ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    La versione di Barney

    LA VERSIONE DI BARNEY: NEL FILM, COME NEL LIBRO, SI RIDE E SI PIANGE, CAVALCANDO L'ONDA DEL 'POLITICAMENTE SCORRETTO'

    .... [continua]

    Le Idi di Marzo

    LE IDI DI MARZO: GEORGE CLOONEY TORNA ALLA REGIA E, COME IN 'GOOD NIGHT, AND GOOD LUCK', PER LA SCENEGGIATURA FA TANDEM CON GRANT HESLOV. IL SUO SCORCIO IN CELLULOIDE PUNTA AL DIETRO LE QUINTE DELLA POLITICA NELL'OTTICA DI UN GIOVANE E IDEALISTA PORTAVOCE (RYAN GOSLING) MA NON SOLO. A DIPINGERE QUESTO FOSCO AFFRESCO ANCHE PHILIP SEYMOUR HOFFMAN, PAUL GIAMATTI, MARISA TOMEI ED EVAN RACHEL WOOD

    .... [continua]

    Una notte da leoni 2

    UNA NOTTE DA LEONI 2: PERCHE' RINUNCIARE A RIPROVARCI? MAGARI A BANGKOK! E SE NON C'E' DUE SENZA TRE...!

    .... [continua]

    Mosse vincenti

    MOSSE VINCENTI: PAUL GIAMATTI AVVOCATO SCALCINATO E ALLENATORE DI WRESTLING DI UNA SQUADRA LICEALE PER IL REGISTA DE 'L'OSPITE INATTESO' THOMAS MCCARTHY

    .... [continua]

    Cosmopolis

    COSMOPOLIS: DALLE PAGINE DI DON DELILLO, IL REGISTA CANADESE DAVID CRONENBERG TRAE UN NUOVO ESEMPLARE DIAGRAMMA ANALITICO DI FALLIMENTO UMANO E SOCIALE. ROBERT PATTINSON, PAUL GIAMATTI, JULIETTE BINOCHE, SAMANTHA MORTON SONO CHIAMATI AD ASSISTERE ALLA FINE DEL CAPITALISMO... IN CELLULOIDE, NATURALMENTE!

    .... [continua]

    Rock of Ages

    ROCK OF AGES: TOM CRUISE SI DA' AL MUSICAL E CANTA 'WANTED DEAD OR ALIVE' DI BON JOVI. SONO DI SCENA SUCCESSI 'ROCK METAL' ANNI OTTANTA

    .... [continua]

    Parkland

    PARKLAND: IL RACCONTO DEI CAOTICI EVENTI VISTO DAL PARKLAND HOSPITAL DI AUSTIN DOPO IL FATALE ATTENTATO AL PRESIDENTE JOHN F. KENNEDY NEL NOVEMBRE DEL 1963

    .... [continua]

    12 anni schiavo

    12 ANNI SCHIAVO: DOPO 'HUNGER' E 'SHAME' IL REGISTA STEVE MCQUEEN ESPLORA PER LA TRASPOSIZIONE IN CELLULOIDE IL ROMANZO AUTOBIOGRAFICO DI SOLOMON NORTHUP, UN AMERICANO DI ORIGINI AFRICANE NATO LIBERO E RESO SCHIAVO CON L'INGANNO. NEL CAST BRAD PITT, MICHAEL FASSBENDER E PAUL GIAMATTI

    .... [continua]

    The Congress

    THE CONGRESS: DOPO L'ECCEZIONALE FILM D'ANIMAZIONE 'VALZER CON BASHIR' IL REGISTA ARI FOLMAN TORNA SUL CAMPO CON UN INTERESSANTE IBRIDO TRA SCI-FI E ANIMAZIONE CON PROTAGONISTI DI SPICCO COME ROBIN WRIGHT, PAUL GIAMATTI ED HARVEY KEITEL

    .... [continua]

    The Amazing Spider-Man 2: il potere di Electro

    THE AMAZING SPIDER-MAN 2: IL POTERE DI ELECTRO: ANCHE LO SPIDER MAN VESTITO DA ANDREW GARFIELD NON FINISCE MAI DI STUPIRE! REGIA E CALIBRATI EFFETTI SPECIALI POI, SENZA DIMENTICARE LA DIMENSIONE UMANA, LO RENDONO UN CAPITOLO INDUBBIAMENTE INTERESSANTE

    .... [continua]

    Saving Mr. Banks

    SAVING MR. BANKS: TOM HANKS DIVENTA WALT DISNEY PER JOHN LEE HANCOCK IN UNA STORIA CHE RACCONTA IL SUCCESSO DI MARY POPPINS A DISPETTO DELLA SUA RECALCITRANTE AUTRICE PAMELA L. TRAVERS (EMMA THOMPSON)

