ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    La solitudine dei numeri primi

    LA SOLITUDINE DEI NUMERI PRIMI: UN COMMOVENTE MEDITAZIONE SULLA SOLITUDINE, SULL'AMORE E SULLE CONSEGUENZE DELL'INFANZIA

    .... [continua]

    Io sono l'amore

    IO SONO L'AMORE: GLI 'ORIZZONTI' DI LUCA GUADAGNINO APRONO UNA FINESTRA SU UN GRUPPO FAMILIARE D'ALTA BORGHESIA MILANESE, DOVE INCONTRIAMO ALBA ROHRWACHER E TILDA SWINTON IN VERSIONE ITALIANA

    .... [continua]

    Sorelle mai

    SORELLE MAI: ALBA ROHRWACHER E DONATELLA FINOCCHIARO NEL 'FILM PER CASO' DI MARCO BELLOCCHIO

    .... [continua]

    Bella addormentata

    BELLA ADDORMENTATA: LO SGUARDO DI MARCO BELLOCCHIO SULLA FINE DELLA VITA SI ISPIRA ALLO SCONVOLGENTE 'CASO' DI ELUANA ENGLARO, APRIPISTA PER MOLTE ALTRE AFFINI REALTA'

    .... [continua]

    Il comandante e la cicogna

    IL COMANDANTE E LA CICOGNA: TERZA COMMEDIA PER SILVIO SOLDINI. UNA FAVOLA NELL'ITALIA CORROTTA CON VALERIO MASTANDREA E ALBA ROHRWACHER

    .... [continua]

    Via Castellana Bandiera

    VIA CASTELLANA BANDIERA

    .... [continua]

    Le meraviglie

    LE MERAVIGLIE: IL LEGAME TRA UNA FAMIGLIA E UN TERRITORIO IN PROFONDA MUTAZIONE NELL'OPERA SECONDA DI ALICE ROHRWACHER. NEL CAST, OLTRE ALLA SORELLA ALBA, ANCHE MONICA BELLUCCI IN UN CAMEO MOLTO SIGNIFICATIVO AI FINI DELLA STORIA

    .... [continua]

    Il racconto dei racconti - Tale of Tales

    IL RACCONTO DEI RACCONTI - TALE OF TALES: UN GRANDE AFFRESCO IN CHIAVE FANTASTICA DEL PERIODO BAROCCO RACCONTATO DA MATTEO GARRONE ATTRAVERSO LE STORIE DI TRE REGNI E DEI LORO RISPETTIVI SOVRANI (SALMA HAYEK VINCENT CASSEL E TOBY JONES)

    .... [continua]

    Hungry Hearts

    HUNGRY HEARTS: SAVERIO COSTANZO (LA SOLITUDINE DEI NUMERI PRIMI) APRE UNA NUOVA FINESTRA SU UN'ALTRA SOTTERRANEA BATTAGLIA DI COPPIA (ADAM DRIVER E ALBA ROHRWACHER). MA QUESTA VOLTA LA POSTA IN GIOCO PUNTA AL RIALZO CON LA SOPRAVVIVENZA DI UN BAMBINO

    .... [continua]

    Vergine giurata

    VERGINE GIURATA: LAURA BISPURI DEBUTTA ALLA REGIA CON LA STORIA DI UNA GIOVANE DONNA (ALBA ROHRWACHER) COSTRETTA A RINUNCIARE ALLA PROPRIA FEMMINILITÀ PER ESSERE LIBERA

    .... [continua]

    Sangue del mio sangue

    SANGUE DEL MIO SANGUE: L'IMMAGINE DI LIBERTA' A CAVALLO TRA PASSATO E PRESENTE SECONDO MARCO BELLOCCHIO

    .... [continua]

    Perfetti sconosciuti

    PERFETTI SCONOSCIUTI: PAOLO GENOVESE (IMMATURI, TUTTA COLPA DI FREUD) GUARDA ALL'AMICIZIA, ALL'AMORE E AL TRADIMENTO IN PUNTA DI COMMEDIA 'ALL STAR'... ED E' DI SCENA IL CELLULARE, 'LA SCATOLA NERA DELLA NOSTRA VITA'

    .... [continua]

    I fantasmi d'Ismael

    I FANTASMI D'ISMAEL

    .... [continua]

    Figlia mia

    FIGLIA MIA

    .... [continua]

    Lazzaro felice

    LAZZARO FELICE

    .... [continua]

    Troppa grazia

    TROPPA GRAZIA

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Alba Rohrwacher

    Il cinema di Alba Rohrwacher

    Filmografia

    (A cura di ENRICA MANES)

