ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    La promessa dell'assassino 2 (titolo provvisorio)

    LA PROMESSA DELL'ASSASSINO 2

    .... [continua]

    La Bella e la Bestia

    LA BELLA E LA BESTIA: VINCENT CASSEL E LÉA SEYDOUX NELLA RILETTURA DELLA CLASSICA FIABA FIRMATA DAL REGISTA CHRISTOPHE GANS (SILENT HILL)

    .... [continua]

    Child 44: Il bambino numero 44

    CHILD 44: IL BAMBINO NUMERO 44: IL PRODUTTORE RIDLEY SCOTT SI AFFIDA ALLA REGIA DELLO SVEDESE DANIEL ESPINOSA PER PORTARE SULLA CELLULOIDE UN'ATROCE VICENDA DI CRONACA NERA SULLO SFONDO STORICO DEL REGIME STALINISTA NELL'UNIONE SOVIETICA DEL 1953. AD ILLUSTRARE LO SCONCERTANTE AFFRESCO, LIBERAMNTE TRATTO DALLE PAGINE DELL'OMONIMO BESTSELLER DI TOM ROB SMITH, TOM HARDY, NOOMI RAPACE, JOEL KINNAMAN, GARY OLDMAN E VINCENT CASSEL

    .... [continua]

    Il racconto dei racconti - Tale of Tales

    IL RACCONTO DEI RACCONTI - TALE OF TALES: UN GRANDE AFFRESCO IN CHIAVE FANTASTICA DEL PERIODO BAROCCO RACCONTATO DA MATTEO GARRONE ATTRAVERSO LE STORIE DI TRE REGNI E DEI LORO RISPETTIVI SOVRANI (SALMA HAYEK VINCENT CASSEL E TOBY JONES)

    .... [continua]

    Partisan

    PARTISAN: IN UN MONDO CLAUSTROFOBICO SI SCEGLIE UN CODICE MORALE DEFORMATO MENTRE LO SGUARDO SI APRE SU VISUALI SCONCERTANTI E IL RESPIRO VIENE A MANCARE. IN QUESTO MONDO BRILLANO VINCENT CASSEL E L'ESORDIENTE JEREMY CHABRIEL SOTTO LA SORPRENDENTE REGIA DEL DEBUTTANTE ARIEL KLEIMAN

    .... [continua]

    E' solo la fine del mondo

    E' SOLO LA FINE DEL MONDO

    .... [continua]

    Jason Bourne

    JASON BOURNE: MATT DAMON torna a vestire i panni del suo personaggio più famoso, ancora diretto da PAUL GREENGRASS ('The Bourne Supremacy', 'The Bourne Ultimatum')

    .... [continua]

    Underwater

    UNDERWATER

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Vincent Cassel

    Il cinema di Vincent Cassel

    Filmografia

    (A cura di ENRICA MANES)

    Attore:

    1988 La belle anglaise - (serie TV)
    1989 Les cigognes n'en font qu'à leur tête
    1991 Les clés du paradis
    1992 Les dessous de la passion - (film TV)
    1992 Un dimanche sans ailes
    1992 Hot Chocolate - Amour et chocolat
    1992 Warburg: A Man of Influence - (mini serie TV)
    1993 Metisse - Café au lait
    1993 Dose mortelle (TV)
    1994 Elle voulait faire quelque chose
    1994 Putain de porte
    1994 Le juge est une femme - (serie TV, episodio: Danse avec la morte)
    1994 3000 scénarios contre un virus (serie tv, episodio: Le Teuf d’enfer)
    1995 Valse nocturne
    1995 Soif d'en sortir (TV)
    1995 Ainsi soient-elles
    1995 Aventures dans le Grand Nord (serie TV, episodio: La sang du chasseur)
    1995 Jefferson in Paris
    1995 La haine (anche The Hate) - L'odio
    1995 Adultère, mode d'emploi - Adultery: A User's Guide
    1996 L'appartement - L’Appartamento
    1996 L'Élève - The Pupil
    1997 As you want me - Come mi vuoi
    1997 Dobermann
    1998 Le plaisir (et ses petits tracas) - Pleasure (And Its Little Inconveniences)
    1998 Unruly - Nessuna regola
    1998 Compromis
    1998 Elizabeth, The Virgin Queen - Elizabeth
    1999 Méditerranées
    1999 Joan of Arc (anche The Messenger: The Story of Joan of Arc - Giovanna d'Arco
    1999 Guest House Paradiso
    2000 Les rivières pourpres (anche The Crimson Rivers) - I fiumi di porpora
    2000 Le pacte des loups (anche Brotherhood of the Wolf) - Il patto dei lupi
    2001 Shrek (voce di Monsieur Hood)
    2001 Birthday Girl
    2001 Sur mes lèvres (anche Read my lips) - Sulle mie labbra
    2001 La barbichette
    2002 Irréversible
    2004 Renegade - Blueberry
    2004 Agents secrets - Secret Agents
    2004 Les Nouveaux refus
    2004 Ocean's Twelve
    2005 Derailed - Attrazione letale
    2005 The Reckoning - The Reckoning- Istinti criminali
    2006 Sheitan - Satan
    2006 FBI Zoo (voce)
    2007 Ocean's Thirteen
    2007 Eastern Promises - La promessa dell'assassino
    2007 Sa Majesté Minor - His Majesty Minor
    2008 Mesrine: L'instinct de mort (anche Mesrine: Part 1 - Killer Instinct - Nemico pubblico N. 1 - L'istinto di morte
    2008 Mesrine: Part 2 - Public Enemy 1 - Nemico pubblico N. 1 - L'ora della fuga
    2009 Adrift
    2009 Lascars - Round Da Way (voce)
    2010 Black Swan - Il cigno nero (67. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2010 Notre jour viendra
    2011 Le moine
    2011 A Dangerous Method - A Dangerous Method (68. Mostra del Cinema di Venezia (31 Agosto-10 Settembre 2011)
    2013 In Trance
    2014 La belle & la bête - La bella e la bestia
    2014 Rio, eu te amo (Segmento: A Musa)
    2015 Partisan
    2015 Child 44: Il bambino numero 44
    2015 Mon roi
    2015 Il racconto dei racconti-Tale of Tales - Il racconto dei racconti-Tale of Tales
    2015 Mon roi
    2015 The Little Prince - Il piccolo principe (voce)
    2015 Un moment d'égarement - Un momento di follia
    2015 Violence en réunion (cortometraggio)
    2016 Juste la fin du monde - E' solo la fine del mondo (Cannes 69.)
    2016 Jason Bourne
    ???? O filme da minha vida (Post-Produzione)
    2016 O Grande Circo Místico
    2016 Fleuve noir (Post-Produzione)
    2017 Entebbe (Riprese in corso)