    .... [continua]

    San Andreas

    SAN ANDREAS: DWAYNE JOHNSON, CARLA GUGINO E PAUL GIAMATTI IN PRIMA LINEA NEL 'DISASTER MOVIE' DI BRAD PEYTON

    .... [continua]

    The Phenom

    THE PHENOM

    .... [continua]

    Love and Mercy

    LOVE AND MERCY: UN RITRATTO INTIMO E NON CONVENZIONALE DI BRIAN WILSON, L’ENIGMATICO CANTANTE, COMPOSITORE E CO-FONDATORE DEI BEACH BOYS

    .... [continua]

    Morgan

    MORGAN

    .... [continua]

    Jungle Cruise

    JUNGLE CRUISE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Paul Giamatti

    Il cinema di Paul Giamatti

    Filmografia

    1990 She'll Take Romance (TV: anche I'll Take Romance)
    1991 Past Midnight - Le mani della notte
    1992 Singles - Singles-L'amore è un gioco
    1994 NYPD Blue (anche N.Y.P.D (1 episodio TV: You Bet Your Life)
    1995 Mighty Aphrodite - La dea dell'amore
    1995 New York News (1 episodio TV: Past Imperfect)
    1995 Sabrina - Sabrina
    1996 Ripper (Video Game)
    1996 Before and After - Prima e dopo (Non accreditato)
    1996 The Show (1 episodio TV: Pilot)
    1996 Breathing Room
    1997 Arresting Gena
    1997 Donnie Brasco (anche Fake) - Donnie Brasco
    1997 Private Parts - Private Parts
    1997 My Best Friend's Wedding - Il matrimonio del mio migliore amico
    1997 Deconstructing Harry - Harry a pezzi
    1997 The Break (anche A Further Gesture)
    1998 Homicide: Life on the Street (anche Homicide) (1 episodio TV: Pit Bull Sessions
    1998 Tourist Trap (TV)
    1998 The Truman Show - The Truman Show
    1998 Doctor Dolittle - Il dottor Dolittle (Non accreditato)
    1998 Saving Private Ryan - Salvate il soldato Ryan
    1998 The Negotiator - Il negoziatore
    1998 Safe Men - Safe Man
    1998 Winchell (TV)
    1999 Cradle Will Rock - Il prezzo della libertà
    1999 Man on the Moon - Man on the Moon (Non accreditato)
    2000 If These Walls Could Talk 2 (Episodio TV: 1961)
    2000 Big Momma's House - Big Mama
    2000 Duets - Duets
    2001 King of the Hill (1 Episodio TV: It's Not Easy Being Green - Voce)
    2001 Storytelling - Storytelling (Segmento Non-Fiction)
    2001 Planet of the Apes - Il pianeta delle scimmie
    2002 Big Fat Liar - Big Fat Liar-Una grossa bugia a Hollywood
    2002 Thunderpants
    2003 Confidence - Confidence-La truffa perfetta
    2003 American Splendor - American Splendor
    2003 The Pentagon Papers (TV)
    2003 Paycheck - Paycheck
    2004 Sideways - Sideways-In viaggio con Jack
    2005 Robots (anche Robots: The IMAX Experience (Voice)
    2005 The Fan and the Flower (Voce narrante)
    2005 Cinderella Man - Cinderella Man-Una ragione per lottare
    2006 The Hawk Is Dying
    2006 Asterix and the Vikings (anche Astérix et les Vikings) (Voce di Asterix versione inglese)
    2006 The Illusionist - The Illusionist-L'illusionista
    2006 Lady in the Water - Lady in the Water
    2006 The Ant Bully (Voce)
    2006 The Amazing Screw-On Head (TV) (Voce)
    2007 Shoot 'Em Up - Shoot 'Em Up-Spara o muori!
    2007 The Nanny Diaries - Il diario di una tata
    2007 Fred Claus - Fred Claus-Un fratello sotto l'albero
    2008 Pretty Bird - Pretty Bird (*)
    2008 John Adams - John Adams (7 episodi TV)
    2009 Cold Souls - Cold Souls
    2009 Duplicity - Duplicity
    2009 The Last Station - The Last Station
    2009 The Haunted World of El Superbeasto (Voce)
    2010 Barney's Version - La versione di Barney (67. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2010 30 Rock (Serie TV, episodio: When It Rains, It Pours)
    2011 Ironclad
    2011 Win Win - Mosse vincenti
    2011 Too Big to Fail (TV)
    2011 The Hangover Part II - Una notte da leoni 2
    2011 Prohibition (Serie TV)
    2011 The Ides of March - Le Idi di Marzo (68. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2012 John Dies at the End
    2012 Cosmopolis 65. Festival del Cinema di CANNES (16-27 Maggio 2012)
    2012 Rock of Ages
    2013 All Is Bright
    2013 The Congress
    2013 Turbo (Voce)
    2013 12 Years a Slave - 12 anni schiavo
    2013 Parkland - Parkland
    (70. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2013 Romeo and Juliet - Romeo e Giulietta
    2013 Saving Mr. Banks
    2013 Downtown Abbey (Serie TV: episodio The London Season)
    2014 River of Fundament
    2014 The Amazing Spider-Man 2 - The Amazing Spider-Man 2-Il potere di Electro
    2014 Madame Bovary
    2014 Love & Mercy
    2014 Hoke (TV, episodio pilota)
    2014-2015 Inside Amy Schumer (Serie TV: episodi You Would Bang Her? e 12 Angry Men Inside Amy Schumer)
    2015 The Phenom
    2015 Giant Sloth (cortometraggio)
    2015 San Andreas
    2015 The Little Prince - Il Piccolo Principe(Voce)
    2015 Straight Outta Compton
    2015 Jimmy Kimmel Live! (Serie TV)
    2015 Goldfish (cortometraggio) (voce)
    2016-2020 Billions (Serie TV, 60 episodi)
    2016 Ratchet & Clank - Ratchet & Clank - Il film (Voce)
    2016 The Phenom
    2016 Morgan
    2017 BoJack Horseman (Serie TV, episodio The Old Sugarman Place (voce)
    2017 At Home with Amy Sedaris (Serie TV, episodio TGIF)
    2018 Private Life
    2018 The Catcher Was a Spy
    2018 Croc-Blanc - Zanna Bianca (Voce)
    2018 I Think We're Alone Now
    2019 Lodge 49 (Serie TV, 4 episodi)
    2020 Jungle Cruise (Post-Produzione)
    2020 Gunpowder Milkshake (Post-Produzione)
    2020 A Mouthful of Air (Post-Produzione)
    ???? San Andreas 2 (Annunciato)

