ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Dark Shadows

    DARK SHADOWS: AL FIANCO DI JOHNNY DEPP, MICHELLE PFEIFFER INCARNA LA MATRIARCA DI UNA FAMIGLIA DI VAMPIRI PER TIM BURTON

    .... [continua]

    Una famiglia all'improvviso

    UNA FAMIGLIA ALL'IMPROVVISO

    .... [continua]

    Cose nostre - Malavita

    COSE NOSTRE - MALAVITA: LUC BESSON PORTA SUL GRANDE SCHERMO (CON IL SOSTEGNO DI MARTIN SCORSESE COME PRODUTTORE ESECUTIVO) UN'ACTION COMEDY A TINTE DARK IN CUI PROTAGONISTA E' UNA STRANA FAMIGLIA LEGATA AL PENTITISMO DI STAMPO MAFIOSO E CAPITANATA DA ROBERT DE NIRO E MICHELLE PFEIFFER. A LORO PROTEZIONE L'AGENTE TOMMY LEE JONES

    .... [continua]

    Man Under

    MAN UNDER

    .... [continua]

    Assassinio sull'Orient Express

    ASSASSINIO SULL'ORIENT EXPRESS

    .... [continua]

    Madre!

    MADRE!

    .... [continua]

    Where is Kyra?

    WHERE IS KYRA?

    .... [continua]

    Ant-Man and The Wasp

    ANT- MAN AND THE WASP

    .... [continua]

    Avengers: Endgame

    AVENGERS: ENDGAME

    .... [continua]

    Maleficent - Signora del male

    MALEFICENT - SIGNORA DEL MALE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Michelle Pfeiffer

    Il cinema di Michelle Pfeiffer

    Filmografia

    1979 Delta House (Serie TV)
    1979 The Solitary Man (TV)
    1979 CHiPs (Episodio TV: The Watch Commander
    1980 B.A.D. Cats (Serie TV)
    1980 The Hollywood Knights
    1980 Falling in Love Again - Ricominciare ad amarsi ancora
    1978-1981 Fantasy Island (Episodi TV: The Island of Lost Women/The Fight of Great Yellow Bird, 1978; Elizabeth's Baby/The Artist and the Lady, 1981)
    1981 Charlie Chan and the Curse of the Dragon Queen - Charlie Chan e la maledizione della Regina Drago
    1981 Callie & Son (TV)
    1981 Splendor in the Grass (TV)
    1981 The Children Nobody Wanted - Casa Butterfield (TV)
    1982 Grease 2 - Grease 2
    1983 Scarface - Scarface
    1985 Into the Night - Tutto in una notte
    1985 Ladyhawke - Ladyhawke
    1985 ABC Afterschool Specials (Episodio TV: One Too Many)
    1986 Sweet Liberty - Sweet Liberty. La dolce indipendenza
    1987 Tales from the Hollywood Hills: Natica Jackson (TV)
    1987 The Witches of Eastwick - Le streghe di Eastwick
    1987 Amazon Women on the Moon - Donne amazzoni sulla luna
    1988 Married to the Mob - Una vedova allegra... ma non troppo
    1988 Tequila Sunrise - Tequila Connection
    1988 Dangerous Liaisons - Le relazioni pericolose
    1989 The Fabulous Baker Boys - I favolosi Baker
    1990 The Russia House - La casa Russia
    1991 Frankie and Johnny - Paura d'amare
    1992 Batman Returns - Batman. Il ritorno
    1992 Love Field - Due sconosciuti, un destino
    1993 The Age of Innocence - L'età dell'innocenza
    1993 The Simpsons (Episodio TV: The Last Temptation of Homer) (Voce)
    1994 Wolf - Wolf. La belva è fuori
    1995 Picket Fences (Episodio TV: Freezer Burn) (Non accreditata)
    1995 Dangerous Minds - Pensieri pericolosi
    1996 Up Close & Personal - Qualcosa di personale
    1996 To Gillian on Her 37th Birthday - A Gillian per il suo compleanno
    1996 One Fine Day - Un giorno per caso
    1997 A Thousand Acres - Segreti
    1998 The Prince of Egypt (Voce)
    1999 The Deep End of the Ocean - In fondo al cuore
    1999 A Midsummer Night's Dream - Sogno di una notte di mezza estate
    1999 The Story of Us - Storia di noi due
    2000 What Lies Beneath - Le verità nascoste
    2001 I Am Sam - Mi chiamo Sam
    2002 White Oleander - White Oleander. Oleandro bianco
    2003 Sinbad: Legend of the Seven Seas (Voce)
    2007 I Could Never Be Your Woman
    2007 Hairspray - Hairspray-Grasso è bello
    2007 Stardust - Stardust
    2009 Chéri - Chéri (59. Festival del Cinema di Berlino)
    2009 Personal Effects
    2011 New Year's Eve - Capodanno a New York
    2012 Dark Shadow
    2012 People Like Us - Una famiglia all'improvviso
    2013 The Family - Cose nostre-Malavita
    2017 Where Is Kyra?
    2017 The Wizard of Lies (TV)
    2017 Mother! - Madre! (Venezia 74.)
    2017 Murder on the Orient Express - Assassinio sull'Orient Express
    2018 Ant-Man and the Wasp
    2019 Avengers: Endgame
    2019 Maleficent: Mistress of Evil (Post-Produzione)
    ???? Turn of Mind (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (11 Maggio 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2000 Le verità nascoste
    2007 Stardust
    2007 2 Young 4 Me-Un fidanzato per mamma (in DVD)
    2007 Hairspray - Grasso è bello
    2007 Hairspray
    2009 Chéri
    2011 Capodanno a New York
    2012 Dark Shadows
    2012 Una famiglia all'improvviso
    2013 Cose nostre - Malavita
    2014 Man Under
    2017 Assassinio sull'Orient Express
    2017 Madre!
    2018 Where is Kyra?
    2018 Ant-Man and The Wasp
    2019 Avengers: Endgame
    2019 Maleficent - Signora del male

