IN MEZZO AI LUPI. L'INFANZIA CHE SI DILEGUA! UN THRILLER PROVOCATORIO PER L'ESORDIO ALLA REGIA DI BEN AFFLECK

    .... [continua]

    The Killer Inside Me

    THE KILLER INSIDE ME: LO SCERIFFO CASEY AFFLECK HA UN KILLER DENTRO SE STESSO

    .... [continua]

    Joaquin Phoenix - Io sono qui

    JOAQUIN PHOENIX-IO SONO QUI: PER IL SUO DEBUTTO DIETRO LA MACCHINA DA PRESA CASEY AFFLECK SCEGLIE IL GENERE DOCUMENTARIO

    .... [continua]