    Produttore:

    2010 Notre jour viendra
    1997 Shabbat Night Fever
    2002 Irréversible
    2006 Sheitan

    Aggiornata al: (7 Dicembre 2016) (*)

    (*) Aggiornamento a cura di PATRIZIA FERRETTI

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 Ocean s Twelve
    2007 La promessa dell'assassino
    2009 Nemico pubblico N. 1 - L’istinto di morte (parte 1)
    2009 Nemico N. 1 - L'ora della fuga (parte 2)
    2011 Il cigno nero
    2011 A Dangerous Method
    2013 In Trance
    2014 La promessa dell'assassino 2 (titolo provvisorio)
    2014 La Bella e la Bestia
    2015 Child 44: Il bambino numero 44
    2015 Il racconto dei racconti - Tale of Tales
    2015 Partisan
    2016 E' solo la fine del mondo
    2016 Jason Bourne
    2020 Underwater

    <- torna alla pagina principale di Vincent Cassel

    Ocean s Twelve

    OCEAN’S TWELVE: TUTTI SONO VOLUTI TORNARE NELLA ‘BANDA’ DI GEORGE, PIU’ UNO, ANZI, DUE

    .... [continua]

    La promessa dell'assassino

    ECCO UN ALTRO 'TRAFFICO UMANO' NELLA LONDRA CONTEMPORANEA DALL'EUROPA ORIENTALE: UNA STORIA DI 'FRATELLANZA CRIMINALE' DEI NOSTRI GIORNI

    .... [continua]

    Nemico pubblico N. 1 - L’istinto di morte (parte 1)

    NEMICO PUBBLICO N. 1 - L'ISTINTO DI MORTE: LA VERA STORIA DELL'UOMO CHE SI CELA DIETRO L'ICONA DI JACQUES MESRINE, L'ULTIMO DEI GRANDI GANGSTER FRANCESI

    .... [continua]

    Nemico N. 1 - L'ora della fuga (parte 2)

    NEMICO PUBBLICO N. 1 - L'ORA DELLA FUGA (PARTE SECONDA). TORNA SUL GRANDE SCHERMO VINCENT CASSEL NEI PANNI DEL CARISMATICO GANGSTER JACQUES MESRINE

    .... [continua]

    Il cigno nero

    IL CIGNO NERO: DARREN ARONOFSKY QUESTA VOLTA APRE LE CORTINE DEL MONDO DEL TEATRO E DELLA DANZA. IN UN'ATMOSFERA CONFLITTUALE E DENSA DI CHIAROSCURI LO SEGUONO NATALIE PORTMAN, WINONA RYDER, MILA KUNIS E VINCENT CASSEL PER L'INCARNAZIONE DI UN DRAMMATICO DUELLO INTERIORE TRA INNOCENZA E MALVAGITA'

    .... [continua]

    A Dangerous Method

    A DANGEROUS METHOD: DOPO 'A HISTORY OF VIOLENCE' E 'LA PROMESSA DELL'ASSASSINO' VIGGO MORTENSEN TORNA A FARSI DIRIGERE DA DAVID CRONENBERG QUESTA VOLTA PER RITRARRE LE ORIGINI DELLA PSICANALISI CON SIGMUND FREUD. NEL CAST ANCHE MICHAEL FASSBENDER (JUNG), KEIRA KNIGHTLEY (SABINA) E VINCENT CASSELL (GROSS)

    .... [continua]

    In Trance

    IN TRANCE

    .... [continua]