    2004 L'amore ritrovato
    2005 Fare bene mikles
    2005 Kiss Me Lorena
    2005 Melissa P.
    2006 4-4-2 - Il gioco più bello del mondo (Segmento: La donna del Mister)
    2007 Mio fratello è figlio unico
    2007 Piano, solo
    2007 Giorni e nuvole
    2007 Nelle tue mani
    2007 Maria Montessori - Una vita per i bambini
    2008 Riprendimi
    2008 Caos calmo
    2008 Non c'è più niente da fare
    2008 Il papà di Giovanna
    2009 Due partite
    2009 Io sono l'amore
    2009 L'uomo che verrà
    2009 In carne e ossa
    2010 Cosa voglio di più
    2010 Sorelle mai (67. Mostra Internazionale del Cinema - Lido di Venezia)
    2010 La solitudine dei numeri primi (regia di Saverio Costanzo) (67. Mostra Internazionale del Cinema - Lido di Venezia)
    2011 Missione di pace
    2011 Tormenti - Film disegnato
    2012 Glück
    2012 Bella addormentata
    (69. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2012 Il comandante e la cicogna
    2012 Glück
    2013 Via Castellana Bandiera
    (70. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2013 Con il fiato sospeso (cortometraggio)
    2014 Ferite a morte (TV)
    2014 Le meraviglie 67. Festival del Cinema di Cannes (14-25 Maggio 2014)
    2014 Hungry Hearts
    2015 Taj Mahal (Post-Produzione)
    2015 L'ultimo vampiro (Post-Produzione)
    2015 Alaska (Post-Produzione)
    2015 Vergine giurata 65. Berlinale (5-15 Febbraio 2015)
    2015 De Djess (cortometraggio)
    2015 Il racconto dei racconti-Tale of Tales
    2015 Taj Mahal
    2015 Viva la sposa
    2015 Sangue del mio sangue
    2016 Perfetti sconosciuti
    2016 La meccanica delle ombre
    2016 Il sogno di Francesco
    2017 Les fantômes d'Ismaël - I fantasmi d'Ismael
    2017 The Place
    2018 Figlia mia (Berlinale 2018)
    2018 Lazzaro felice
    2018 Troppa grazia
    2018 Il Miracolo (Serie TV, 5 episodi)
    2018 Angelo

    Aggiornata al: (13 Settembre 2018) (*)

    (*) (Aggiornamento a cura di PATRIZIA FERRETTI)

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 Giorni e nuvole
    2007 Riprendimi
    2008 Caos Calmo
    2008 Il papa' di Giovanna
    2009 Due partite
    2010 L'uomo che verrà
    2010 Cosa voglio di più
    2010 La solitudine dei numeri primi
    2010 Io sono l'amore
    2011 Sorelle mai
    2012 Bella addormentata
    2012 Il comandante e la cicogna
    2013 Via Castellana Bandiera
    2014 Le meraviglie
    2015 Il racconto dei racconti - Tale of Tales
    2015 Hungry Hearts
    2015 Vergine giurata
    2015 Sangue del mio sangue
    2016 Perfetti sconosciuti
    2018 I fantasmi d'Ismael
    2018 Figlia mia
    2018 Lazzaro felice
    2018 Troppa grazia

    <- torna alla pagina principale di Alba Rohrwacher

    Giorni e nuvole

    LA QUIETE PRIMA DELLA TEMPESTA PER UNA NUOVA COPPIA IN CELLULOIDE: ANTONIO ALBANESE (MICHELE) E MARGHERITA BUY (ELSA)

    .... [continua]

    Riprendimi

    RIPRENDIMI: QUANDO AD ESSERE PRECARIO NON E' SOLO IL LAVORO MA ANCHE I SENTIMENTI AFFETTIVI

    .... [continua]

    Caos Calmo

    NANNI MORETTI DI NUOVO PADRE DI FAMIGLIA ALLE PRESE CON UN GRAVISSIMO LUTTO DA METABOLIZZARE: QUEL CHE DA' VITA AL SUO 'CAOS CALMO'

    .... [continua]

    Il papa' di Giovanna

    IL PAPA' DI GIOVANNA: PUPI AVATI INDAGA NELLE PIEGHE PIU' INTIME DEGLI AFFETTI FAMILIARI SUL FILO DI UNA TRAGEDIA. CON SILVIO ORLANDO AL TIMONE ATTORIALE

    .... [continua]

    Due partite

    DUE PARTITE: LA COMMEDIA TEATRALE DOLCE-AMARA SUL MONDO FEMMINILE DI CRISTINA COMENCINI RAGGIUNGE IL GRANDE SCHERMO

    .... [continua]

    L'uomo che verrà

    L'UOMO CHE VERRA': GIORGIO DIRITTI APRE LA SUA 'FINESTRA DELLA MEMORIA' SULLA STRAGE DI MARZABOTTO

    .... [continua]

    Cosa voglio di più

    COSA VOGLIO DI PIU': IN UN PROSEGUO IDEALE DI 'GIORNI E NUVOLE' SILVIO SOLDINI DIRIGE ALBA ROHRWACHER E PIERFRANCESCO FAVINO, TRA GLI ALTRI, PER UN NUOVO AFFRESCO SUGLI IMPREVISTI DELL'AMORE

    .... [continua]