    <- torna alla pagina principale di Michelle Pfeiffer

    Le verità nascoste

    LE VERITA' NASCOSTE: LA PRIMA VOLTA DI HARRISON FORD NELLE VESTI DEL CATTIVO INTEGRALE CON MICHELLE PFEIFFER COME CONSORTE. E DIETRO OGNI INEVITABILE SUSSULTO LA SPLENDIDA REGIA DI ROBERT ZEMECKIS

    .... [continua]

    Stardust

    ECCO UN'ALTRA FAVOLA PER PERSONE DI OGNI ETA' NEL SEGNO DI UN OBIETTIVO COMUNE: IL CUORE DI UNA STELLA

    .... [continua]

    2 Young 4 Me-Un fidanzato per mamma (in DVD)

    2 YOUNG 4 ME-UN FIDANZATO PER MAMMA: MA IN ITALIA SOLO IN DVD

    .... [continua]

    Hairspray - Grasso è bello

    REGGETEVI FORTE, I MUSICALS SONO TORNATI DI MODA!!!

    .... [continua]

    Hairspray

    HOLD ON TIGHT, THE MUSICAL ARE BACK!!!

    .... [continua]

    Chéri

    CHÉRI: MICHELLE PFEIFFER, KATHY BATES E RUPERT FRIEND CONDOTTI DA STEPHEN FREARS NELLA PARIGI ANNI VENTI PER UNA ROMANTICA STORIA TRATTA DA UNA PIECE DELLA DRAMMATURGA FRANCESE COLETTE

    .... [continua]

    Capodanno a New York

    CAPODANNO A NEW YORK: IL REGISTA GARRY MARSHALL HA UN DEBOLE PER LE 'CONVENTIONS' CORALI DI NATURA ROMANTICO-UMORISTISCA, COSI' DOPO 'APPUNTAMENTO CON L'AMORE' RIPETE L'OPERAZIONE 'ALL STARS', QUESTA VOLTA IN OCCASIONE DEL CAPODANNO. VI BASTERA' UN RAPIDO SGUARDO ALL'ECCELLENZA DEL CAST... PIU' CHE SCINTILLANTE!!!

    .... [continua]