    Aggiornata al: (25 Marzo 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    1998 The Truman Show
    2005 Cinderella Man - Una ragione per lottare
    2006 The Illusionist-L'illusionista
    2007 Il diario di una tata
    2007 Shoot'Em Up-Spara o muori!
    2009 Duplicity
    2010 The Last Station
    2011 La versione di Barney
    2011 Le Idi di Marzo
    2011 Una notte da leoni 2
    2011 Mosse vincenti
    2012 Cosmopolis
    2012 Rock of Ages
    2013 Parkland
    2014 12 anni schiavo
    2014 The Congress
    2014 The Amazing Spider-Man 2: il potere di Electro
    2014 Saving Mr. Banks
    2015 San Andreas
    2016 The Phenom
    2016 Love and Mercy
    2016 Morgan
    2020 Jungle Cruise

    <- torna alla pagina principale di Paul Giamatti

    The Truman Show

    THE TRUMAN SHOW

    .... [continua]

    Cinderella Man - Una ragione per lottare

    62a Mostra : CINDERELLA MAN - UNA RAGIONE PER LOTTARE

    .... [continua]

    The Illusionist-L'illusionista

    L'ILLUSIONISTA EDWARD NORTON IN UN MONDO DOVE NULLA E' COME APPARE... !

    .... [continua]

    Il diario di una tata

    PROFESSIONE 'TATA': SCARLETT JOHANSSON E' LA NUOVA 'MARY POPPINS' A NEW YORK

    .... [continua]

    Shoot'Em Up-Spara o muori!

    SHOOT'EM UP-SPARA O MUORI! CLIVE OWEN, PAUL GIAMATTI E MONICA BELLUCCI IN UN ACTION MOVIE DAL SAPORE DI UN SURREALE CARTOON

    .... [continua]

    Duplicity

    DUPLICITY: JULIA ROBERTS IN COPPIA CON CLIVE OWEN NEI PANNI DI DUE SPIE

    .... [continua]

    The Last Station

    THE LAST STATION: MICHAEL HOFFMAN DA' VITA AD UN TRITTICO FATTO DI DRAMMA, SENTIMENTO E HUMOUR MENTRE RITRAE LA FAMIGLIA TOLSTOJ, CON CHRISTOPHER PLUMMER NEI PANNI DEL CELEBRE ROMANZIERE RUSSO ED HELEN MIRREN QUALE DEVOTA E PUR COMBATTIVA CONSORTE

    .... [continua]